Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
18
Приветствую вас, недалекие умы, аборигены игры в мафию!

Знаю, знаю, вы записались на игру, но что делать и как играть не знаете. Не расстраивайтесь и не переживайте. Вы вытянули счастливый билет в моем лице. Я вас всему обучу, как щенков, которые где попало ссут, и покажу, как в реальности играют профессионалы. НО! Только попрошу сильно не завидовать мне, а то отрицательная аура отрицательно сказывается на мне. Некоторые из игроков знают меня как Светоча, поэтому я не против, если они и те, кто не знаком с моим несравненным талантом игрока в мафию, будут меня так называть. А также признаю формулировки: мой Царь! (пишем с большой буквы), Господин несравненность, Изумрудный, и Бриллиант мафии! А теперь, если вы не против, я займу свой трон и пока буду принимать от вас письменные версии поисков мафов, говорить вам и подсказывать правильно ли вы идете. Просто, я, как только вошел в тему уже заранее знаю кто маф. Мне хватило одного взгляда на заглавные буквы, а вам вот надо с чего-то начинать и учиться. Поэтому я как ветерок знаний, буду вас подталкивать в нужном направлении, а в конце игры ткну вас носом в ваши ошибки, которые обязательно будут и неправильные стратегии. Договорились, неумёхи?

Симпатии
22
Баллы
35
главное - чтоб не табуретка

Привет, научи. Вот, например, троица зашла, написала и пропала

Badmаn здесь, но не пишет

Как их растормошить, чтобы они не стеснялись общаться?
Как вариант - сказать, что кусты завтра идут на вырубку.

Симпатии
22
Баллы
35

Знаю, знаю, вы записались на игру, но что делать и как играть не знаете. Не расстраивайтесь и не переживайте. Вы вытянули счастливый билет в моем лице. Я вас всему обучу, как щенков, которые где попало ссут, и покажу, как в реальности играют профессионалы. НО! Только попрошу сильно не завидовать мне, а то отрицательная аура отрицательно сказывается на мне. Некоторые из игроков знают меня как Светоча, поэтому я не против, если они и те, кто не знаком с моим несравненным талантом игрока в мафию, будут меня так называть. А также признаю формулировки: мой Царь! (пишем с большой буквы), Господин несравненность, Изумрудный, и Бриллиант мафии! А теперь, если вы не против, я займу свой трон и пока буду принимать от вас письменные версии поисков мафов, говорить вам и подсказывать правильно ли вы идете. Просто, я, как только вошел в тему уже заранее знаю кто маф. Мне хватило одного взгляда на заглавные буквы, а вам вот надо с чего-то начинать и учиться. Поэтому я как ветерок знаний, буду вас подталкивать в нужном направлении, а в конце игры ткну вас носом в ваши ошибки, которые обязательно будут и неправильные стратегии. Договорились, неумёхи?
Ты даже больше чсв-шник, чем я, похоже

Симпатии
0
Баллы
11
Да, как раз изучаю вашу историю воссоединения! Кстати, я бы настоял на тесте днк, веселье должно продолжаться!
Это был бы интересный поворот!))
Мисана обязан написать про это фанфик!)))

Симпатии
38
Баллы
40
А справка о том, что он к тебе не имеет отношения? Я бы все таки разобрался на его месте. А то на форуме много "мам" сидело, не может же он быть Папой ВСЕМ! Просто с финансовой точки зрения не выгодно.
почему не могу? Я, как нормальный нарцисс, одержим идеей оставить после себя как можно больше потомства.

ну и вы же не знаете кто скрывается за этой аватаркой…. Имя Павел Дуров вам о чем-нибудь говорит?

Симпатии
0
Баллы
18
Ты даже больше чсв-шник, чем я, похоже
Пффф! Ты даже не блестишь! А я СВЕРКАЮ!
На всех форумах у меня есть свои обожатели и алтари, что не мало важно.
Но ты не смущайся и не стестняйся. Если будут проблемы ты обращайся.

Симпатии
38
Баллы
40

прочел, что некоторые игроки знают тебя, как Светочку, так и запомним

Симпатии
0
Баллы
18
прочел, что некоторые игроки знают тебя, как Светочку, так и запомним
Знают и даже поклонялись мне. Дорогие, отзовитесь! Поклонитесь вашему великому Светочу.

Симпатии
0
Баллы
11
Симпатии
0
Баллы
18
Не понял, а где все? Что все новенькие что ли???
Ну ладно, ярче будет эффект от моего мастерства. Обалдеете, какой я ас в этой игре.

Симпатии
0
Баллы
11
У нас намечается конкурс на лучшего нарцисса и чсвшника?))

Симпатии
0
Баллы
18
У нас намечается конкурс на лучшего нарцисса и чсвшника?))
Я вне конкурса. Просто когда будете соревноваться, то знайте, что есть лучик света в этом темном царстве и никому до него не дотянуться.
Но если хорошо попросите, то могу стать судьей, для номера два. Ну потому что первый номер вы уже знаете кто.

Сверху Снизу