Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
22
Баллы
35
Пффф! Ты даже не блестишь! А я СВЕРКАЮ!
На всех форумах у меня есть свои обожатели и алтари, что не мало важно.
Но ты не смущайся и не стестняйся. Если будут проблемы ты обращайся.
Я не солист "Блестящих", чтоб блестеть. А ты под Филю косишь, што ле?
Когда я в мафии кубки брал, ты ещё в школе над букварём корпел

Симпатии
0
Баллы
26
Джейсм, милый, соберись! Здесь интеллектуальная игра в мафию. Оставь эти розовые слезки и включай уже второе полушарие.
какая еще мафия? у нас тут творческий кружок вообще-то))

Симпатии
0
Баллы
28
надо придумать как ему отомстить
может Мисана Аоно (Балсара) даст роль в своем фанфике, которая ему точно не понравится?
Аж смешно стало! Вы до меня не дотянетесь. Отомстилка еще не выросла!

Вытащи руку из штанов! Отойди от зеркала!!!Не ну при всех же, ну емае…
Мне даже руки в штаны не надо засовывать. Кончаю от собственного величия прям так.

Симпатии
0
Баллы
26
Я великий во всем. Порой даже в зеркало не могу посмотреться, так сука, шикарно сияю, как звезда прям!
по моему у тебя просто свет под удачным углом на зеркало падает))

там отражение преломление все дела... я конечно великий актер а не физик, но на твоем месте прежде чем объявлять себя звездой я бы шторы закрыл и эксперимент повторил))

Симпатии
0
Баллы
28
Я не солист "Блестящих", чтоб блестеть. А ты под Филю косишь, што ле?
Когда я в мафии кубки брал, ты ещё в школе над букварём корпел
Родной мой, когда я кубки брал и ловил на себе восхищённые взгляды ты в пещере огонь учился добывать!

Симпатии
0
Баллы
28
Ой, ребетня. Никогда не понимал этих отыгрышей. Зачем тратить драгоценное время на детский сад, когда можно за пол часа закончить игру. Уважаемая администрация, я вам сейчас в личку отправлю нужную информацию. Потрудитесь пожалуйста это все прочитать.

Симпатии
2
Баллы
15
Мне даже руки в штаны не надо засовывать. Кончаю от собственного величия прям так.
Что там за размер, что даже рук не нужно - ухватиться не за что?

Симпатии
0
Баллы
26
Ой, ребетня. Никогда не понимал этих отыгрышей. Зачем тратить драгоценное время на детский сад, когда можно за пол часа закончить игру. Уважаемая администрация, я вам сейчас в личку отправлю нужную информацию. Потрудитесь пожалуйста это все прочитать.
оскорбился как актер и как представитель творческого кружка

какой еще детский сад?? это называется ИСКУССТВО вообще-то

ты просто за свои пол часа даже не успеваешь проникнуться, вот и злой такой))

Симпатии
0
Баллы
28
по моему у тебя просто свет под удачным углом на зеркало падает))

там отражение преломление все дела... я конечно великий актер а не физик, но на твоем месте прежде чем объявлять себя звездой я бы шторы закрыл и эксперимент повторил))
Я проверял себя в подвале, где кромешная тьма. Захожу, а там словно солнце заперли. Так что тут дело вовсе не в зеркале, а в моем величи, которое так велико, что сияет не зная границ. Ой... кончил... сорри!

Ииии? Как это влияет на мое величие?

Симпатии
0
Баллы
26
Я проверял себя в подвале, где кромешная тьма. Захожу, а там словно солнце заперли. Так что тут дело вовсе не в зеркале, а в моем величи, которое так велико, что сияет не зная границ. Ой... кончил... сорри!
ну в подвале уже интереснее конечно... может там проводка неисправна??

Симпатии
0
Баллы
28
оскорбился как актер и как представитель творческого кружка

какой еще детский сад?? это называется ИСКУССТВО вообще-то

ты просто за свои пол часа даже не успеваешь проникнуться, вот и злой такой))
Я ЗЛОЙ!? Я что настолько сияю, что даже вы не можете разглядеть моего лица?
Я добрый и хороший, просто чрезмерно гениальный. Ну что тут поделать. Вот такой я невъебенный!

ну в подвале уже интереснее конечно... может там проводка неисправна??
Дааа, а на улице, когда на небе тучи и дождина льет как из ведра... Но стоит только мне выйти и вуаля... меня все с солнышком начинают путать!

Симпатии
0
Баллы
26
Я ЗЛОЙ!? Я что настолько сияю, что даже вы не можете разглядеть моего лица?
Я добрый и хороший, просто чрезмерно гениальный. Ну что тут поделать. Вот такой я невъебенный!
да не переживай ты так, сияние скорее всего объясняется обычным отражением света от поверхности))

а вот злой ты потому что искусство не понимаешь. тут физика уже не поможет))
Дааа, а на улице, когда на небе тучи и дождина льет как из ведра... Но стоит только мне выйти и вуаля... меня все с солнышком начинают путать!
а ты уверен что тебя именно с солнышком путают??))

если тучи, ливень и тебя периодически озаряет ярким светом, у меня для тебя плохие новости... это молния

Симпатии
1
Баллы
25
Джейсм, милый, соберись! Здесь интеллектуальная игра в мафию. Оставь эти розовые слезки и включай уже второе полушарие.
Можно совмещать)

Симпатии
0
Баллы
28
да не переживай ты так, сияние скорее всего объясняется обычным отражением света от поверхности))

а вот злой ты потому что искусство не понимаешь. тут физика уже не поможет))
Я не злой, просто не создан для искусства. Мой гениальный мозг заточен под игру, в которой мне нет равных. И всего лишь. С гениальностью человека просто надо смириться и все! Это как Исус пришел в мир ради спасения грешников, так и я пришел на землю только чтобы осветить путь играющим и неумеющим.

а ты уверен что тебя именно с солнышком путают??))

если тучи, ливень и тебя периодически озаряет ярким светом, у меня для тебя плохие новости... это молния
А с чем? С брелком от ключей? Пппфффф! Да на меня даже бабки начинают молиться. И хватит уже искать в моей несравненности объяснения. Их нет и не будет1 Я неибически прекрасен и гениален. Уверен, что после игра вы на меня все молиться будете.

Симпатии
54
Баллы
90
Вижу на этикетке член...
Ты на что-то намекаешь?) или говоришь прямо?
А тут кроме членов ничего и нет, у тебя глаза замылились.

Хотел с обычными зайти, но теперь притащил любимые, наслаждайся)))())

Оооооо ЖЕНЩИНЫ... но и те собаки

Симпатии
0
Баллы
26
Я не злой, просто не создан для искусства. Мой гениальный мозг заточен под игру, в которой мне нет равных. И всего лишь. С гениальностью человека просто надо смириться и все! Это как Исус пришел в мир ради спасения грешников, так и я пришел на землю только чтобы осветить путь играющим и неумеющим.
ну вот видишь, наконец-то хоть в чем-то признал мое превосходство))

ты там спасай грешников и освещай им путь, а искусство оставь профессионалам

А с чем? С брелком от ключей? Пппфффф! Да на меня даже бабки начинают молиться. И хватит уже искать в моей несравненности объяснения. Их нет и не будет1 Я неибически прекрасен и гениален. Уверен, что после игра вы на меня все молиться будете
ну если на тебя уже бабки молятся тогда понятно откуда сияние

понимающе кивнул

это нимб просто. а я тут с законами физики лезу, извини не сразу распознал святого))

Сверху Снизу