Интересное сообщение. Скотт у него на хорошем счету. То что все приняли за подозрения, Лейтрейд принял за рациональное мышление. Далее он делает очень красивый ход, он говорит, что скорей всего убивали активно Скотта. То есть он его автоматом ставит в миры. И последнее он пишет что к Скотту цепляются. Ну тут пост на выгораживание своего.
Опа, а Скотт опять миром выделил. Причем подчеркнуто опять, что он именно мир! Из тех кто не нравится у него Виктор и Юми мони, я, Лютик, Нохо и непонятный Стюарт. Подозреваемые скажу не очень. Но нам не тягаться с рациональным мышлением Скотта, который толком ничего не сказал, а только усилил подозрения и внимание к себе.
Идет выгораживание Скотта. При том что тот ничего не делал. И опять про защиту Юми. И кому как напарнику не знать, что это именно так и защиты реально не было.
Ну и опять кто-то реально видит, что Юми и Скотт не напарники! )
Оправдание за защиту Скотта.
Здесь уже Скотт маф. И это после того, как ему предъявили за защиту Скотта.
Перевод голосования. и в Скотта пока не голосует. То есть выжидает.
Оправдывается за то что переобулся на счет Скотта. И тут у него противоречия. То он говорит, что Скотт мирный, то потом он ему не понравился, а потом сидит и опять пишет, что прям ничего криминального в Скотте не видит и почву вопросом прощупывает.
Позиция выжидательная. Как только предложили на повес Суса, так он сразу же принял эту версию без раздумий и ну и учитывая, что настроение в теме против Скотта, то нехотя дополняет, что и в него готов идти.
Голосовал по итогу за Скотта, когда голоса уже в него посыпались и выглядит это как подстраховка, но когда представилась возможность сменить на Суса то сделал это сразу же без раздумий. Но к посту с голосом скинул приписку:
По Лютику да, а вот по Юми я не помню. Говорил что готов был голосовать, но прям вот доказывать, что она зло не было такого.
По итогу Лейтрейд играет очень осторожно. Лишней информации в массы не несет и вовремя подстраховывает, вот как сс Скоттом. Сначала он дает ему мирную карту, чтобы к нему не цеплялись, но когда колесо закрутилось то уже говорит, что он зло. К Лютику он люто прицепился, а вот прицепок к Скотту я не заметила. И у него в основном по игре вопросы к другим, а что это? а кто это? В общем, осторожная игра больше на мафа тянет. Ну и связка его мега притянута за уши.