Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
21
Баллы
60
Я сейчас обдумывал одну мысль, перечитал посты Мамочки, и она с самого начала считала Лютика мирным. Меня смущает такая вера в него от нее. И еще кое-что меня зацепило. В первый день известный комшер Мамочка голосовала за Брайтона, за Юми, но не за Скотта. А Лютик сначала сменил на Скотта, а потом сменил на Суса. Мы тогда думали, что это странно, но не могли объяснить действий, но с точки зрения, с которой я сейчас смотрю, этому есть объяснение. А вчера они вместе сменили на Суса. Я не говорю, что это объяснение очень вероятно, потому что Лютик всё-таки очень эмоционально играет и много всего происходит напоказ как будто. Голлум Лестрейд вы уверены, что Лютик точно зло?
Я ни в чем не уверен. Мне не понравилось, что он не идет на диалог, может так на мире играть? Но вроде сейчас лучше отвечает, дочитываю
А как вам Куро?
В поддержку товарищей, лишь бы еще накормили, мяу!
Куда все, туда и я! По всем стопам, жизнь моя проста!

Симпатии
2
Баллы
58
Вижу твой голос уже в нем. Что-то изменилось? Я до последнего был готов видеть в нём мирного и пытался с ним разговаривать, но вместо адекватного дефа он включил режим "Я у мамы артист", кидал баллады, анекдоты, бомбил и огрызался, и я сдался под таким напором харизмы и бомбежа
Что могу сказать - талант не зароешь!

Симпатии
1
Баллы
28
Я сейчас обдумывал одну мысль, перечитал посты Мамочки, и она с самого начала считала Лютика мирным. Меня смущает такая вера в него от нее. И еще кое-что меня зацепило. В первый день известный комшер Мамочка голосовала за Брайтона, за Юми, но не за Скотта. А Лютик сначала сменил на Скотта, а потом сменил на Суса. Мы тогда думали, что это странно, но не могли объяснить действий, но с точки зрения, с которой я сейчас смотрю, этому есть объяснение. А вчера они вместе сменили на Суса. Я не говорю, что это объяснение очень вероятно, потому что Лютик всё-таки очень эмоционально играет и много всего происходит напоказ как будто. Голлум Лестрейд вы уверены, что Лютик точно зло?
Думаешь, мамочка не проверяла Скотта?

Очень плохо

Симпатии
2
Баллы
28
Он хорошо шел до замены, потом притих, но это из-за занятости. И голос был в Голлума, считай в молоко. Будь он мафом, то голосовал бы в Лестрейда

Думаешь, мамочка не проверяла Скотта?
Проверяла, просто комшеры решили не палиться голосом в него

Симпатии
2
Баллы
58
О... эм... привет. Да.

Я Стюарт. Стюарт Блум. Владелец магазина комиксов... Ну, того самого, где постоянно зависают Шелдон, Леонард и остальные ребята, когда им не хочется идти домой к Пенни.
О... эм... скромный? Ты правда думаешь, что это скромность? Ха-ха. Очень мило с твоей стороны. Но вообще-то это не скромность, это обычный, базовый инстинкт выживания.

Понимаешь, когда ты каждый день сидишь в магазине, где из постоянных покупателей у тебя только Говард Воловиц, который пытается вернуть вскрытую фигурку Чубакки, и Шелдон Купер, способный довести до нервного тика лекцией о правильном каталожном порядке комиксов DC... ты учишься не отсвечивать. Быть незаметным - это как камуфляж. Если ты громко заявишь о себе, вселенная сразу вспомнит, что у тебя ещё не оплачена аренда, протекает крыша над коробками с редкими выпусками «Мстителей», а на обед осталась половина пачки крекеров трехнедельной давности.

И да, привет
О... оу! Все живы. Приятный сюрприз.

Вы даже не представляете, какое это облегчение, учитывая, что я весь день безвылазно торчал в этом проклятом магазине комиксов. Я двенадцать часов подряд дышал вековой пылью, перебирал коробки и сортировал старые выпуски «Людей Икс» по алфавиту, от чего у меня теперь жутко болит спина. Спина! В моем-то возрасте. И ради чего? Ради пары долларов? Весь день ко мне заходили только подростки, которые читали графические романы прямо у прилавка, оставляли на них следы от жирных чипсов и уходили, ничего не купив! А потом пришел Шелдон и два часа доказывал, что у меня неправильный температурный режим для хранения редких выпусков, как будто у меня есть деньги на новый кондиционер. Я и так питаюсь половиной пачки лапши в день......

Ладно... День был длинный и я пойду отдыхать, пожалуй. Спокойной ночи... Эм, да. До завтра :sleep:
Предлагаю казнить Стюарта. Тут я готов поставить свою жопу, что там маф. я в буквальном смысле вынес все его сообщения. Там просто слово нет по игре. Голосовал он за моню, как и положено мафу. И Голлума, что тоже не дает ему бонусных очков для мирности.

Симпатии
21
Баллы
60
Он хорошо шел до замены, потом притих, но это из-за занятости. И голос был в Голлума, считай в молоко. Будь он мафом, то голосовал бы в Лестрейда
Он может быть лицемером и настоящий голос отправил за Лестрейда

Предлагаю казнить Стюарта. Тут я готов поставить свою жопу, что там маф. я в буквальном смысле вынес все его сообщения. Там просто слово нет по игре. Голосовал он за моню, как и положено мафу. И Голлума, что тоже не дает ему бонусных очков для мирности.
А что про Куро думаешь?

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
0
Баллы
28
Давай рассмотрим вариант что Лютик мир.

Пост Лютика про Отца мне зашел.

Мне не понравилось как сегодня зашел Куро, и голосовал Куро мафски и сейчас кинул голос в Лютика и ушел.

Симпатии
0
Баллы
26
поддрежу.

:mosking:
Поддержу

Симпатии
76
Баллы
90
Еще здесь мне кажется затихарилось зло из этой парочки : Стюарт и Брайтон. А может и оба?!(что вряд ли наверное) Но они вместе голосовали в Голлума, чего бы это они вместе отделялись от города так палевно…да и своего не спасали. Но один из них вполне может например лицемером быть.

Куро пересмотрел он голосование в Скотта вторым голосом поддержал, как-то сомнительно если они конфа.

Симпатии
0
Баллы
18
готов в него голосовать, даже просто чтобы вынести балласт непонятно чего из игры. учитывая то, как он появляется, у меня есть сомнения, что там активный мирный игрок, который очень полезен своими ночными ходами.

Симпатии
2
Баллы
58
Добрый день всем. Прочитал пока, что было в теме. Понравились на первый взгляд Голлум, Колобок, Гудман и Лестрейд. Вижу рассуждения у них.
Скотт тоже пока нравится, буу смотреть, что дальше будет писать.
У Хэнка не понравилось вот это сообщение:

Этого маловато, как по мне, для подозрений. Его тоже смотреть буду
Список миров у него не плохой, а вот то что Скотт нравится, это уже напрягает. Тем более, что Скотт не сделал ничего выдающегося.

Почитал тех, про кого писал раньше.
Колобок в принципе пока то же впечатление остаётся, но хотелось бы от него мыслей по игре побольше.
С Голлумом то же самое - после ночи не особо много актива в теме от него было, но по прошлым сообщениям - пока нравится.
По Скотту особо сказать нечего - после ночи особо ничего не было, оправдался в одном посте, потом вкинул голос за куст и убежал. Первый открыл голосование в кусты, за это ему плюс. Больше плюсов не за что дать.
С Солом у нас не все мысли совпадают, но в целом по его рассуждениям и по тому, что он пинает кусты, чтобы они вылезли, вижу его миром.
Насчёт Лестрейда - вроде нравятся его рассуждения. Немного смущает, что он так вступается сейчас перед Мамочкой и Лютиком за Скотта, который особо после ночи ничего и не сделал кроме голоса в кусты. Но пока буду держать его в уме миром.
Хэнк - четыре сообщения после моего ухода ночью. Хорошая мысль, что глупо искать нейтрала среди активов (которая мне в голову не пришла). Изменил своё отношение к Скотту - по нейтралам тот высказался нормально. Больше по игре ничего полезного нет. Говорил, что буду его смотреть, но пока ничего кроме одной мысли не вижу. Где ты, мяу?
Но далее он меняет свое мнение по Скотту.

Ну как-то не очень. Пришёл за пару часов до казни, вкинул в Скотта, который многим не нравится и в которого один голос в казни уже есть, вкинул в Голлума. Похвалил меняу и... всё. По-мафски, имхо.
Это он Сусу. По мне хороший ответ мирного.

Короче, пока оставлю голос в Скотта, но готов сменить на Юми или кого-то из кустов, вроде Дракусика, Вато или Сус, мяу.
Ухожу гулять с Рином, но постараюсь периодически заходить в тему, читать. Думаю, к ночи вернусь.
Голосование у него тоже не плохое.

К слову, интересный момент - Леви пришёл и молча кинул голос в Юми.
Подозревал Леви.

Я тут выборочно просто накидал сообщений. Не скажу, что у Куро была критика в постах. Поэтому думаю, что он все же мир. Просто неудачная замена. Мы же не знаем, что так за игрок вышел. Но шел по игре он хорошо. Можно оставить его на потом. Сегодня я его не готов рассматривать

Симпатии
0
Баллы
28
Еще здесь мне кажется затихарилось зло из этой парочки : Стюарт и Брайтон. А может и оба?!(что вряд ли наверное) Но они вместе голосовали в Голлума, чего бы это они вместе отделялись от города так палевно…да и своего не спасали. Но один из них вполне может например лицемером быть.

Куро пересмотрел он голосование в Скотта вторым голосом поддержал, как-то сомнительно если они конфа.
Да, точно, Куро поменял потом на Суса, то есть в обоих мафов был готов

Список миров у него не плохой, а вот то что Скотт нравится, это уже напрягает. Тем более, что Скотт не сделал ничего выдающегося.

Но далее он меняет свое мнение по Скотту.

Это он Сусу. По мне хороший ответ мирного.

Голосование у него тоже не плохое.

Подозревал Леви.

Я тут выборочно просто накидал сообщений. Не скажу, что у Куро была критика в постах. Поэтому думаю, что он все же мир. Просто неудачная замена. Мы же не знаем, что так за игрок вышел. Но шел по игре он хорошо. Можно оставить его на потом. Сегодня я его не готов рассматривать
Согласен

Симпатии
2
Баллы
58
Пройдусь по голосованию. У Брайтона голосование не важное. Когда посыпали 3 голоса за Скотта, он голосовал вторым за Юми, то есть спасал своего из петли, добавляя сопернику. Вчера он первым открыл голосование в Голлума.

Леви открывает без объяснений голосование в Юми.
Голосует вторым голосом за Лестрейда.

Драго вкидывает третий голос в Юми, сравнивая тем самым счет со Скоттом.
Драго первым открывает голосование в Лестрейда

Снейп голосует за Юми.
Но вчера голосовал третьим голосом за Суса, когда за Лестрейда было уже 6 голосов.
Но предположу, что он был завербован вчера. Посмотрим что сегодня скажет.

Стюарт голосовал за Юми и за Голлума. Тут 100% маф сидит.

Отец Кхарти первое голосование пропускает, видимо чем то был занят. Но пропуск голоса не дает ему никакой мирности.
Вчера голосовал за Лестрейда.

Сверху Снизу