Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
2
Баллы
28
Ну вот не сразу увидела в нем мирного.
От Валюхи не думаю что мы цвета узнаем, она спокойно вчера со всеми голосовала в красного. Скорее всего и играла против своих специально.
А от чьей казни мы узнаем цвета?

Симпатии
1
Баллы
20
Вот у меня вчера точно такие же мысли были про мою казнь. И сегодня также думаю 👀
И с чего такие мысли?

повтори подвиг барда и впиши меня в связку с Леви Аккерман , который первым же своим постом напрямую сказал, что я маф
И я думал что приду на следующий день и он уже отправит меня к праотцам, так уверенно он звучал
Но прилетело оттуда, откуда не ждали..
Сейчас почему-то Леви Аккерман перестал меня подозревать, хотелось бы знать почему
Но во всяком случае, если так выглядят мои напарники, то можно мне других?
Последнее звучит обидно

ну так я тебя подозревал в первый игровой день, когда только вливался в игру. И записал в зло, потому что видел слив Суса с твоей стороны.
дальше мне нравились твои рассуждения, то, как ты реагировал на подозрения, первый поднял тему с ночными ходами. Мнение и изменилось.

Симпатии
0
Баллы
16
не то чтобы я возражал.. просто скупая слеза потекла, когда я увидел эту небесную связку, подумал «ах, вот он мой напарник, наконец-то пришел, я так долго ждал… сейчас он меня повесит»

Симпатии
2
Баллы
28
Ну наверно потому что мне уже который день приходится оправдываться по поводу любого своего голоса на казни, который мне припоминают? Или ты думаешь, что голоснув за Снейпа я бы обелил себя и все бы пошли голосовать за мной? опасался, что если пойду вразброс или как-то выделю себя на казни, это окончательно меня потопит, учитывая, что итак постоянно цеплялись и я всю игру иду с ярлыком мафа.
Понял

Симпатии
76
Баллы
90
Скорее всего Снейпа реально в последнюю ночь вербовали. Я честно сказать, разрывался между комшером лютиком и комшером Снейпом. Поэтому меня так штормило и я в Сенди пошел. В итоге конечно будь Снейп комшером так спокойно бы себя на казни не отдал, это напрягало. Ну и явно его свои же сливали.

В теперь меня мучает вопрос, неужели все мирные голосовали против комшером вчера?

Лестрейд, Голлум, Сол, Виктор, К.

Леви вторым голосом пошел в Стюарта (Валюху) а не в Лютика. Это плюс к его мирности, наверное?

Голлум первый сменил на Снейпа.

Сэнди пошла в Лютика ( с уточнением пока)

Остальных кто пошел в Снейпа расценивать как мирных смысла пока не вижу, тут уже всего очевидно сливали.

Из этого голосования могу сделать вывод что Леви точно не с красными.

Симпатии
1
Баллы
28
А остальные чем выделяются? У Нохо еще подозреваемые мафские. Вчера нельзя было понять, а сейчас вижу Леви, Брайтон, Отец - первые три, куда-то не туда он играет
Так я просто список скопировал, это было не по степени подозрений.
И я говорил, что будут просто из этого списка выбирать, написал, кто в чем себя повел мафом/моней. И своих мирных слушал при итоговом выборе.

Симпатии
2
Баллы
28
Так я просто список скопировал, это было не по степени подозрений.
И я говорил, что будут просто из этого списка выбирать, написал, кто в чем себя повел мафом/моней. И своих мирных слушал при итоговом выборе.
Ну если список, то норм. Я думал, что у тебя градация идет

Симпатии
1
Баллы
28
Ну если список, то норм. Я думал, что у тебя градация идет
Нене, никакой градации не было. Можешь сам посмотреть - я скопировал список на первой странице, убрал убитых/казненных и тех, за кого точно голосовать не буду.

Слава богу нашла Лютика правильно в конце.
Он прям очень-очень по мирному писал ближе к итогам. И моих мирных убили.(
Верю пока тем же, кому и вчера
Подозреваю Сола по прежнему, Нохо, в голосах в меня есть один маф уверена, Леви - постоянно вижу читающим выглядит странно
Я в тебя не голосовал.
Нохо какой-то присоединительный, ничем не выделяется, вчера на казни больше всех не отсвечивал как мне показалось
Ага, как скажешь

Симпатии
1
Баллы
20
Разбор Леви и то как он играет мирным не видит, я тоже. Там столько было защитников Юми , так что один из них должен быть её напарник.
э? защитник Юми и её напарник кидает в неё первый голос в первый день. в ту же связку меня Сол записывал, по прежнему считаю, что это пишется лишь бы мелькнуло моё имя, потому что не было в таком ходе ни логики, ни смысла. можно конечно рассуждать, что зло и так и сяк поступает, но всё же оно так поступает в рамках какой-то логики.
могу ещё понять, когда меня к красным приписывают, но рыжим - это лишь бы куда всунуть.

не то чтобы я возражал.. просто скупая слеза потекла, когда я увидел эту небесную связку, подумал «ах, вот он мой напарник, наконец-то пришел, я так долго ждал… сейчас он меня повесит»
:D да, идеальная команда.

Симпатии
1
Баллы
28
поведение мирных - делать вид, что ничего не происходит, давать себя вешать и сливать.
Это где такие мирные? Это стадо баранов, а не мирные.

по Голлуму каждый твой вывод гениален, конечно, особенно учитывая обобщения, что «ни один спец» и «никакой мирный». Ну вот представь себе, я увидел в этом странность, когда в моих глазах Голлум повел себя как намекающий на то, что Лестрейд либо его напарник, либо он его проверил. И этим он не столько спасает Лестрейда, сколько подставляет себя. Где здесь мафское рассуждение?
Ок. У нас разные восприятия. Я не считаю, что можно живым приписывать роли мирные вслух. Но ты это делаешь, да ещё и говоришь, что якобы, вскрывает свою карту. Значит, напрашивается знание цветов. Я это имел в виду.

Вывод про «сдаешься злом» просто вишенка на торте этого поиска глубинного смысла, конечно.
Так ты дважды не мирные посты выдал, по логике. Мирный так рассуждать не может. Посмотри сам на свои посты со стороны.

Тебя послушать, так все сдались
Не все. Только некоторые.

Заметить это и дать оценку ты считаешь.. не норм? Тогда у тебя к куда большему числу игроков должны быть вопросы
Там не оценка, а утверждение, что игрок вскрывает свою карту. Если он мирный, и не напарник Голлума, какое может об этом знать?

Симпатии
1
Баллы
20
Ок. У нас разные восприятия. Я не считаю, что можно живым приписывать роли мирные вслух. Но ты это делаешь, да ещё и говоришь, что якобы, вскрывает свою карту. Значит, напрашивается знание цветов. Я это имел в виду.
а я не считаю, что можно таким образом спасать кого-то, и что с того? каждый играет так, как считает нужным, в рамках своего понимания.
к тому же на тот момент у меня были подозрения по поводу Лестрейда, и тут я вижу, что другой игрок начинает всячески его защищать и намекать на тайные знания. мне как реагировать? написал первое, что пришло в голову, как раз таки с точки зрения мирного - что злу важнее лишь бы кого другого выставить на казнь, запутать и внести разброд в голосование.
заметь ещё такой момент, когда вчера вешали детектива Лютика в теме была тишь да гладь, и как думаешь почему? потому что мафии не нужно было напрягаться и они спокойно принимали такой удачный повес мирного. как только стали тыкать в Стюарта, который, судя по всему, всё же маф, а потом и Снейпа вытащили, что началось? я убеждён, что все смены голоса под самый конец, внезапные вкиды третьего лица на голосовании почти всегда идут от зла. так что возвращаясь к Голлуму и тому голосованию - я по прежнему не вижу мафского рассуждения у себя.

Так ты дважды не мирные посты выдал, по логике. Мирный так рассуждать не может. Посмотри сам на свои посты со стороны.
да, я уже понял. мирный может бомбить, материться, бросаться как собака на каждого, кто его подозревает и захлебываться слюнями, тогда его рассуждения принимаются на ура *табличка сарказм*

я не знаю как вообще строить диалог исходя из аргумента "мирный так рассуждать не может". либо ты просто упёрся в какую-то одну картину, где я подхожу в зло, либо ты сам зло.

Симпатии
0
Баллы
16
Там не оценка, а утверждение, что игрок вскрывает свою карту. Если он мирный, и не напарник Голлума, какое может об этом знать?
Если я правильно понял, это же речь о Голлум идет после ситуации с Лейстрейдом?
Колобок, ты прости, но Голлум жестко подставился, учитывая все, что произошло потом

и у меня нет для него вариантов, кроме как что он мирный спец либо некто, кто этим мирным спецом притворяется
Тут я абсолютно согласен что был явный намек на свою роль (что у него есть какая-то информация, остальным не известная - откуда он ее получил? По своему ночному ходу)
Не обязательно быть его напарником, чтобы это заметить
Ты думаешь не так?

Леви Аккерман жесткий ты парень….
Я за тебя помолюсь
Могу освятить воду для нужд своей паствы..

Симпатии
1
Баллы
28
возвращаясь к Голлуму и тому голосованию - я по прежнему не вижу мафского рассуждения у себя.
У себя ты его видеть и не можешь) Главное же как тебя воспринимают другие.

я не знаю как вообще строить диалог исходя из аргумента "мирный так рассуждать не может". либо ты просто упёрся в какую-то одну картину, где я подхожу в зло, либо ты сам зло.
Мирный должен упираться, приносить доказательства, как минимум, своей невиновности, как максимум - своих подозреваемых тащить. НО не сидеть и ждать, пока его подвесят. МЫ в разные игры что ли играем? Почему о таком элементарном надо говорить?

Симпатии
1
Баллы
28
Слава богу нашла Лютика правильно в конце.
Он прям очень-очень по мирному писал ближе к итогам. И моих мирных убили.(
Верю пока тем же, кому и вчера
Подозреваю Сола по прежнему, Нохо, в голосах в меня есть один маф уверена, Леви - постоянно вижу читающим выглядит странно
Ты проголосовала за Лютика, потом меньше чем за час сменила на другого, сказав, что у Лютика мирный вайб.
Какой такой мирный вайб ты разглядела в этих сообщениях Лютика, написанные между твоей сменой голосов?

Колобок вообще ни в какую конфу не подходит.
Мамочка меня миром видела и это главное.
Почему не хотите в Стюарта? Он вам мир?
Если только тебе. Валюха занимается непонятно чем. Просто создает видимость. Я прочитал ее посты там нет никакой информативности. Или ты что то нашел?
Мне уже тоже хочется с Лютика убрать, мирный вайб у него. По крайней мере на этот момент

Симпатии
1
Баллы
28
Если я правильно понял, это же речь о Голлум идет после ситуации с Лейстрейдом?
Колобок, ты прости, но Голлум жестко подставился, учитывая все, что произошло потом

и у меня нет для него вариантов, кроме как что он мирный спец либо некто, кто этим мирным спецом притворяется
Тут я абсолютно согласен что был явный намек на свою роль (что у него есть какая-то информация, остальным не известная - откуда он ее получил? По своему ночному ходу)
Не обязательно быть его напарником, чтобы это заметить
Ты думаешь не так?
Вчера вон Сол сидел разбирал, что Лютик может быть напарником Мамочки. А сегодня у него "нежданчик".
Для чего выносить в общее обсуждение догадки о чьей-то роли? Я не понимаю этого. И уж если уверенно выносишь, то будь готов, что тебе знание цветов предъявят.
И чего вы вскинулись? Я спросил у Леви, что мне увиделось у него странным, ждал ответа. Я его голосую? Нет. У меня сегодня другой кандидат. Его есть от чего защищать? Пока нет.

Симпатии
0
Баллы
16
В общем вопрос третий у меня такой:
Зачем Голлум защитил Лестрейд ?

у нас возникла ситуация, когда 2 детектива жестко продавливали одного кандидата один за другим
Очень жестко..
А затем стали мертвы..

причем, их кандидат Лестрейд остается в живых, не в последнюю очередь из-за вмешательства Голлума
И на следующую казнь Голлум и Лестрейд первыми идут голосовать в Лютика
по сути, иного выбора у них и нет

но вот в чем дело:
у комов было
проверка - ночь 1; убийство - ночь 2; проверка - ночь 3
Наиболее вероятных ход событий это проверка Скотта (Мамочка вряд ли дала ему уйти после бойни с Юми), его устранение
И проверка номер 2
Проверка номер два проходит ночью номер 3, после чего Мамочка одной из первых голосует против Лестрейда, а затем её поддерживает Лютик
К ним подбиваются странные голоса из ниоткуда от игроков, связи с которыми я не вижу
Сначала я считал что это мирные спецы, но детективы сюда не укладываются - ведь если они проверяли Лестрейда в эту ночь - их бы тупо не пустил страж
А проверка прошла
почему оба комма так продавливали Лестрейда? Могли ли они убить Скотта без проверки?

также я думал об известных ходах мирных спецов, из которых выходит
Что путана в ночь номер два спасла жертву маньяка - соответственно Брайтон теоретически знает свою жертву, которая может быть нейтралом/мирным/мафией, но никогда маньяком
Врач спасает в ту же ночь жертву мафии, из чего можно заключить что это жертва может быть нейтралом/маньяком/мирным но никогда мафией
(с условием без перевода итд итп)

то есть на месте врача и путаны я бы не стал утверждать точно что спасенный мной человек это прям уж точно мир

а вот кто мог бы утверждать точней, так это мирный спец, чей ход не описывается, в связи с чем я предполагаю для Голлум два варианта:
1 - мирный спец, который что-то знает
2 - не очень мирный завербованный нейтрал, который притворяется спецом, чтобы защитить Лестрейд
Особенно с учетом что ране подозревали уже Суса смысл хода против Суса может быть в том, что карта Лестрейда важнее, да и как игрок он более сильный, чем Сус, смысл рискнуть есть
Брайтон ранее видел в Голлум нейтрала, и у него есть парочку странных сообщений, которые мне не понравились при втором прочтении
С учетом двух удачных вербовок я хотел бы убедиться, что это виду не я один

Он Голлум я хочу услышать объяснение по поводу Лестрейда еще раз

Ого, вот куда мы повернули..
Виктор, мыться надо независимо от меня

И я искренне считаю, что ты до сих пор жив только потому, что веришь не тем людям

По моим прикидкам это может быть или Голлум или, что самое худшее Сол Гудман

Потому что если окажется, что Голлум все же не нейтрал - нехорошо будут выглядеть уже те, кто сегодня стал его подозревать

я так понял, для тебя нехорошо уже выгляжу я
Надеюсь, Господь наставит тебя на истинный путь

Симпатии
1
Баллы
20
Леви Аккерман жесткий ты парень….
Я за тебя помолюсь
Могу освятить воду для нужд своей паствы..
чем жесткий?

У себя ты его видеть и не можешь) Главное же как тебя воспринимают другие.
пока по-разному меня воспринимают другие.

Мирный должен упираться, приносить доказательства, как минимум, своей невиновности, как максимум - своих подозреваемых тащить. НО не сидеть и ждать, пока его подвесят. МЫ в разные игры что ли играем? Почему о таком элементарном надо говорить?
сойдёмся на том, что в разные играем. я вообще отошёл от восприятия "мирный должен" и далее по тексту. все тут взрослые люди, чтобы не грести всех под одну гребенку и тем более не навязывать какое-то одно видение, а уж тем более "логику рассуждений".

Для чего выносить в общее обсуждение догадки о чьей-то роли? Я не понимаю этого. И уж если уверенно выносишь, то будь готов, что тебе знание цветов предъявят.
так а для чего чуть ли не в прямую писать, что да, я защищаю игрока, какая мафия так будет делать, мирные, одумайтесь? это не намёк на проверку и собственную карту? почему тебе ход Горлума - норм, а тот факт, что я это заметил - пипец какое зло? тут чья логика, блин?

Симпатии
2
Баллы
28
Проверка номер два проходит ночью номер 3, после чего Мамочка одной из первых голосует против Лестрейда, а затем её поддерживает Лютик
Второй ночью происходит убийство, третья ночь проверка и смерть Мамочки. Мамочка голосует в Лестрейда после второй ночи, где было убийство. Ты путаешься или я?

Симпатии
0
Баллы
16
Вчера вон Сол сидел разбирал, что Лютик может быть напарником Мамочки. А сегодня у него "нежданчик".
И чего вы вскинулись? Я спросил у Леви, что мне увиделось у него странным, ждал ответа. Я его голосую? Нет. У меня сегодня другой кандидат. Его есть от чего защищать? Пока нет.
у меня на предположениях о ролях строится довольно многое.. поэтому смысл обсуждения я обычно вижу, так же как и разборы ночи
А вот кстати про Леви Аккерман , к которому много вопросов - я утверждал, что казнь Лестрейд в первую очередь поставит под удар тех, кто кинул против него первые три голоса, а именно по порядку : Драко Малфой , Мамочка Стифлера , Леви Аккерман
В связи с чем у меня вопрос к тем, кто подозревает Драко Малфой и Леви Аккерман - что по Лестрейд у?
Если Драко или Леви - зло, значит Лестрейд мир?

Сверху Снизу