Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
16
может и такое быть.
Тут озвучивали еще версию, что зеркало отразило убивающего мафа, а его черный док вылечил.
мне эта версия нравится меньше моей тем что она не объясняет что тогда с Фро почему его не хиллили

Симпатии
0
Баллы
16
По отыгрышу вот этот диалог мне вчера не понравился.
мне мика не нравится тем что заблудился в трех соснах после итогов

можешь рассказать что тебе не понравилось в отыгрыше, поговорим и об этом))

Симпатии
0
Баллы
16
Я вчера особо и не думал, сказал про блок и пошёл баиньки. И мафы и моньки могли пойти в первую ночь к Фро, часто ребята делают набеги посредством миндальной связи. Допустим, мафы ранили Фро, Фро лечит себя. Приходят моньки, переводят Фро, вдруг там зеркало, и убивают Фро. Блока нет, лечения три, были ли мафы у Фро, понятия не имею, лечил он не себя в итоге. Иммунитета у него нет, а у кого-то он может и почему тогда не может быть кто-то под блоком из доков. У меня просто нет времени хорошенько думать по игре
оно и видно что ты не особо думал а какого-то кринжа напридумывать успел)) зачем столько лишних сущностей плодить?

мафы пришли к Фро, потом моньки пришли к Фро, перевели Фро, Фро оказывается лечил себя, но уже не себя, где-то еще зеркало, где-то иммун, а в конце зачем-то еще и блок появляется

я пока читал уже забыл что ты вообще пытаешься объяснить?? по-моему это просто ибд)))

Симпатии
0
Баллы
18
мне мика не нравится тем что заблудился в трех соснах после итогов

можешь рассказать что тебе не понравилось в отыгрыше, поговорим и об этом))
Ты присоединился к Папе.
А я уже написал, что конкретно мне не понравилось в отыгрыше.

Симпатии
0
Баллы
11
Не держи в голове. Всегда выноси свои мысли в тему. Это поможет другим игрокам разобраться.
А зачем мне акцентировать внимание на нейтрале, чтоб мафомони его сгребли?
Не, он имеет ввиду, что медики друг друга лечили, а зеркало получается заблочил ход напарника Фро и тот его поличить не смог и поэтому Фро погиб.
А, ок
а кто-то бежит отталкиваться от постов Фро, чтобы.... что?
Ну я например побежал и увидел, что ничего там нет
Запаленного нейтрала вряд ли будут брать в команду.
То есть он будет до конца игры болтаться одиноким одиночкой?🤣
И тем более как будто все сейчас уверятся что он и есть нейтрал, мафомони первыми же будут его оправдывать в сторону отыгрыша чтоб самим его завербовать
тем более когда всё зло этого не просекло, а он просёк.
Завидуешь? И поэтому нам надо сейчас мафомоням подсказывать с кандидатом?
Мог. А к чему этот вопрос?
А что тебя удивляет? Я предположил и спросил, если ошибся в своей теории
А Перо умалчивает. Если мирный — не хочет палить своего кандидата перед мафмонями. А если он из конфы, то не палит перед нами, чтобы по-тихому завербовать ночью.
Как я уже сказал выше, палить перед мафомонями
Если сейчас начнём искать нейтралов, казнить можем только 1, а другого завербуют
Конечно если других вариантов сегодня в теме не будет, я скажу кого позодреваю

Симпатии
0
Баллы
16
:DОн даже не намекнул не на кого, а ты уже спешишь навести тень на плетень!
намекнул

не отвечай за него, пусть сам опровергнет или подтвердит, что хотел сказать

я просто перешел по цитатам и прочитал весь диалог целиком, если ты как-то по-другому его намеки видишь жду объяснений
Ну ты пойми, она мне нужна для карьеры. Ну что это за СВЕТОЧЬ без задницы? Но ты для меня дорог сразу после моего зада идешь ты!
Но что-то твой смайлик говорит об обратном. какой то он серый и не высказывает радости занять второе место после моего августейшего зада!
По игровому дню можно вычислить нейтралов, я одного увидел и держу в голове
намекаешь что Вики нейтрал?

Симпатии
0
Баллы
16
Ты присоединился к Папе.
А я уже написал, что конкретно мне не понравилось в отыгрыше.
ну конечно я присоединился к папе)) куда отец туда и сын, мы только нашли друг друга надо наверстывать 17 лет семейной жизни

а что тебе не понравилось в отыгрыше я не увидел, но уверен тебе не сложно будет повторить специально для меня))

Симпатии
0
Баллы
18
И тем более как будто все сейчас уверятся что он и есть нейтрал, мафомони первыми же будут его оправдывать в сторону отыгрыша чтоб самим его завербовать
Ну вот заодно и посмотришь, кто будет его яро оправдывать. Хотя на мой взгляд им незачем это делать.

Симпатии
0
Баллы
16
А, ок
Ну я например побежал и увидел, что ничего там нет
А что тебя удивляет? Я предположил и спросил, если ошибся в своей теории

Как я уже сказал выше, палить перед мафомонями
Если сейчас начнём искать нейтралов, казнить можем только 1, а другого завербуют
Конечно если других вариантов сегодня в теме не будет, я скажу кого позодреваю
я вот сейчас читаю это все и не понимаю))

ты столько про этого нейтрала уже наговорил что у нас тут целая отдельная сюжетная линия появилась. почему нельзя на нем акцентировать внимание, почему мафомони его сгребут, почему искать опасно, почему казнить можем одного а завербуют другого, почему мафомони будут его оправдывать...

дождался наконец кульминации

и в конце "ну если других вариантов не будет тогда скажу кого подозреваю"))

ТАК ГОВОРИ УЖЕ

а иначе зачем весь этот монолог был?? ты сам вынес тему нейтрала на сцену, поставил декорации, включил свет, полчаса рассказывал нам предысторию и теперь главного героя показать отказываешься

я как актер вообще не одобряю такую драматургию))

Симпатии
39
Баллы
40
Зачем тогда вообще было это писать в теме?

я не знаю кого ты вписываешь в "нам", но забавно это выглядит. ты приходишь и говоришь, что нейтрала уже вычислил. когда начинаются вполне понятные бурления в теме оказывается, что обозначать свои подозрения ты не собираешься и вообще зачем на нейтрале акцентировать внимание. ну, вопрос к тебе)))

Сверху Снизу