Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
2
Баллы
45
Правильно, нечего ему зариться на чужое добро!
Я даже декольте таскать не буду :spiteful:

Я капаю несколько капель между манящих, упругих выпуклостей и начиная массаж дверного замочка, где находится простата :spiteful:

Уууууу, малыш, я тебя потом еще со своей коллекцией плеточек познакомлю :spiteful:

:heart:я буду о них заботиться и никому не дам в обиду
:give_heart: мечта любой женщины!

Симпатии
1
Баллы
28
Я этих развратников рисовать не буду...

На улице страшно, там улыбаки, но находиться здесь еще страшнее, так что я пошел

Симпатии
2
Баллы
45
Симпатии
0
Баллы
28
Да я не про том. Вот я увидела в теме мафа. Написала пост. Ты просто берешь и выделяешь мне место в связки, вместо того чтобы хоть как то переубедить.
А ты просто берешь и пишешь длиннопост с единственным нелепым аргументом, отказываешься видеть варианты, называешь мирных мафами и затем всех несогласных с постом пишешь в зло, и обвиняешь что они просто взяли и поставили тебя в связку. Как будто твои посты это истина, даже если написана фигня.

Симпатии
2
Баллы
45
А ты просто берешь и пишешь длиннопост с единственным нелепым аргументом, отказываешься видеть варианты, называешь мирных мафами и затем всех несогласных с постом пишешь в зло, и обвиняешь что они просто взяли и поставили тебя в связку. Как будто твои посты это истина, даже если написана фигня.
Нахер опять мои старания фигней называешь? Не нравится ради бога, но уважай чужой труд. Даже если я ошиблась то всегда можно поговорить, а не переобуваться в воздухе и ставить меня в связку. вы тоже слушать не умеете.

Симпатии
2
Баллы
45
Тоже собрали тут кружок мирных по интересам и если у кого не правильные мирные или мафы, то сразу же вычеркивают. А потом обижают, что их кружок никто не слушает!

Симпатии
0
Баллы
18
Тоже собрали тут кружок мирных по интересам и если у кого не правильные мирные или мафы, то сразу же вычеркивают. А потом обижают, что их кружок никто не слушает!
У нашего кружка интересы серьёзные, а не сиськи с потрахушками, как у некоторых

Симпатии
2
Баллы
45
У нашего кружка интересы серьёзные, а не сиськи с потрахушками, как у некоторых
Он у вас элитный. Не нравится человек - нахер с ним говорить, пусть сидит в сторонке.
Ну ок, можете завтра меня казнить чтобы не мешала вашим серьезным интересам. Я не против.

Симпатии
0
Баллы
28
Ах, Лестрейд, мой друг суровый,
Весь в тревогах, весь в оковах!
Видит он во мне беду —
И его я не пойму!

Кружусь и смотрю в потолок

Только, друг мой, ошибаешься —
На людей ты обижаешься!
Я не злой, я просто яркий —
Как же быть мне, без подарка?

Если не сомневаешься —
Ты водой святой умойся!
Окунись в неё с головкой —
Глядь, и взгляд твой станет ловким!

«Вдруг увидишь ты тогда —
В Лютике зла нет следа!
Только песни, смех и радость —
И чуть-чуть хмельная сладость!

Звонкий аккорд, широкий поклон

А не хочешь — оставайся
В своих мыслях, погибай-ка!
Но запомни: я — не враг,
Просто... с лютней и в шикарных штанах!»

Подмигиваю ведущей и Лестрейду

Держись, друг! Водичка в храме — недорого, а эффект — бесценно!

Можно было бы понять
Да тревогу не унять.
Почему сей друг любезный
Вирши лишь готов писать

Зло не дремлет, зло не спит
Друг на лютне все бренчит
Зло уже у наших врат,
Друг наш титечек фанат

С лютней, в ярких он штанах
Шпилит Мамку впопыхах
Видеть это нету сил
Хочется сказать "ну нах! "

Симпатии
0
Баллы
58

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,398
Баллы
700
Солнце снова скрылось за лесом. Туман медленно растекался по пустым улицам. В окнах один за другим гас свет, двери запирались на все замки, а жители лишний раз проверяли талисманы. После предыдущих ночей даже самым смелым не хотелось выяснять, кто именно стучится после заката.

Кроме Мамочки Стифлера. Она сидела одна в своём уютном доме и откровенно скучала. И тут в дверь постучали. За окном стоял высокий красавец с такой улыбкой, что хотелось сначала пригласить его в спальню, а уже потом спросить, как его вообще зовут.

— Ну наконец-то... — довольно улыбнулась Мамочка, поправляя вырез платья.

Дверь открылась. Красавец вошёл. Первые несколько секунд всё шло именно туда, куда рассчитывала Мамочка, а потом выяснилось, что под этой обворожительной улыбкой скрывался вовсе не мужчина, а улыбака, и планы на ночь у него были значительно кровожаднее.

Вот только даже ему Мамочка оказалась не по зубам. Не успел улыбака опомниться, как уже сидел на диване, пиджак валялся где-то в углу, штаны были спущены, а сама Мамочка Стифлера осталась в чем мать родила.

— Ну что, красавчик, — довольно промурлыкала она, — надеюсь, ты такой же выносливый, как симпатичный?

Улыбака заметно занервничал.
Кажется, впервые за всю свою улыбачью карьеру добыча начала охотиться на охотника. Он даже попытался сползти с дивана, но Мамочка его оседлала.

— Парни! — наконец отчаянно крикнул он куда-то в туман. — Тут помощь нужна! Она какая-то слишком горячая!

Из темноты тут же появились ещё трое улыбак из соседней группировки.

— Мы же говорили, не ходи один к Мамочке Стифлера...
— Поздно, вытаскивайте меня.

Вместе они быстро закончили разговор — на этот раз уже без слов.

Первый улыбака ещё какое-то время довольно бродил по улице, явно рассчитывая, что его улыбка произведёт на кого-нибудь ещё такое же впечатление. Он улыбнулся одному окну, второму, третьему. Даже старый почтовый ящик, кажется, начал чувствовать себя желанным, но все дома молчали.
— Да что ж сегодня за публика такая... — обиженно пробормотал он и ушёл обратно в лес.

А вот троица из соседней группировки без дела не осталась. Побродив ещё немного по улицам, они нашли нового друга. Несколько минут спустя тот уже улыбался ничуть не хуже остальных.
— Ну вот, теперь опять красиво, — довольно переглянулись они.
Их снова стало четверо.

Кончина такой женщины, как Мамочка Стифлера, потрясла весь город. Кто-то тут же пошёл проверять улыбку одного из жильцов — после таких ночей лучше было перестраховаться.

А кто-то тем временем лечил пострадавшего от сильного испуга. Врач внимательно осмотрел его, выслушал все жалобы и назначил главное лекарство — отдых и попытку хотя бы одну ночь не искать приключения.

Самым обеспокоенным этой ночью снова оказался страж. Одного из жителей он отправил под усиленную охрану — в старую комнату смотрителя на втором этаже общего дома. Там были крепкая дверь, маленькое окно с решёткой и главное правило: держать штаны застёгнутыми и никого не впускать.

Как назло, уже через пять минут к двери пришёл медик: в красивом обтягивающем халате, с аккуратным чемоданчиком и самым недвусмысленным выражением лица.
— Я только осмотр проведу. В самых горячих местах.

Из комнаты тут же донёсся подозрительно бодрый и уже тяжело дышащий голос:
— А может, заходите? Я готов раздеться.

Страж молча перегородил дорогу.
— Нет.
— Но я врач.
— Тем более нет. У вас у всех сначала «осмотр», а потом стоны на весь дом и порванные простыни.

Медик ушёл, недовольно поправляя халат, но спокойствие длилось недолго. Следующей появилась дама, явно привыкшая оказывать людям услуги совсем другого, максимально интимного характера. У жильца за дверью мгновенно появился дикий интерес к происходящему.
— Может, всё-таки откроем? Нам обоим понравится, — потно просипел он.
— Нет, — ответил страж.
— Но я даже не выходил!
— Именно поэтому твоя пушка останется в кобуре.

Не успел бедолага смириться с этой несправедливостью, как у двери появился новый гость.
— Я тут кое-кого для вас нашёл, — загадочно сказал он. — Думаю, вам понравится. Ночь будет жаркой.

За дверью наступила такая тишина, что даже страж понял: клиент судорожно сглатывает слюну.
— Кого именно?
— Подходящую пару для горизонтальных утех.
Этого оказалось достаточно. Клиент стража тут же оживился так, будто ему сообщили не о возможном знакомстве, а о групповой путевке в рай.
— Может, хотя бы посмотреть?
— Нет.
— А вдруг это судьба?
— Судьба подождёт до утра.
— Но вдруг она уйдёт?
— Тогда значит, твоё воздержание предрешено.

Гость ещё немного постоял, но понял, что спорить со стражем бесполезно, и ушёл искать любовь в менее охраняемых местах.

Казалось, ночь наконец успокоилась, однако впереди ждало последнее испытание. Человек в обычных джинсах, кепке и с письмом в руках. Никаких красивых халатов, никаких заманчивых предложений, никакой загадочной улыбки, и именно это почему-то стало последней каплей. После всех предыдущих гостей клиент стража был уже настолько возбуждён, что даже обычный почтальон внезапно показался ему самым желанным объектом за всю ночь.

— Письмо для вас, — спокойно сказал почтальон.
Дверь приоткрылась. Внутри повисла тяжёлая пауза.
— Заходи, вставляй... — прохрипел клиент.
Почтальон замер. Страж тоже.
— Нет.
— Но я просто письмо принёс.
— Я знаю.
— Тогда в чём проблема?

Страж посмотрел на жильца, который уже плотоядно облизывался и расстегивал ширинку, и тяжело вздохнул.
— Проблема в том, что после сегодняшней ночи он уже смотрит на любой визит как на потенциальное сексуальное приключение.

Почтальон сделал шаг назад. Клиент сделал шаг вперёд, готовый наброситься. Страж впервые за ночь был вынужден не защищать жильца от гостей, а защищать гостей от жильца.

К утру туман снова начал рассеиваться. Лес затих, улицы опустели, а последние тени ночных гостей исчезли между деревьями. Город пережил ещё одну ночь — с новыми потерями и выводом, который теперь знали все: иногда за дверью действительно может стоять чудовище, а иногда — просто человек с письмом. Но после всего случившегося разбираться уже никто не хотел. Жители закрыли ставни, проверили замки и приготовились ждать следующей ночи.

Этой ночью не стало...

Мамочка Стифлера

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 53 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
0
Баллы
28
Нахер опять мои старания фигней называешь? Не нравится ради бога, но уважай чужой труд. Даже если я ошиблась то всегда можно поговорить, а не переобуваться в воздухе и ставить меня в связку. вы тоже слушать не умеете.
А ты не выдумывай переобувание в воздухе, как будто оснований у меня не было. Какие ты мне этим варианты ответа тебе оставляешь?

Симпатии
0
Баллы
58
Этой ночью не стало...

Мамочка Стифлера
Мои титечки.....
Ты сражались, как могла, я тебе верил! Буду мстить за тебя до последнего вздоха!

Спецы опять пошли ночью к одному.
Надеюсь, хоть письмо дошло.
Плозо, что мафов снова 4

Симпатии
0
Баллы
58
А ты не выдумывай переобувание в воздухе, как будто оснований у меня не было. Какие ты мне этим варианты ответа тебе оставляешь?
Ты вчера полдня переобувался как сороконожка, тебя просили принести посты, но ты на любое обвинение просто в связку писал без оснований.
Все вокруг виноваты, один ты герой.

Симпатии
0
Баллы
13
Ладно, где-то там ранее я говорил, что не дебил. Готов взять свои слова обратно, я дебил, потому что Суса красным точно не представлял.

очень жаль, что Мамочка уходит из темы, сильный мирный. И первый мирный, кого мы потеряли по итогам ночи.

и я правильно понял….. опять страж, почтальон, роковая - пошли к одному и тому же? Это уже мем.
и не очень понял описание почтальона - это намек на что-то или просто художественное описание?

Симпатии
0
Баллы
16
Комшера грохнули.. А вы уперлись - мафия, мафия. Ну понятно же, что нифига не мафия.
Красные опять вербанули кого-то.
А у кого-то опять вечеринка.
Страж, почта, 1 медик, путана - все к одному поперлись.
Второй медик кого-то от испуга вылечил. Шантажиста нет? Или от шантажиста можно вылечить?
И сводник появился. Две ночи блочили, получается?
И килла у рыжих нет. Блок?

Симпатии
0
Баллы
16
И я, наверное, сегодня в Виктора буду голосовать.
Как-то сейчас уже в другом свете смотрится его закус с Мамочкой.

Сверху Снизу