Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
1
Баллы
18
Извините, опоздал немного. Не всё успел прочитать. Честно, ожидал увидеть других кандидатов на казнь

Симпатии
1
Баллы
18
Я читал тему, коода дочитал, понял что ошибся в Скотте. В итоге я в числе первых голосовал в Скотта. Переголосовал в Суса потому что в Скотта не набирались голоса, а Юми голоснула в Скотта чем несколько обелила себя в моих глазах, + в Суса голосовали мои миры, а в Юми голосовали не мирные

Так что предъявлять мне что утром первого игрового дня мне нравились посты Скотта, считаю мафским набросом.

Сус, Драко, Леви, Мамочка, Лютик зло.
Ты за полчаса перечитал тему и поменял мнение о Скотте?
Я не предъявляю тебе утреннее обеление Скотта, а именно ситуацию перед концом казни

Симпатии
0
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
45
А ты ок выражаешься сейчас, по-твоему?
Потому что затронули мои посты, на которые были потрачены часы и мне обидно. Если ему можно так выражаться то почему мне нет?

Симпатии
21
Баллы
60
Каким ибд?????? Не неси дезинформацию в массы! Я пишу посты и показываю городу кого подозреваю, а ты только палишься. Утром сидел ровно и даже в мою сторону как на зло не смотрел. Даже связки составил. как только я притащила по тебе пост, так сразу пошел под меня связки перестраивать. Это мирно? Это мафно!
Ты сама занимаешься дезинформацией

Симпатии
1
Баллы
18
Я буду голосовать за Суса, причин много, мне он не нравится, мне не нравятся многие, кто голосовал за Лестрейда, мне нравится Лестрейд... но я готов и другие варианты рассмотреть, если соберемся

Симпатии
0
Баллы
18
Может, только Колобок, думаю, зелёный, Вато в красную связку лучше
Меня по Колобку колбасит, он то путается, то пытается разобраться, то зашореный чуток, ну да может быть зеленым, посмотрим, как проголосует
По Вато написал, может быть слив за вчерашнее

Симпатии
21
Баллы
60
В оранжевых я Суса сейчас меньше вижу после демарша Леви
Красный с Мамочкой и Лютиком? хз, Мамочка-Лютик более крепкая связка, к ним ложатся Драко и Колобок, плюс Сус, кто-то тут некрасный
Тогда Мамочка или Лютик логичнее

Я еще думал Снейпа надежнее сегодня выводить, чтобы зацепить красного или нейтрала, но на него накидывают, Лютик даже его разбора не заметил. Вдруг мирный, которого вербовали и провалились

Но если выбирать между повесом Голлума, Лестрейда и Суса, я конечно в Суса пойду
Я в Лютика бы первым пошел, в Мамочку тоже хочу, Снейпа готов, но боюсь уже не соберём. Тут хоть бы на Суса собрать

Симпатии
0
Баллы
58
я зашел с того, что Суса сливали, не надо тут дезинформировать)
А Суса сливали? При живых лицемере и шантажисте?
Ты голосовал в моню Юми, ок, молодец, но на столе было трое Сус, Скотт и Юми. Выглядит как слив Юми с твоей стороны и спасение Суса/Скотта.
И я не дезинформирую, ты сам мне отвечал с наездом

Ты странно воспринимаешь игру и странно прочёл моё сообщение. И ещё, видимо, не понимаешь разницы между желанием услышать объяснения и "пустыми обвинениями". Или тот факт, что ты меня предложил на казнь я должен воспринимать как что-то положительное и быть этому рад? Может ещё извинениями рассыпаться, или как принято у мирных, делать вид, что всё прекрасно и давайте меня сливайте, а потом написать "ну вот, узнаете мою карту и пожалеете".
Из всех кандидатов ты предложил меня, меня это задело, я высказался. Сейчас твои рассуждения услышал, но твой тон мне тоже непонятен и неприятен. Нормально подозревать друг друга, мы в мафию играем.
То есть я должен был просто схвать твой неоснованный ничем голос и оставить тебя в покое?

Симпатии
2
Баллы
45
Почему в полноролевке с мирными связками, чеками, почтой и прочим, первое что приходит в голову по оголтелой защите одним игроком другого - это "маф своего спасает"? Такое часто бывает? Я видел сливы, а такого никогда не видел, чтобы маф так за напарника впрягался
Ладно, готова абстрагироваться и сойтись на другом кандидате.

Симпатии
2
Баллы
45
Симпатии
0
Баллы
28
Ты за полчаса перечитал тему и поменял мнение о Скотте?
Я не предъявляю тебе утреннее обеление Скотта, а именно ситуацию перед концом казни
Я читал тему, по мере прочтения реагировал, надо было наоборот, сначала прочитать потом писать, тогда не огребал бы сейчас эти обвинения, что
"В 17 часов он писал что Скотт может быть миром, а через час в него голосовал"

Если смотреть поминутно как я писал, то видно это - сначала писал, потом читал дальше и снова писал.

Считаю это косвенно подверждает, что я мирный. Пишу, что вижу, меняю мнение в процессе. А не как маф - ищу жертву и пишу заготовки

Симпатии
21
Баллы
60
Где нервы? Игрок, которого я считаю мафом, доказывает мне, что я маф. Вырывает мои слова из контекста, и также не рассматривает вариант, что ошибается.
Выключи двойные стандарты. То, что позволено Лестрейду и на что ты даёшь ему скидку, также позволено и другим. Но почему-то Лестрейд на этом основании тебе мир, а другие мафло.
У тебя опять одни эмоции, ноль конструктива. Иди траву потрогай что ли сама ))

Симпатии
0
Баллы
58
Я в Лютика бы первым пошел, в Мамочку тоже хочу, Снейпа готов, но боюсь уже не соберём. Тут хоть бы на Суса собрать
Ну так иди, не понимаю, почему ты себе отказываешь в желаниях :D

Сверху Снизу