Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
21
Баллы
60
Сус писал тебя в подозреваемые, голос кинул, когда ещё были разбросы в голосовании, потом спасал себя. А вот ты вполне можешь быть лицемером, и кинуть голос против своего напарника, зная, что он не будет засчитан, а потом сменить на Суса, в надежде его слить. А при неудаче написать "ну, я же голосовал против Скотта, какой мафии смысл так делать".
Почему Лесстрейд тебе зло, а Сус мир? Готов рассмотреть на голосование кого-то кроме Лесстрейда? Даже не Суса, кого ещё?

Симпатии
2
Баллы
45
Ты не объяснила, почему ман Виктор, а не я. Я уж точно не меньше сделал для "спасения" Юми
Потому что я вынесла цитаты и свои мысли по Виктору. Тебя я моней не вижу. У вас была разная защита. И защита Виктора очень отличается от твоей.

Симпатии
0
Баллы
28
Это потому что на тебя пост нелепый принесла? Ну ты то пока ничего в ответ не принес. Только в ответку показал пальцем на меня. Но никаких фактов и постов по итогу нет. До этого ты меня даже не расматривал на мафа, а после поста тебя прям понесло и даже бывшей мирной не попытался объяснить в чем я не права. Просто сказал, что пересмотришь свою связку и впихнешь в нее меня! Очень по мирному!
Аргументы я приводил. Ты пишешь в мафы мирных, а мирных в мафы. И аргументы что ты зло, были у других игроков. И весь день с Лютиком ИБД занимаетесь

Симпатии
2
Баллы
45
Симпатии
0
Баллы
28
Симпатии
21
Баллы
60
Факт - голос ты оставил без объяснения, это отметили несколько игроков. Почему Юми не сказал - тоже факт, если я пропустил, скажи, где или приведи свою цитату, я признаю, что не прав.
Тебя казнили, что ты оскорбился? Нет. Ты был предложено как куст-тихушник, но основным кандидатом у меня был Скотт. Если ты сегодня готов играть, давай играть. Но кидать подозрения только потому, что я дал тебя как кандидата, когда из игры в игру приходят кусты и молча кидают голоса - немного странная ответная предъява. Сначала сделай что-то полезное, а уже потом говори, что ты ни в чем не виноват и на тебя зря бочку катят.
А то вы сначала всю игру в кустах отсидитесь, а потом обижаетесь, что вас подозревают. Это не так работает.
Если основным был Скотт, почему поменял голос?

Симпатии
0
Баллы
18
Голосует за Лестрейда, потому что Лестрейд в списке. А почему Лестрейд в списке?А потому что он за него голосует.
Клевета, ты не только мои слова переворачиваешь, но и чужие, я уже заметил, что ты пытаешься нас всех обмануть. И почему ты о себе в третьем лице пишешь, забыл что лестрейд это ты?

Симпатии
2
Баллы
45
Аргументы я приводил. Ты пишешь в мафы мирных, а мирных в мафы. И аргументы что ты зло, были у других игроков. И весь день с Лютиком ИБД занимаетесь
Каким ибд?????? Не неси дезинформацию в массы! Я пишу посты и показываю городу кого подозреваю, а ты только палишься. Утром сидел ровно и даже в мою сторону как на зло не смотрел. Даже связки составил. как только я притащила по тебе пост, так сразу пошел под меня связки перестраивать. Это мирно? Это мафно!

Симпатии
21
Баллы
60
Я даже диалог с тобой вести не хочу, потому что я никого не обвинял в том, что меня вынудили голосовать в разброс, я сам сменил голос на Суса. И подозревал меня вчера только ты, сегодня к тебе присоединился Леви. Вот и сидите своей дружной компашкой, а меня в ваш рассадник беспонтовых подозрений без доказательств не впутывайте. Я все ещё помню, как ты вчера обвинял Мамочку, и как переобувался на ходу.
Так что иди потрогай траву, релаксни, может словишь дзен и просветление))
Тебя уже и подозревать нельзя или просто нечего ответить на подозрения? И кому здесь надо потрогать траву или хотя бы понюхать?)

Симпатии
0
Баллы
13
Почему Лесстрейд тебе зло, а Сус мир? Готов рассмотреть на голосование кого-то кроме Лесстрейда? Даже не Суса, кого ещё?
потому что я первый в теме высказал мысль о том, что Суса сливала мафия. при перечитывании темы это очевидно.
даже утром мафы активно вбрасывали слова о том, что Сус очень подозрительный, такой непонятный, так странно себя ведёт. я никакой странности не увидел - ни в поведении, ни в сообщениях.

у Снейпа еще мафский пост, но менять голос я не планирую.

Симпатии
2
Баллы
45
Симпатии
0
Баллы
18
В оранжевых я Суса сейчас меньше вижу после демарша Леви
Красный с Мамочкой и Лютиком? хз, Мамочка-Лютик более крепкая связка, к ним ложатся Драко и Колобок, плюс Сус, кто-то тут некрасный
Тогда Мамочка или Лютик логичнее

Я еще думал Снейпа надежнее сегодня выводить, чтобы зацепить красного или нейтрала, но на него накидывают, Лютик даже его разбора не заметил. Вдруг мирный, которого вербовали и провалились

Но если выбирать между повесом Голлума, Лестрейда и Суса, я конечно в Суса пойду

Симпатии
21
Баллы
60
Ну не смотря что ты сменил гнев на милость ты все равно остаешься напарником Юми. Очень было палевно доказывать то что ты точно знать не мог, но доказывал так будто точно знал так как в конфе с Юми.
Ты правда думаешшь, что кто-то будет в открытую защищать напарника? Я видел совсем другое, что сливали своих, обелялись, если защищали, то очень конссвенно

Симпатии
0
Баллы
58
Значит роковая знает сссводника.
А вешшаем мирного Лесстрейда?
Я не роковая и не знаю сводника, а Лестрейд мне подозреваемый. Имею право, подай на меня в суд, что ли :D

Симпатии
21
Баллы
60
В чем саммаф, але?
О каком светофоре речь? Я с утра пришёл и сказал о том, кто мне зашёл, а кто не зашёл. Это ты придумал светофор, когда фокус моего внимание перешёл на Скотта по итогу и на спор Мамочки и Юми.
Иди перечитай вчерашний день. Если я говорю, что твоя подозрения ни на чем не основаны, кроме обидки, значит так оно и есть.
Ты сам вчера себя оправдывал тем, что мнение может меняться. Сейчас включаешь двойные стандарты, дескать тебе можно, а другие должны тебе сразу доказательства предъявить на каждое слово. Я тебе вообще ничего не должен.
Это было утро и начало первого игрового дня. Я мог сказать все, что взбредет в голову. Но только ты оскорбился, что тебя в мирные сходу не записали. А на основании чего? Тебя весь день продолжило коротить, на чем моё доверие должно быть к тебе основано? Только потому, что ты мне об этом сказал?
Ещё раз, иди потрогай траву и осознай, что никто не обязан с первой минуты тебе верить.
Я читаю ваш диалог со стороны, и наоборот Лестрейд спокоен, а ты нервничаешь, с первых букв в подозрениях в твой адресс

Симпатии
0
Баллы
28
Симпатии
21
Баллы
60
Я не роковая и не знаю сводника, а Лестрейд мне подозреваемый. Имею право, подай на меня в суд, что ли :D
Если ничего не знаешь, может подышать спокойно и подумать о других кандидатах?

Симпатии
0
Баллы
11
Всем привет. Ничего не знаю чего у вас тут происходит.
Меня много не будет, сразу предупреждаю. Сегодня посмотрю казнь и подумаю в кого проголосую.
В игру включусь завтра, если что простите.

Симпатии
21
Баллы
60
Итак, поведение Лютика за два дня.
Сильный игрок изображает из себя незнайку, обвиняет в своём неудачном голосовании других игроков, отказывается дать обоснования своему светофору и саммафит. А еще после ночи ибд с очевидными "выводами".
Я думаю, Лютик зло.
Согласен

Симпатии
0
Баллы
58
Лютик вообще мафло мафлом по своему ибд и отпискам. Ноль конструктива, только огрызается на всех
Я у тебя мафло, только потому, что хочу казнить твоего любимого Лестрейда, хотя по вчерашнему голосованию я ни с красным Скоттом, ни с рыжей Юми, ни тем более с твоим Сусом, который тебе зло.
Так и на чем основывается твой гон в мой адрес? Только из-за твоей симпатии Лестрейду.
Пусть медсестра кинет сыворотку в меня, я не против.

Сверху Снизу