Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
18
Как и ожидалось - аргументации связки меня с Юми не случилось.
Напрашивание на плюшки есть только в головах у тех, кто не допускает вероятности, что мирный игрок не будет тянуть с голосом до последнего, понимая, что может этим подставить город.
Как сложится голосование я не имел понятия, и при любом раскладе меня бы в этот голос тыкали, так как он без обоснуя.
Тут признаю свой косяк, но вышло как вышло.
Не делай вид, что не понимаешь аргументации, она проще некуда: когда игрок так вкидывает голос, то он понимает, что это может отпугнуть от голосования в этого кандидата - значит вкидывающий игрок не шибко хочет повесить того, в кого он голосует - значит вкидывающий игрок зло и может быть напом того, в кого он голосует
Ну так признай тогда, что я могу тебя подозревать, если у тебя косяк

Симпатии
0
Баллы
28
В оранжевых я Суса сейчас меньше вижу после демарша Леви
Красный с Мамочкой и Лютиком? хз, Мамочка-Лютик более крепкая связка, к ним ложатся Драко и Колобок, плюс Сус, кто-то тут некрасный
Тогда Мамочка или Лютик логичнее

Я еще думал Снейпа надежнее сегодня выводить, чтобы зацепить красного или нейтрала, но на него накидывают, Лютик даже его разбора не заметил. Вдруг мирный, которого вербовали и провалились

Но если выбирать между повесом Голлума, Лестрейда и Суса, я конечно в Суса пойду
Снейпа я писал в нейтралы, но сегодня правда накидывают на него

Мамочка, Лютик, Драко, Колобок, Леви

Сус рыжий

Симпатии
21
Баллы
60
Леви - Драко - Вато - Стюарт/Снейп - такое может быть?

В рыжие Лютик хорошо подходит, так как его голос близок к спасательному... Или Сус по голосу Юми, но это как будто слишком просто было бы
Я вижу с красными Лютика, не пойму вместо кого, может вместо Леви, а Сусу сложно определить клан, но игра не мирная

Симпатии
2
Баллы
45
А ты зацепилась за свой единственный, очень сомнительный, аргумент, почему я зло , топишь, не рассматриваешь варианты.

Это само по себе не мирное поведение
Ну за тебя уже пять голосов. Не надо тут говорить что я одна тебя подозреваю. Другие тоже видят твою игру.

Симпатии
0
Баллы
58
Я читаю ваш диалог со стороны, и наоборот Лестрейд спокоен, а ты нервничаешь, с первых букв в подозрениях в твой адресс
Где нервы? Игрок, которого я считаю мафом, доказывает мне, что я маф. Вырывает мои слова из контекста, и также не рассматривает вариант, что ошибается.
Выключи двойные стандарты. То, что позволено Лестрейду и на что ты даёшь ему скидку, также позволено и другим. Но почему-то Лестрейд на этом основании тебе мир, а другие мафло.

Симпатии
0
Баллы
58
Я вижу с красными Лютика, не пойму вместо кого, может вместо Леви, а Сусу сложно определить клан, но игра не мирная
Оригинально. Сус тебе зло, но ты не знаешь какое, зато мне цвет даёшь сходу.

Симпатии
21
Баллы
60
Добрый день. Ну и ночка, без настоечного зелья на травах не разберёшься, столько гостей у одного игрока и всех страж не пустил :D
Лестрейд, Сол Гудман, Хэнк думаю, мирные. Брайтон хорошо вчера влился. Куро был готов голосовать и в Скотта, и в Юми, тоже думаю мир.
Сус очень странный. Ему не нравились Скотт (маф), Голлум, Юми (маньяк) и Лестрейд, проголосовал в Лестрейда, за которого вообще не было голосов. Когда Голлум стал агитировать в Суса, тот сменил на Юми. Сус мб мафом, который хотел спасти напарника.
Лютик открыл 4 ветку голосования в Драко, потом менял на Скотта и в самом конце на Суса. Вряд ли маф.
Мамочка вообще огонь, столько разборов делает подробных, считаю, что это мирный поиск зла, не маньяк уж точно, сильно Юми подозревала и в неё переголосовала с Брайтона.
Леви вчера закинул голос в Юми и всё, сегодня начал писать по игре, вижу лёгкую защиту Суса и много акцента на нейтралах, ещё поиски нейтралов у Малфоя, не выглядит мирно.
Виктор сильно подозревает Мамочку, она по нему хорошо расписала, может и правда второй моня. Либо это спор двух мирных, а моня Голлум, который повёл голосование в Суса.
Отец Кхэтри вчера не успевал почитать тему и даже голосовал с опозданием в Брайтона, потом написал, что ошибался в нём. Дальше вроде нормально включился.
Сэнди написала, что будет вливаться, но так и не появляется. Тут, конечно, полно мало что успевающих в этой игре, это понять можно, но её прям вообще нет, может её заменят? На мафа не похожа – думаю, что Скотт не стал бы открывать казнь в своего же напарника, которому некогда играть.
Стюарт проголосовал в Юми, по игре даже пару слов не сказал.
Вато непонятная смена голоса в Скотта, когда основные кандидаты на повес Юми и Сус, она уходит в сторону.
Колобок вроде такой активный, а проголосовать забыл.
Голосовать в кого собираешься? Сус?

Симпатии
2
Баллы
45
Снейпа я писал в нейтралы, но сегодня правда накидывают на него

Мамочка, Лютик, Драко, Колобок, Леви

Сус рыжий
Снейп перкочевал в миры потому что реально кто накидывает... я что-то пока не заметила этого! или вы его на ночь уже реши завербовать?

Симпатии
0
Баллы
18
У тебя до сегодняшнего дня три соо. Два при отыгрыше в пятницу. Третье - голос в Юми без обоснуя. Вообще без никакого. Просто голос и ты пропал. Я приведу их все

раз

два

три

Очень даже имеет смысл так делать оранжевому, который хочет отпугнуть от голосования в напарника
Очень даже логично так делать оранжевому, который сейчас рассказывает, как это эпическое голосование делает его неоранжевым
Так. Погоди. И в чем тут смысл? Голосовать в напарника? Чтоб его повесили?

Симпатии
0
Баллы
16
Ты меня с Лютиком путаешь. Чисто его поведение описал. А меня и мое мнение вчера никто не спрашивал, видимо потому что у меня нет такой красивой харизмы как у Лютика
Лютик разозлился уже сегодня, это точно
Вчера веселился..

Симпатии
0
Баллы
28
Клевета, ты не только мои слова переворачиваешь, но и чужие, я уже заметил, что ты пытаешься нас всех обмануть. И почему ты о себе в третьем лице пишешь, забыл что лестрейд это ты?
Обвинение в клевете требует доказательств.
А еще лучше было бы, если бы ты искал зло

Симпатии
21
Баллы
60
Понятно.. Только мне не понятно почему я должна была голосовать в Сус ессли у нас на повес идут другие игроки. Я даже не заметила что там открыли третью ветку..
Это шутка, да? Уж прочитать ники в голосовании даже с твоим отходняком можно было

Симпатии
0
Баллы
58
Если основным был Скотт, почему поменял голос?
Я и поменял на Скотта с Драко, это вы устроили в теме переворот и переголосовывали в Суса.
Ты вообще тему читал сегодня? Я уже отвечал твоему любимому Лестрейд, что поменял на Суса только потому, что то ли Куро то ли Сол мне сказали, что все переголосовали со Скота в Суса.
Я пропустил 4 страницы, нагонять времени не было, поэтому я переголосовали в Суса, думая, что он что-то мафское выдал. А по факту кто-то инициировал спасение Скотта вот и все.

Симпатии
21
Баллы
60
Голос Леви да, интересный. Весь день в игре не было, а тут сразу же все ясно и голос летит в Юми.
Но Леви - Драко - Вато - Стюарт ? А куда у тебя Скотт делся? И все неактивы в конфе? Слишком просто.
И Снейп, скорее, присоединенный нейтрал. Он и пропал вчера утром, когда стало ясно, что его заблочили, ждал, что присоединят.
В рыжие пока не знаю, Сус вполне вписывается, но не уверен.
Лютик злом не выглядит. Он в Юми не голосовал, но Лестрейда, который Юми защищал, вполне чувствительно пинает. И Куро достается потому же - что с Лестрейдом согласен.
Готов рассмотреть с тобой Снейпа присоединенного нейтрала, если рассмотришь мирного Лесстрейда. Тогда уже и Лютик не так мирно выглядит, правда?

Симпатии
0
Баллы
16
я не понимаю, почему ты резко сменил полярность
И почему ты так уверен? Вообще не помню чтобы вы и Лестрейд хоть слово друг другу сказали..
Ты против его кандидатуры, потому что Сус бвл против тебя? Но он не продвигал эту теорию дальше подозреваемых и не помню у него постов с развитием подозрений в твою сторону
Меня немного напрягает ситуация со вчерашним сдвигом в голосовании и я думаю что часть мафии могла двигать Сус как удобного кандидата и продолжать это делать
Он не вписывается для меня в мафию, хотя на счет маньяка? Не знаю…

В целом наверное будет смысл голосовать большинством
Но происходит что-то странное

Симпатии
0
Баллы
28
Ну за тебя уже пять голосов. Не надо тут говорить что я одна тебя подозреваю. Другие тоже видят твою игру.
Я говорила, что ты уперлась в один вариант и не рассматриваешь другие варианты. То как голосуют неактивы, на твоей совести, так как они доверяя твоему авторитету, без аргументов

И если ты мир, ты сейчас осознаешь что происходит слив мирного и начнешь рассматривать другие варианты, вместо того чтобы тыкать меня постоянно и мешать мне искать зло

Сверху Снизу