Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
28
Ты вчера полдня переобувался как сороконожка, тебя просили принести посты, но ты на любое обвинение просто в связку писал без оснований.
Все вокруг виноваты, один ты герой.
Мне тоже обидно, что комшера убили. Не надо всех собак на меня спускать. И делать такиеи обобщения - любое,без оснований. Именно такая манера у тебя и Мамочки заставляет вас подозревать. Вы не вдумываетесь в то что вам возражают, а сразу на дыбы встаете, и шашку наголо. И только вы обоснованно пишете, особенно ты.

Симпатии
1
Баллы
28
И комшера не нашел. Думал, пропустил. нету.
А это нет?
Кончина такой женщины, как Мамочка Стифлера, потрясла весь город. Кто-то тут же пошёл проверять улыбку одного из жильцов — после таких ночей лучше было перестраховаться.

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
0
Баллы
28
И я, наверное, сегодня в Виктора буду голосовать.
Как-то сейчас уже в другом свете смотрится его закус с Мамочкой.
Мамочка не только с Виктором закусывалась. С Голлумом, Солом. Почему именно в Виктора?

Симпатии
0
Баллы
28
Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
0
Баллы
16
Мамочка Стифлера , я не ожидал увидеть твой цвет

Видел все остальное, но только не это.. это меня и подвело
Ты роскошная шикарная женщина, царица из цариц, я был очень раз читать твой отыгрыш каждый раз, когда посещал тему
Ты была минутой радости в этом темном и злом царстве и стойко держала удар, как и положено настоящему детективу
Даже когда я думал, что ты мафия (каюсь), я не мог не наслаждаться твоей игрой
От всей души благодарим тебя за проделанную тобой работу (как с мужским намерением этого места, так и с преступным)
Я помолюсь о тебе сегодня

Симпатии
0
Баллы
58
А её закус с Лейстредом как? Так себе, норм?
С Солом?
Она спорила с Солом, но не подозревала.
Лестрейд откровенно перевирает факты. То, что Мамочка с ним ошиблась, что ещё вообще не факт, учитывая, как он продолжает себя вести, не даёт ему право сводить на нет то, что она сделала за день.
Его последний пост абсолютная дескредитация ее роли и откровенный намек, что она там могла вообще знать о Викторе.

Симпатии
1
Баллы
28
Я снова удивлен. Не думал я, что Мамочка может быть комшером. Получается, что она задавила Юми днем, а Скотта комшеры порешали ночью. Увидели у Юми его защиту и пошло-поехало. Тогда всё на своих местах..

И я, наверное, сегодня в Виктора буду голосовать.
Как-то сейчас уже в другом свете смотрится его закус с Мамочкой.
И что ты увидел? Еще скажи, что меня проверили. Мутишь ты, колобок, воду

С Солом не норм, я вчера говорил. И с Лестрейдом не норм. Но Виктор не понравился сегодня.
Меня сегодня почти не было, дела имелись снаружи

Симпатии
0
Баллы
16
Я думаю, что в первую ночь комшеры проверили Скотта или Юми. Скорее, Скотта, потому что от него же мамочка Юми смотрела. И ночью Скотта убил шериф.

Симпатии
0
Баллы
58
Мне тоже обидно, что комшера убили. Не надо всех собак на меня спускать. И делать такиеи обобщения - любое,без оснований. Именно такая манера у тебя и Мамочки заставляет вас подозревать. Вы не вдумываетесь в то что вам возражают, а сразу на дыбы встаете, и шашку наголо. И только вы обоснованно пишете, особенно ты.
Вы не возражаете, вы сразу пишете в связки и называете мафло, ни одного правдиво го аргумента не было ни в мой адрес, ни в адрес любого, кто у вас там в графе зло. Создали свой кружок по интересам, и теперь вам что, все верить должны? :D

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
1
Баллы
28
Я не скажу, что тебя проверили. Но мне не понравилось, как ты вчера с ней ругался.
Твое право. Всё равно я останусь при своем мнении в этом споре, что у нас был. Только теперь я хотя бы понял, в чем была суть

Сверху Снизу