Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
29
Баллы
90
Ору :D Сама не ожидала что столько наболтала. Меня только Виктор догнал, но одного сообщения не хватило перегнать. Болтушка :D

Ууууу! Ты знаешь слово "огненная" , но еще не знаешь что оно значит:spiteful:
И это за 3 дня, а Виктор за всю игру :D

Я заинтригован! :spiteful::nyam:

Симпатии
1
Баллы
18
Ну вот куст не по призванию, а по обстоятельствам! :D
Для меня шок что дожила до победы :sun:
Мамочку знают все. Пора начинать шифровать :D Ну или пару игр пропустить :spiteful:
Не поможет :grin:

Всем спасибо за игру!
Мафики, с победой нас, было весело :christmas:

Симпатии
29
Баллы
70
И это за 3 дня, а Виктор за всю игру :D

Я заинтригован! :spiteful::nyam:
Виктор скромный просто :D Я как раз половину этих сообщений доказывала почему Виктор моня:D Вторая половина на Юми ушла:D

Не скоро твоя интрига вскроется :D я тебя еще долго буду мучать:spiteful: ты меня умолять будешь!:spiteful:

Симпатии
29
Баллы
90
Конечно же можно выбирать. Просто в пятницу хозяйка к шашлыкам обалденный соус подавала, а тут Сол-Сус, Сол-Сус, само напрашивалось :D
Это что за запрещённые заклинания на ограбление холодильника?

Симпатии
29
Баллы
90
Виктор скромный просто :D Я как раз половину этих сообщений доказывала почему Виктор моня:D Вторая половина на Юми ушла:D

Не скоро твоя интрига вскроется :D я тебя еще долго буду мучать:spiteful: ты меня умолять будешь!:spiteful:
Так скромно прятался, что еле завербовали :DD

Не просто огненная женщина... Убийственно огненная! :girl_and_boy: голова кругом...

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
18
Спасибо всем за игру, Томе за описания! Извините, что не смог активно с вами играть в этот раз, почти в самом начале заменился, увы, обстоятельства были сильнее меня.

Симпатии
3
Баллы
20
Ладно, буду считать, что разблокировано новое достижение - остаться единственным мирным в кругу мафов и маньяков, пусть и вот с таким ощущением по итогу

Симпатии
4
Баллы
30
Симпатии
29
Баллы
90
Ладно, буду считать, что разблокировано новое достижение - остаться единственным мирным в кругу мафов и маньяков, пусть и вот с таким ощущением по итогу

Не знаю, утешит тебя или огорчит, но я и тебя хотел добить, чтобы не мучился🥹 но была возможность снести максимум троих :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,405
Баллы
700
конечно же, ведущей за шедевральные описания ночей!
Томочка спасЫба за описания ночей и игру.)
Тома, описания очень крутые, особенно вот это вот последнее. Дикий почтальон остался только... и спасибо, что составила мне компанию, пока я был одинок
Тома как всегда описания 🔥
Томе огромное спасибо за проведение игры и отдельное спасибо за описание моей смерти :D Это было сильно! :give_heart:
Описание ночей бесподобное... и вроде смешное, но блин с этими улыбаками :shok2: немного смахивали на ужастик :D
Мне почему то улыбаки представлялись из фильма Астрал! Очень пугающе! Но все равно весело :D
Спасибо всем большое за приятные слова :girl_heart: антураж я взяла из сериала "Извне", за идею спасибо Виктор :heart:
Кстати Виктор и Отец Кхатри из этого сериала как раз и оба отыграли на миллион)

Симпатии
29
Баллы
70
Так скромно прятался, что еле завербовали :DD

Не просто огненная женщина... Убийственно огненная! :girl_and_boy: голова кругом...
Высокий уровень маскировки :D

Ааауууффф, вот это комплимент! :spiteful: Я аж внутри заполыхала:spiteful:

Женщина сказала, женщина сделает? А давай! :laugh:
Все! Заметано! :spiteful: На следующую игру буду шифроваться или вообще не запишусь :spiteful:

Симпатии
3
Баллы
20
Симпатии
7
Баллы
18

А маньяка то мы тоже убили. Ты остался исключительно в нашем кругу мафии. Может и тебя завербовать, раз пошла такая пьянка? :spiteful:

Сверху Снизу