Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
21
Баллы
60
я резко не согласен с @Голлум , похоже Смеагол сегодня проиграл битву
Сус как раз не очень ложится в обе команды
И странным делом кажется, что @Лестрейд все таки защищают, хотя я совсем не помню, чтобы вчера между @Голлум и ним была какая-то связь

Попробую поискать как это вышло, для меня заявления что @Лестрейд очень мир как-то шатки.. если только это не из-за того что Сус вчера на @Голлум наехал
Вообще-то это я вчера наехал на Суса, и организовал в него третью ветку. Почему Сус не ложится никуда?

Симпатии
21
Баллы
60
Симпатии
1
Баллы
28
Симпатии
21
Баллы
60
Я не рекомендую своим клиентам так эмоционировать, особенно когда они сами натягивают сову на глобус

Не думаю, что Виктор бы так резко написал своему напу
А если у тебя Виктор ман по защите Юми, тогда впиши туда и меня тоже. Для меня вчера Скотт был хуже Юми. Я спрашивал людей, почему они голосуют в Юми, а не в Скотта. Почему Виктор ман, а я мир? Вы меня с Лютиком покупаете?

Мама Лютик Колобок Драко
Сус или Леви
Вато, Стюарт или Отец

Может такое быть?
Может, только Колобок, думаю, зелёный, Вато в красную связку лучше

Симпатии
0
Баллы
13
Не делай вид, что не понимаешь аргументации, она проще некуда: когда игрок так вкидывает голос, то он понимает, что это может отпугнуть от голосования в этого кандидата - значит вкидывающий игрок не шибко хочет повесить того, в кого он голосует - значит вкидывающий игрок зло и может быть напом того, в кого он голосует
Ну так признай тогда, что я могу тебя подозревать, если у тебя косяк
и где я говорил, что ты не можешь меня подозревать? Одно дело подозревать, другое дело вписывать в связку только для вида, что ты и сделал.

Отпугнуть от голосования что-то могло бы, если я бы сидел в теме. В ином случае мой голос это просто голос игрока, который сделал свой выбор.
вписывая меня в связку с Юми ты не подумал, вписал, лишь бы мелькнуло мое имя, именно это мне и не понравилось. Так обычно и делает зло, вкидывая имена игроков, а затем раскручивая то, что им удобно.
Именно это ты и сделал, подтверждая своим постом, что единственный аргумент мне кидать голос против своего якобы напарника - я дебил. С этим аргументом я не согласен.

Симпатии
21
Баллы
80
Какой-то мутный движ в Лестрейда пошёл.
Более вероятным мафом выглядит Сус - Лестрейд с ним не ложится, вчера Сус его подозревал и сегодня в него опять идёт.
Проголосую в Суса.

Симпатии
2
Баллы
45
Симпатии
0
Баллы
58
Леви нормально зашел. Как и Сус который сейчас активно пишет. Не бойся с ними голосовать.
Леви зашёл с предъявы, что я предложил его на казнь, хотя по факту он вчера оставил молчаливый голос и свалил в туман.
У Суса все непонятно, может не завербованный нейтрал? Потому что в конфу не ложится ни с кем. И защиты его я не вижу, наоборот, его как раз и хотят казнить.
Лестрейда тут аж несколько защищают, да так яро, что я невольно задумываюсь, как вчерашняя оргия свернула не туда.

Симпатии
0
Баллы
28
Вот это махач, ребят.
Отошел на часик, называется.

Я заподозревал Лестрейда, когда он резко, за полчаса, поменял свое мнение. Сначала не был уверен в Скотте, а через полчаса уже проголосовал в него. Почему не в Юми, которую подозревал больше?

Но за Лестрейда голосуют подозрительные мне Драко и Сус... Да и Леви. Вообще хз, что делать
Я читал тему, коода дочитал, понял что ошибся в Скотте. В итоге я в числе первых голосовал в Скотта. Переголосовал в Суса потому что в Скотта не набирались голоса, а Юми голоснула в Скотта чем несколько обелила себя в моих глазах, + в Суса голосовали мои миры, а в Юми голосовали не мирные

Так что предъявлять мне что утром первого игрового дня мне нравились посты Скотта, считаю мафским набросом.

Сус, Драко, Леви, Мамочка, Лютик зло.

Симпатии
0
Баллы
18
Я готов голосовать за любое зло: Сус, Лютик, Вато, Драко, Снейп, Стюарт

Кстати Снейпа называли как присоединенного нейтрала несколько раз, можно сойтись на нем

Еще сильно подозреваю Стифлер, но она неприкосновенная у нас
Снейпа я боюсь трогать больше Суса, я бы тогда предпочел Суса
На Вато гнала Мамочка, я не знаю, это разбежка или ее сливают, она удобная мишень после вчерашнего болтания с голосами
Драко можно, но не соберем
Стюарт кстати очень похож на Леви, голос без обоснуя, не знаю

Мамочка и Лютик не пройдут, Драко вряд ли, давай тогда Суса попробуем

Симпатии
21
Баллы
60
Почему в полноролевке с мирными связками, чеками, почтой и прочим, первое что приходит в голову по оголтелой защите одним игроком другого - это "маф своего спасает"? Такое часто бывает? Я видел сливы, а такого никогда не видел, чтобы маф так за напарника впрягался

Симпатии
2
Баллы
45
Сегодня Мамочка топит Голлума, Лестрейда, рисует Виктора оранжевым. Мне кажется, там все выдумано или притянуто за уши, я как должен к этому относиться?
Ну вы же не идете на конструктивный диалог. Вы сидите как мафы пишите что все это ИБД, мамочка давит авторитетом, но показать в чем конкретно я не права никто не хочет

Симпатии
0
Баллы
13
Леви зашёл с предъявы, что я предложил его на казнь, хотя по факту он вчера оставил молчаливый голос и свалил в туман.
У Суса все непонятно, может не завербованный нейтрал? Потому что в конфу не ложится ни с кем. И защиты его я не вижу, наоборот, его как раз и хотят казнить.
Лестрейда тут аж несколько защищают, да так яро, что я невольно задумываюсь, как вчерашняя оргия свернула не туда.
я зашел с того, что Суса сливали, не надо тут дезинформировать)

Симпатии
21
Баллы
60
Симпатии
0
Баллы
18
Драко, Мама, Леви, Отец, Сус, Лютик, Сэнди – Лестрейд (7)
Брайтон, Куро – Голлум (2)
Голлум, Лестрейд, Северус, Сол – Сус (4)

Осталось 5 голосов
Хэнк, Виктор, Стюарт, Вато, Колобок

Симпатии
0
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
28
Ну вы же не идете на конструктивный диалог. Вы сидите как мафы пишите что все это ИБД, мамочка давит авторитетом, но показать в чем конкретно я не права никто не хочет
Так ты предложи что-то конструктивное.

Я и Голлум не можем быть мафами, с такой оголтелой защитой друг друга.

Сверху Снизу