Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
ну вот, ещё одно подтверждение, что ты мой, родненький. даже мыслим одинаково.
правда пришло время тебе признаться, что у меня есть определенные особенности.... боюсь, они и тебя коснулись и тебе важно о них знать. это передается по наследству.
правда пришло время тебе признаться, что у меня есть определенные особенности.... боюсь, они и тебя коснулись и тебе важно о них знать. это передается по наследству.
тебе же вроде 17, а не 5, уж должен соображать что они там будут делать. хотя не удивлён, что твоя мать вырастила из тебя сыночку корзиночку. ну ничего, я сделаю из тебя настоящего мужика. к концу игры будешь чувствовать себя так, словно прошёл афганскую войну.
тебе же вроде 17, а не 5, уж должен соображать что они там будут делать. хотя не удивлён, что твоя мать вырастила из тебя сыночку корзиночку. ну ничего, я сделаю из тебя настоящего мужика. к концу игры будешь чувствовать себя так, словно прошёл афганскую войну.