Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
18
Баллы
60
Я потом ещё в конфе сказал после попыток казней Лестрейда и Лютика, что если город хочет вешать мирных, надо им просто не мешать :D
А потом город и правда начал вешать мирных :DD

Сладкой и долгой? :spiteful:
Ты сглазил город :D

Такой сладкой и такой долгой, что ты еще будешь просить о передышке :spiteful:, но ее не будет, малыш! :spiteful:

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
3
Баллы
28
Ты наш талантище! Но почему на мне Сус, и почему я не у ширинки Сола? :spiteful:
Он изначально должен был благородно прикрывать твою ноготу, но чат джипити отказался обрабатывать эту непотребщину, поэтому ты в шортиках. Спасибо Томе, что помогла мне с ним договориться

Симпатии
24
Баллы
80
Ты сглазил город :D

Такой сладкой и такой долгой, что ты еще будешь просить о передышке :spiteful:, но ее не будет, малыш! :spiteful:
Просто Вите и Солу много доверия было)))

Верю каждой буковке :give_rose:и чувствую, что не то что передышки, пощады не будет... :blush-1:

Симпатии
18
Баллы
60
Просто Вите и Солу много доверия было)))

Верю каждой буковке :give_rose:и чувствую, что не то что передышки, пощады не будет... :blush-1:
Мирные верили как себе :D

Неа, пощады не будет :spiteful: только когда я сама выдохнусь, но по моей комплекции понятно, что это будет не скоро..:spiteful:

Симпатии
0
Баллы
16
Сэнди ты меня тоже спалила, или догадалась?)
Да я пришла в тему игры и вывалила все резы. Надеялась что после моей казни вас всех перевешают, иначе у меня не было шансов кого-то из вас казнить. Но не судьба.
Особенно Сола без шансов
А тебя зря не захотели.((

Мафов с победой
Ведущей спасибо большое что позвала
Всем спасибо

Симпатии
0
Баллы
16
Последнее редактирование:
Симпатии
1
Баллы
28
Да я пришла в тему игры и вывалила все резы. Надеялась что после моей казни вас всех перевешают, иначе у меня не было шансов кого-то из вас казнить. Но не судьба.
Особенно Сола без шансов
А тебя зря не захотели.((

Мафов с победой
Ведущей спасибо большое что позвала
Всем спасибо
Ну вот, взяли с Драко и спалили меня😂
После твоей казни уже все закончилось😂
И тебе спасибо, что боролась до конца!)

Симпатии
24
Баллы
80
Мирные верили как себе :D

Неа, пощады не будет :spiteful: только когда я сама выдохнусь, но по моей комплекции понятно, что это будет не скоро..:spiteful:
Или даже больше, чем себе :D

Даа ты женщина огненная! :spiteful:

И до конца игры твой ник оставался сверху всех остальных ников по сообщениям... Сразу видно, кто тут главная:shorts:

Симпатии
18
Баллы
60
Я не могла играть, это было вынужденное кустосидение и замены не было :D
Ну вот куст не по призванию, а по обстоятельствам! :D
Или даже больше, чем себе :D

Даа ты женщина огненная! :spiteful:

И до конца игры твой ник оставался сверху всех остальных ников по сообщениям... Сразу видно, кто тут главная:shorts:
Ору :D Сама не ожидала что столько наболтала. Меня только Виктор догнал, но одного сообщения не хватило перегнать. Болтушка :D

Ууууу! Ты знаешь слово "огненная" , но еще не знаешь что оно значит:spiteful:

Сверху Снизу