Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
22
Баллы
35
вроде бы еще не озвучивали такую что доки лечили друг друга, зеркало сходило на напарника Фро, а она самой очевидной мне кажется
может и такое быть.
Тут озвучивали еще версию, что зеркало отразило убивающего мафа, а его черный док вылечил.

Симпатии
0
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
18
Тогда он бы самого себя лечил, а по описанию выглядит, что кто-то один лечил другого
Не, он имеет ввиду, что медики друг друга лечили, а зеркало получается заблочил ход напарника Фро и тот его поличить не смог и поэтому Фро погиб.

Симпатии
39
Баллы
40
Что такого вчера писал Фродо, что его решили в первую же ночь под нож? А ничего такого, только отыгрыш
Так что лично я от его постов и не буду отталкиваться, посмотрю на сегодняшнюю игру других
а кто-то бежит отталкиваться от постов Фро, чтобы.... что?

мне тоже не понравился мика, заблудился в трех соснах и не может найти выход
+1

Симпатии
22
Баллы
35
Симпатии
0
Баллы
13
Запаленного нейтрала вряд ли будут брать в команду.
Так надо еще доказать, что он запаленный. Спорный момент. Как я считаю, лучше взять запаленного нейтрала, чем никого не взять.

Симпатии
0
Баллы
16
Сложная у тебя многоходовочка. Из 20 человек надо еще попасть. Не особо верю в такие совпадения, но после игры посмотрим.
ты играешь в мафию и не веришь что кто-то в кого-то попал? что такого фантастического в зеркале у дока/медсестры просто невезение

я не верю что они оставили Фро без лечения в первую ночь, блока не было, три лечения, мог еще переводчик попасть но чтобы они попали убийством и переводчиком в чат медиков и все за первую ночь еще более удивительное совпадение чем с зеркалом

Симпатии
0
Баллы
18
Так надо еще доказать, что он запаленный. Спорный момент. Как я считаю, лучше взять запаленного нейтрала, чем никого не взять.
Да, но запаленного нейтрала всегда можно еще и повесить!

Симпатии
39
Баллы
40
Вообще странный вброс со стороны Пера, напрягают меня такие заявы. новичком он не выглядит, к чему тогда говорить, что он уже кого-то вычислил? тем более нейтрала. тем более когда всё зло этого не просекло, а он просёк. опять же создаётся впечатление "думаю своей головой", когда на деле это играет против города и может выйти боком.
туда же его заяву про то, что он не будет отталкиваться от постов Фро... а все прям побежали.

Симпатии
0
Баллы
18
ты играешь в мафию и не веришь что кто-то в кого-то попал? что такого фантастического в зеркале у дока/медсестры просто невезение

я не верю что они оставили Фро без лечения в первую ночь, блока не было, три лечения, мог еще переводчик попасть но чтобы они попали убийством и переводчиком в чат медиков и все за первую ночь еще более удивительное совпадение чем с зеркалом
В мафии возможны все варианты. Но как я уже сказал: походовка в конце игры покажет кто был прав.
Но это конечно же буду я.

Симпатии
5
Баллы
35
Или в газете иначе бы описали такое?
Если бы в убивающего сходило зеркало, в описании было бы убийство и лечение. Зеркало и не поняло, что маф совершил самовыпил.

Мед. Сестра спасла жертву мафофов.
Нет.

Значит, зло скрывается между активными игроками.
Не нравятся мне такие акценты. А среди кустов по твоей логике, все мирные?

Похоже моньки перевели ход Фро на жертву мафов и пошли его убивать
Плохая версия.

Ну вообще не лишено логичности. Чтобы ненароком в Зеркало не попасть, например и больше инфы налутать. Интересное предположение.
В чем интересное?

Могло быть так, что мафы наткнулись на зеркало, а убивающего мафа хилил чд?
Могло, но правду узнаем только в походовке.

Комшеры решили не палить как солевой, респект
А мне обидно. Не воспользоваться наследием, что я оставил — неуважение.

А вор мог спереть сыворотку у медсис?
Мог. А к чему этот вопрос?

вроде бы еще не озвучивали такую что доки лечили друг друга, зеркало сходило на напарника Фро, а она самой очевидной мне кажется
Чем больше игроков выдвигают теории о том, как вертел конфу доков в первую ночь,
тем шире мой пул подозреваемых.

Тогда он бы самого себя лечил, а по описанию выглядит, что кто-то один лечил другого
В описании будет просто факт лечения.

Особенно, найти незавербованных нейтралов. Кому-то.
И да и нет. Чем больше подозреваемых, тем больше шансов не казнить мирного. А Перо умалчивает. Если мирный — не хочет палить своего кандидата перед мафмонями. А если он из конфы, то не палит перед нами, чтобы по-тихому завербовать ночью.

Мика, Сикорас, Перо для меня самые подозрительные.

Симпатии
0
Баллы
18
если тоже с форума, у нас может быть один папа....
Оу, можем быть братьями.. а чё- похожи. Бати то у меня нет, а она вечно на меня орёт когда я его так называю, зови его - папа
По отыгрышу вот этот диалог мне вчера не понравился.

Симпатии
0
Баллы
11
Почему убивающего, если речь о том, что доки друг друга не лечили этой ночью, хотя все три лечения есть в описании и в раскладе нет джокера, и ты первым высказал версию с блоком дока, а потом сам же сказал, что возможно был перевод. Определись уж.))))))
Я вчера особо и не думал, сказал про блок и пошёл баиньки. И мафы и моньки могли пойти в первую ночь к Фро, часто ребята делают набеги посредством миндальной связи. Допустим, мафы ранили Фро, Фро лечит себя. Приходят моньки, переводят Фро, вдруг там зеркало, и убивают Фро. Блока нет, лечения три, были ли мафы у Фро, понятия не имею, лечил он не себя в итоге. Иммунитета у него нет, а у кого-то он может и почему тогда не может быть кто-то под блоком из доков. У меня просто нет времени хорошенько думать по игре

Сверху Снизу