Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
2
Баллы
15
Пока только Дориме с Севером, почитай
Мисана отложил веник и посмотрел на Дориме так, как смотрят на персонажа, который вот-вот совершит нечто, что придётся трижды переписывать, опасаясь Роскомнадзора, партвейн и мухобойку Стринг Тиори.

— Слушай, — сказал он, — я, конечно, автор, и у меня в фэндоме было всякое. Но вздрючить Севера — это даже для меня смело. Он же солевой. Он же шериф. Он же стреляет без проверки. Ты понимаешь, что мы можем просто не дожить до конца сцены?

Дориме пожал плечами и подлил пива.

— Зато Томик очень даже ничего.

— Это ты сейчас о Томе Каулитце или о Севере?

— А есть разница?

Мисана задумался. Разница, конечно, была. Но Дориме уже смотрел на него с тем самым выражением, которое в фэндоме называется «я принял лайк за согласие». А это, как известно, не обсуждается.

— Ладно, — сдался Мисана. — Но если он выстрелит, я вставлю это в фанфик. И ты останешься второстепенным персонажем. Который умер в первой главе под лозунгом "имейте совесть, но не имейте меня", и то лишь потому, что тебя не успели отыметь.

— Не забывай, здесь только мальчики, — философски ответил Дориме. — Вот с Лапусиком нас бы всех уже давно отымели.

В этот момент послышалось тихое шуршание. В кустах прятался Север. Он всегда там прятался, когда речь заходила о Лапусике — то ли от любви, то ли от ненависти, то ли просто чтобы не быть отшлёпанным. Мисана прислушался.

— Тссс. Он там, — прошептал он и осторожно подошел к окну. — Я его вижу. У него на лице написано: «Я не выйду, пока Лапусик не уйдёт».

— Лапусик уже ушла, — напомнил Дориме.

— Тогда не знаю. Может, он ждёт, когда она вернётся.

— А Фро?

— А что Фро? - замялся Мисана.

— Он согласился?

— Да. Я его пригласил. Он было согласился, но Папа похвастался своим членом и теперь Фро сомневается. То ли он боится, что сюда придет Папа, то ли боится, что не придет.

- Фро слишком много думает, - заметил Дориме.

- Он всегда думает. Сначала как шериф, потом как маньяк.

- Да, его стиль, - согласился Дориме.

Дориме вздохнул. Он ревновал Мисану к Фро. Мисана ревновал Дориме к Сикорасу и немножко Фро к Папе. Север ревновал Лапусика к путане, потому что та убила Лапусика вместо него. Лапусик ревновала Севера к мирным жителям, потому что нельзя шерифу шлепать за просто так мирных. В общем, всё было как в хорошем фанфике — все любят всех, но никто не признаётся и ничего не происходит.

— Слушай, — сказал Мисана, — а давай втроём. Я, ты и Север. Если он, конечно, выйдет.

— А если не выйдет?

— Тогда возьмём Фро или, так уж и быть, Сикораса.

— А если и они не согласятся? - заколебался Дориме.

— Тогда возьмём солевого шерифа. Он не откажется. Он же мем.

Дориме задумался. В его глазах блеснула искра того самого вдохновения, которое бывает у людей, готовых на всё ради хорошего отыгрыша.

— А кляп?

— Кляп — ему, солевому. Всё по твоему сценарию.

— А если он выстрелит?

— Тогда ты умрешь. Но красиво. И я это опишу.

В этот момент дверь бани скрипнула. На пороге стоял Север. В одной руке у него была рыба, в другой — пиво. На лице читалась вся гамма чувств: от "я не хотел" до "но вы меня уговорили".

— Лапусик ушла? — спросил он.

— Ушла, — хором ответили Мисана и Дориме.

— Тогда я в деле. Но если кто-то хоть пальцем тронет мою ширинку — я стреляю без проверки.

Мисана улыбнулся. Это была улыбка автора, который знает, что сюжет наконец-то сложился.

— Добро пожаловать, Север. Но у нас сцена в бане, поэтому свою ширинку ты расстегнешь сам. Ты же не будешь сидеть в штанах в бане, когда мы останемся голенькими.

— Что ты хочешь? - хрипло спросил Север.

— Тебя. У меня есть для тебя роль. Второго плана, но очень важная. За это тоже дают ... Оскара, - чуть было не оговорился Мисана.

— Что за роль?

— Молчаливого персонажа с кляпом. Тебе понравится.

Север вздохнул. Он уже понял, что в этот раз как минимум отшлёпанным будет он. Но, как и любой хороший персонаж, он знал: если уж падать, то красиво. И отыгрыш превыше всего.

— Зато Томик очень даже ничего, — сказал он в пустоту.

И баня закрылась.
я знал, что без меня вы не справитесь!
все описанное настолько надумано и не реалистично, что даже говорить не о чем

Симпатии
1
Баллы
25
Приветствую всех собравшихся :ball: Не все ники знакомы здесь. Знаю только Чёрный форум... В основном обитал в двух разделах - "Фан-творчество" и немного во "Флейме". Сколько там фанфиков было прочитано, не счесть! Помню, как пользователи день и ночь обсуждали, какие песни Tokio Hotel им нравятся больше, английские или немецкие. И темы вроде "кто вам больше нравится из близнецов Каулитц?" Как же давно это было, а такое чувство, словно только вчера...
А вы помните клип Automatic? Для меня это один из самых любимых клипов и образов Билла! Эх, какая приятная ностальгия, с щепоткой тоски и грусти....

Благодарю String Theory за то, что очень долго приглашала меня на каждую игру. Только я не успевал увидеть приглашение вовремя, а в этот раз успел и подумал, что, наверное, пора заглянуть сюда. За аватарки тоже спасибо, но у меня уже есть аватарка, напоминающая о былых временах, оставлю её пока... А может, поищу ещё красивые фото Билла Каулитца. Очень жаль, что много фото пропало... Такой был архив, но файлообменник больше не существует. Наверное, так и уходит эпоха?..

А вы ещё вспоминаете про TH и чёрный форум? Знаю, не все хранят каждую привязанность как священный грааль... Но все же. О таком месте сложно забыть и никогда не вспоминать.

Симпатии
0
Баллы
16
я знал, что без меня вы не справитесь!
все описанное настолько надумано и не реалистично, что даже говорить не о чем
ты просто ничего не понимаешь в искусстве))

пьеса может на бумаге казаться какой угодно надуманной но когда в нее приходит ТАЛАНТЛИВЫЙ актер она начинает дышать

вот дайте мне главную роль и я вам это реалистично сыграю

Симпатии
0
Баллы
13
Приветствую всех собравшихся :ball: Не все ники знакомы здесь. Знаю только Чёрный форум... В основном обитал в двух разделах - "Фан-творчество" и немного во "Флейме". Сколько там фанфиков было прочитано, не счесть! Помню, как пользователи день и ночь обсуждали, какие песни Tokio Hotel им нравятся больше, английские или немецкие. И темы вроде "кто вам больше нравится из близнецов Каулитц?" Как же давно это было, а такое чувство, словно только вчера...
А вы помните клип Automatic? Для меня это один из самых любимых клипов и образов Билла! Эх, какая приятная ностальгия, с щепоткой тоски и грусти....

Благодарю String Theory за то, что очень долго приглашала меня на каждую игру. Только я не успевал увидеть приглашение вовремя, а в этот раз успел и подумал, что, наверное, пора заглянуть сюда. За аватарки тоже спасибо, но у меня уже есть аватарка, напоминающая о былых временах, оставлю её пока... А может, поищу ещё красивые фото Билла Каулитца. Очень жаль, что много фото пропало... Такой был архив, но файлообменник больше не существует. Наверное, так и уходит эпоха?..

А вы ещё вспоминаете про TH и чёрный форум? Знаю, не все хранят каждую привязанность как священный грааль... Но все же. О таком месте сложно забыть и никогда не вспоминать.
Приветик, Джеймс. Не знаю, о чем ты говоришь. Я никогда в Токио не хотел))

Симпатии
2
Баллы
15
ты просто ничего не понимаешь в искусстве))

пьеса может на бумаге казаться какой угодно надуманной но когда в нее приходит ТАЛАНТЛИВЫЙ актер она начинает дышать

вот дайте мне главную роль и я вам это реалистично сыграю
К. Станиславский​

Симпатии
0
Баллы
16
ну Станиславский хотя бы сначала посмотреть давал а потом уже не верил!

вы мне роль дайте для начала, я еще даже на сцену не вышел а критики уже собрались

вот сыграю тогда посмотрим кто тут кому не верит))

Симпатии
0
Баллы
11
Всем привет! Наконец-то удалось заглянуть к вам на игру. Надеюсь время проведем интересно,тем более, в мужской компании!

Симпатии
0
Баллы
11
И я тоже)))
Только в мафию тут играл

Жаль, без женщин пока.... опять спать ночью под звуки жесткого мужского секса. И не нальет ведь никто!!! Давайте я вам налью, у меня настойка на грибах!

Только со своими стаканами, пожалуйста, дефицит
Вижу на этикетке член...
Ты на что-то намекаешь?) или говоришь прямо?

Симпатии
0
Баллы
13
Всем привет! Наконец-то удалось заглянуть к вам на игру. Надеюсь время проведем интересно,тем более, в мужской компании!
Приветствую)

И я тоже)))
Только в мафию тут играл
Наш человек))
я записался чисто на катку, потом опять пропаду

Симпатии
0
Баллы
11
интересная у нас тут компания собирается.

чё ты как не родной, мог бы сразу зайти с коллекцией любимых фурри артов (у тебя ещё есть шанс, парень, не просри его в следующем сообщении)
Хотел с обычными зайти, но теперь притащил любимые, наслаждайся)))())

Симпатии
1
Баллы
25
Я говорю не про город, а про группу Tokio Hotel (Но в своих интервью они говорили, что хотели бы выступить в Токио) Они создали целый пласт молодёжной культуры на стыке нулевых и десятых, у них было очень много поклонниц... и поклонников тоже) Может быть, вы просто не застали то время или слушали другую музыку, но я меломан и такой яркий музыкальный коллектив не мог остаться не замеченным, ведь их клипы часто показывали по телевизору. Вот, кстати, мой любимый клип, о котором я написал! https://vkvideo.ru/video-102271307_456240156 (Тут же можно выкладывать ссылки?)

А чёрный форум Papa создал для фанатов группы... И потом там открыли раздел фан-творчество и начали выкладывать фанфики. (И когда-то на черном форуме тоже играли в Мафию... Но тогда я читал там только фанфики, ведь их было так много и авторы часто выкладывали проду).

Какие прекрасные времена! Помню, тысячи пользователей были онлайн. А теперь даже администраторы забыли о форуме и не выкладывают новые фото Билла Каулитца! Впрочем, не могу их ругать за это... Ведь пользователей, которым нравился Билл с чёрными волосами всегда было больше, чем тех, кому понравилось, когда он перекрасился в блондина. Но его прежний образ и песни на немецком навевают столько воспоминаний...

Симпатии
0
Баллы
11
Какая интере
Жаль, без женщин пока.... опять спать ночью под звуки жесткого мужского секса. И не нальет ведь никто!!! Давайте я вам налью, у меня настойка на грибах!

Какая интересная настойка...У меня два вопроса: куда делись стаканы? И зачем они нам нужны, можно пить с банки, или настойки тоже дефицит?

Симпатии
0
Баллы
16
привет))

время точно проведем интересно я тут всего ничего а уже отца нашел, главную роль в фанфике Мисаны почти получил и узнал что меня по каким-то признакам дискриминируют

Симпатии
0
Баллы
11
привет))

время точно проведем интересно я тут всего ничего а уже отца нашел, главную роль в фанфике Мисаны почти получил и узнал что меня по каким-то признакам дискриминируют
Да, как раз изучаю вашу историю воссоединения! Кстати, я бы настоял на тесте днк, веселье должно продолжаться!

Симпатии
0
Баллы
16
Да, как раз изучаю вашу историю воссоединения! Кстати, я бы настоял на тесте днк, веселье должно продолжаться!
тест днк еще делать... ты посмотри на нас тут и без теста все очевидно))

гордо встал рядом с папой

талант харизма драматизм явно наследственные, я не знаю какие еще вам нужны доказательства, папа даже справку принес

Симпатии
1
Баллы
25
Как удивительна жизнь... Чёрный форум настолько давно появился, что уже и дети, появившиеся в то же время, успели стать взрослыми!
А фанфики, как вижу, и по сей день пишутся... Только теперь Билл и Том уже не в главных ролях. Но для кого-то и Томик ещё ничего, как я понял из того, что успели написать)) Томик, конечно, тоже интересный был, особенно его образ с дредами, но Биллька всегда больше внимания привлекал и даже вызывал много споров на тему, мальчик это или девочка :blush:

Симпатии
0
Баллы
13

Уговорил, дружок)
Попробую немного. Если после этого, перестану какую-либо активность проявлять, пожалуйста, засейвите меня)))

Симпатии
0
Баллы
11
Ниндзя неуловим. Его поступь сливается с шелестом ветра в траве, силуэт неразличим среди теней деревьев. Быстр и смертоносен.
Но сегодня он пришёл не ради задания.
Добравшись до места, он притаился в первом ряду кустов, предвкушая как будет с наслаждением наблюдать за сценами зарождающейся любви. Ниндзя был готов к драме, страсти, ревности, но никак не ожидал увидеть трогательное воссоединение сына с отцом...

Симпатии
0
Баллы
11
тест днк еще делать... ты посмотри на нас тут и без теста все очевидно))

гордо встал рядом с папой

талант харизма драматизм явно наследственные, я не знаю какие еще вам нужны доказательства, папа даже справку принес
А справка о том, что он к тебе не имеет отношения? Я бы все таки разобрался на его месте. А то на форуме много "мам" сидело, не может же он быть Папой ВСЕМ! Просто с финансовой точки зрения не выгодно.

Симпатии
0
Баллы
16
Ниндзя неуловим. Его поступь сливается с шелестом ветра в траве, силуэт неразличим среди теней деревьев. Быстр и смертоносен.
Но сегодня он пришёл не ради задания.
Добравшись до места, он притаился в первом ряду кустов, предвкушая как будет с наслаждением наблюдать за сценами зарождающейся любви. Ниндзя был готов к драме, страсти, ревности, но никак не ожидал увидеть трогательное воссоединение сына с отцом...
я сам до сих пор в себя прийти не могу...

вытер набежавшую слезу

жизнь иногда пишет такие сценарии что Мисане не снилось!

А справка о том, что он к тебе не имеет отношения? Я бы все таки разобрался на его месте. А то на форуме много "мам" сидело, не может же он быть Папой ВСЕМ! Просто с финансовой точки зрения не выгодно.
так если он еще кому-то папа это же вообще отлично у меня значит братья есть))

с надеждой оглядел присутствующих

тут есть кто-нибудь примерно моего возраста? давайте сразу выясним пока Мисана не зашел со своими фанфиками слишком далеко

Сверху Снизу