Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
21
Баллы
80
Добрый день. Ну и ночка, без настоечного зелья на травах не разберёшься, столько гостей у одного игрока и всех страж не пустил :D
Лестрейд, Сол Гудман, Хэнк думаю, мирные. Брайтон хорошо вчера влился. Куро был готов голосовать и в Скотта, и в Юми, тоже думаю мир.
Сус очень странный. Ему не нравились Скотт (маф), Голлум, Юми (маньяк) и Лестрейд, проголосовал в Лестрейда, за которого вообще не было голосов. Когда Голлум стал агитировать в Суса, тот сменил на Юми. Сус мб мафом, который хотел спасти напарника.
Лютик открыл 4 ветку голосования в Драко, потом менял на Скотта и в самом конце на Суса. Вряд ли маф.
Мамочка вообще огонь, столько разборов делает подробных, считаю, что это мирный поиск зла, не маньяк уж точно, сильно Юми подозревала и в неё переголосовала с Брайтона.
Леви вчера закинул голос в Юми и всё, сегодня начал писать по игре, вижу лёгкую защиту Суса и много акцента на нейтралах, ещё поиски нейтралов у Малфоя, не выглядит мирно.
Виктор сильно подозревает Мамочку, она по нему хорошо расписала, может и правда второй моня. Либо это спор двух мирных, а моня Голлум, который повёл голосование в Суса.
Отец Кхэтри вчера не успевал почитать тему и даже голосовал с опозданием в Брайтона, потом написал, что ошибался в нём. Дальше вроде нормально включился.
Сэнди написала, что будет вливаться, но так и не появляется. Тут, конечно, полно мало что успевающих в этой игре, это понять можно, но её прям вообще нет, может её заменят? На мафа не похожа – думаю, что Скотт не стал бы открывать казнь в своего же напарника, которому некогда играть.
Стюарт проголосовал в Юми, по игре даже пару слов не сказал.
Вато непонятная смена голоса в Скотта, когда основные кандидаты на повес Юми и Сус, она уходит в сторону.
Колобок вроде такой активный, а проголосовать забыл.

Симпатии
2
Баллы
45
Я не говорю, что это 100% так. Она подозревала обоих, но выбрала проголосовать за Юми, когда было 4 и 4 за обоих игроков. Но ты можешь оставаться при своем мнении, каждый видит по-своему...
Может потому что я весь день была в споре с ней и вынесла по ней пост почему она у меня зло? Как ты интересно тему сейчас раскручиваешь! Я изначально голосовала за Брайтона, а потом сменила на Юми и мой голос был очевидным за целый день! И после этого ты говоришь, что ты не зло!

Симпатии
0
Баллы
11
Я видел твой ответ, просто он меня не удовлетворил)))
Понятно.. Только мне не понятно почему я должна была голосовать в Сус ессли у нас на повес идут другие игроки. Я даже не заметила что там открыли третью ветку..
Как я понял, в какой-то момент резко переменился расклад и голоса со Скотта ушли на Суса
И кто-то предложил а остальные начали присоединяться

Я понял по теме и сообщениям Сус поыему его начали подозревать
Возможно, это обоснованные обвинения в сторону Суса, но кажется саму тему перевода от Скотта могли поддержать мафы

только вопрос, стали бы они начинать, или просто присоединились позже?
Предложил Голлум, остальные начали присоединяться
И первым присоединился ты, не за Скотта, ни за Юми, а именно за Сус,за 15 минут до казни.Я понимаю почему он выглядел подозрительным тебе тогда, но я то на тот момент его не рассматривала. Я голосовала за Юми посчитав её мафом защищающим своег, потом решила что она могла мирного подставлять.Играть с похмелья непросто, но я пыталась думать. В итоге Юми моня, Скотт маф, а ты мне задавал вопросы как будто я казнила мирного. И задавать вопросы ты стал не первым пребывая в шоке от моего хода. Ты подмазался к мамочке с вопросами по Сус, . Если тебе не понравился его голос в Лестрейда и ты это видел почему не открыл ветку сам. За голосованием ты следил в отличие от меня. Так что мое доверие к тебе со вчера на сегодня резко снизилось. Мамочку можно было предположить как мафа по голосованию, но как-то эта мысль слишком не вяжется с её игрой, думаю мир. Ещё Хэнк крутился вчера возле Виктора, что тоже мне не совсем нравится, ощущение что хочет примазаться к очередному мирному .Сус голосовал странно, но движ Хэнка за моё неголосовала в Сус напрягает, но присмотреть стоит. Снейп вчера пропал, появился и опять пропал, не нравится мне такое, может и правда проблемы с интернетом. В мирные пока не могу отнести.Колобок очень сильно путался, вроде пытается разобраться в ситуации, но мирного тоже пока не вижу. Лестрейд, немного напряг после поста про передачу Сола в ручки Скотта, играет без нервов может быть кем угодно. Сэнди.. ?? Остальных надо перечитывать
У него большой.. интерес к моим рисункам. Порисуй тоже
Я не умею рисовать(
На вполне резонный вопрос Нохо она начинает нервничать.
Я не нервничала, я и правда не видела что голосуют в Сус. А тебе не странно что он голосовал только после Голлума в своего подозреваемого. Для меня его вопросы были странными, потому что я тебе ответила на такой же вопрос.Зачем его повторять, что бы что? Я расцениваю это как примазку к тебе и создать о себе хорошее впечатление.

Симпатии
1
Баллы
18
Зачем было мне это доказывать? Юми по итогу зло? Зло! Так почему тыне остановился и продолжил меня подкалывать и продолжать всем доказывать, что Скотт не был напарником Юми!
По Юми это как решить задачу неверным способом, но получить верный ответ. Я не всегда могу с таким смириться. Я уже извинился за то, что продолжил подкалывать. Ты молодец, что раскусила ее

Симпатии
0
Баллы
28
Я даже диалог с тобой вести не хочу, потому что я никого не обвинял в том, что меня вынудили голосовать в разброс, я сам сменил голос на Суса. И подозревал меня вчера только ты, сегодня к тебе присоединился Леви. Вот и сидите своей дружной компашкой, а меня в ваш рассадник беспонтовых подозрений без доказательств не впутывайте. Я все ещё помню, как ты вчера обвинял Мамочку, и как переобувался на ходу.
Так что иди потрогай траву, релаксни, может словишь дзен и просветление))
Не надо траву, мне с тобой и так хорошо😘😘😘
Леви ко мне так здорово присоединилась, что аж хочет меня казнить. Всем бы таких напов!

Симпатии
0
Баллы
16
Но тебе не кажется, что это странно, что Леви проголосовал именно за Юми? На Юми было много давления, но ни одного голоса. Он будто знал, за кого надо голосовать. Меня это сильно смущает.

Леви - Драко - Вато - Стюарт/Снейп - такое может быть?

В рыжие Лютик хорошо подходит, так как его голос близок к спасательному... Или Сус по голосу Юми, но это как будто слишком просто было бы
Голос Леви да, интересный. Весь день в игре не было, а тут сразу же все ясно и голос летит в Юми.
Но Леви - Драко - Вато - Стюарт ? А куда у тебя Скотт делся? И все неактивы в конфе? Слишком просто.
И Снейп, скорее, присоединенный нейтрал. Он и пропал вчера утром, когда стало ясно, что его заблочили, ждал, что присоединят.
В рыжие пока не знаю, Сус вполне вписывается, но не уверен.
Лютик злом не выглядит. Он в Юми не голосовал, но Лестрейда, который Юми защищал, вполне чувствительно пинает. И Куро достается потому же - что с Лестрейдом согласен.

Симпатии
2
Баллы
45
Я не нервничала, я и правда не видела что голосуют в Сус. А тебе не странно что он голосовал только после Голлума в своего подозреваемого. Для меня его вопросы были странными, потому что я тебе ответила на такой же вопрос.Зачем его повторять, что бы что? Я расцениваю это как примазку к тебе и создать о себе хорошее впечатление.
Иногда сообщения могут писаться одновременно. Поэтому получается, что игроки спрашивают одно и тоже почти в одно и тоже время.

Симпатии
0
Баллы
11
Симпатии
0
Баллы
16
Отец Кхэтри вчера не успевал почитать тему и даже голосовал с опозданием в Брайтона, потом написал, что ошибался в нём. Дальше вроде нормально включился.
Колобок вроде такой активный, а проголосовать забыл
У тебя за одно и то же опоздание по одной и той же причине получается что преподобный тебе нормальный, а я плох. Потому что я тебя завербованным нейтралом назвал?)

Симпатии
1
Баллы
18
Но Леви - Драко - Вато - Стюарт ? А куда у тебя Скотт делся? И все неактивы в конфе? Слишком просто.
Последние это нейтралы... про Стюарта я только из постов других игроков узнал. Как-то вышло, что не заметил его сначала.

И все неактивы в конфе? Слишком просто.
Ну, Лютик вроде писал про то, что среди мафов есть тот, кто в группу активных мирных затесался, кому доверяют страж и почта. Сол писал, что это не обязательно красный был. У меня эти итоги ночи много сомнений вызывают

Симпатии
1
Баллы
28
Понятно.. Только мне не понятно почему я должна была голосовать в Сус ессли у нас на повес идут другие игроки. Я даже не заметила что там открыли третью ветку..

И первым присоединился ты, не за Скотта, ни за Юми, а именно за Сус,за 15 минут до казни.Я понимаю почему он выглядел подозрительным тебе тогда, но я то на тот момент его не рассматривала. Я голосовала за Юми посчитав её мафом защищающим своег, потом решила что она могла мирного подставлять.Играть с похмелья непросто, но я пыталась думать. В итоге Юми моня, Скотт маф, а ты мне задавал вопросы как будто я казнила мирного. И задавать вопросы ты стал не первым пребывая в шоке от моего хода. Ты подмазался к мамочке с вопросами по Сус, . Если тебе не понравился его голос в Лестрейда и ты это видел почему не открыл ветку сам. За голосованием ты следил в отличие от меня. Так что мое доверие к тебе со вчера на сегодня резко снизилось. Мамочку можно было предположить как мафа по голосованию, но как-то эта мысль слишком не вяжется с её игрой, думаю мир. Ещё Хэнк крутился вчера возле Виктора, что тоже мне не совсем нравится, ощущение что хочет примазаться к очередному мирному .Сус голосовал странно, но движ Хэнка за моё неголосовала в Сус напрягает, но присмотреть стоит. Снейп вчера пропал, появился и опять пропал, не нравится мне такое, может и правда проблемы с интернетом. В мирные пока не могу отнести.Колобок очень сильно путался, вроде пытается разобраться в ситуации, но мирного тоже пока не вижу. Лестрейд, немного напряг после поста про передачу Сола в ручки Скотта, играет без нервов может быть кем угодно. Сэнди.. ?? Остальных надо перечитывать

Я не умею рисовать(

Я не понимаю отмазы "я не видела, что голосуют в сус", когда буквально в теме казни, где ты сменила голос, были голоса за сус. Зачем тогда вообще меняла, если не видела, что меняют? Меня не твое неголосование за сус смущает, а бесполезная переголосовка. Так что все еще не верю, неубедительно.
Я не подмазался к мамочке, меня тоже сразу удивила эта, повторюсь, бесполезная смена голоса. Давай еще обсудим, кто там первый что в теме написал))) какая разница вообще.
Да, у меня с самого начала были вопросы к сус, но я не хотел сливать голос, к тому же у меня были вопросы и к Юми, а в начале дня и к Скотту. Поэтому поставил, когда уже многие решили менять.

Симпатии
0
Баллы
16
Последние это нейтралы... про Стюарта я только из постов других игроков узнал. Как-то вышло, что не заметил его сначала.
Я до сих пор, признаюсь, не знаю, кто это.
Понял, нейтралы. Возможно. Но тоже вряд ли все нейтралы в кустах.

Симпатии
0
Баллы
18
Объяснишь? Я билась за повес мони. И теперь оказывается я знала цвет Скотта. Так я красная или оранжевая?
Красная. Имел в виду версию, что ты, зная красный цвет Скотта и допуская его повес, рисовала Юми напарницей Скотта. Чтобы после Скотта она улетала. Это соответствует тому, что по твоей позиции претензия к Юми основана на том, что она яро защищает Скотта-зло, то есть Скотт для тебя базовое зло, от которого ты отталкиваешься в мыслях по Юми, но голосовала ты не в Скотта почему-то а в Юми

Но блин многовато на красных кандидатов

Голосовала потому что я на нее насела и она чтобы что то мне доказать пошла и проголосовала в Скотта, лишь бы я от нее отстала.
Лютик когда описывал голосование Юми сказал, что "Казнили бы Скотта, а он мир, она бы сказала, что итак это знала". Я спросил у Лютика, как бы Юми так сказала, если она сама голосовала в Скотта. То бишь она голосовала в своего мира Скотта и потом бы сказала, что да, я знала что Скотт мир? Фигня. Я своим клиентам бы это никогда не посоветовал, палево. А ты реально не понимаешь моего диалога с Лютиком по этому поводу или притворяешься?

Трудно сказать, Брайтон и Драко свой выбор обосновали, и хотя оба сидели немного, но Брайтон посты писал по делу, Драко тоже высказывал свое мнение, хоть и нечасто
К ним не слишком возникло вопросов

А вот Вато, Стюарт и Снейп как будто да, более запутанная ситуация, постов у всех мало, плюс минус все трое голосовали без объяснения

Вато мне как не нравилась, так и не нравится, пока что я замечал у нее только удручающие знаки
Про Стюарта (посты про работу) и Снейпа (исчез на второй день) трудно сделать выводы
Подозрительно, но выделить кого-то конкретного? Я бы не смог, они примерно одинаковы
Брайтон у меня в тихушниках числился, но он писал, допустим, почитаю его
У Драко до голоса в Юми было два поста по ночным ходам и фраза "мне по сообщениям не нравится Юми". Без обоснуя. Он у меня в одной категории с Вато, Стюартом и Снейпом
Снейп, наверное, ложится в нейтралы. Не по намекам, а по по поведению. Активный в отыгрыше, не завербовали, перестал отсвечивать, чтобы не раскрывать позицию до вербовки

Мне по прежнему не нравится Сус. Подозревал Вато, а в подозреваемые не писал. Предъявлял претензии к Голлуму, ничем не обосновал, когда были более явные кандидаты. В итоге список подозреваемых Скотт, Юми, Голлум, голос в казни в молоко - Лестрейда.
Сложно увидеть в этом мирную игру.

Также мне по прежнему не нравится Лютик.
Стюарт,Вато, Снейп, кусты подозреваю. Брайтон и Драко в меньшей степени
Хэнк отмечал вчера, что Брайтон, Сус и Снейп странненько зашли и предъявили Голлуму, можно эту троицу покрутить

Сказала бы, что Мамочка её заставила.
Ну ну, Юми бы написала, что считала Мамочку злом, Скотта миром, но голосовала в Скотта, так как Мамочка ее заставила. А не в Мамочку ту же

Сол Гудман я уточнил у ведущей. Прошу покорно простить за дезинформацию. В ночь вербовки, если нейтрала убивают, он отражается уже цветом конфы. Но это все равно не объясняет отсутсвие в газете сводника, потому что его ход до убийства. Значит сводник опять попал под блок, а Скотт был изначальным красным.
Да, я понимал это, вербовка же до выстрела проходит, поэтому и рассматривал Скотта на нейтрала. У меня было еще сомнение в изначалном мафстве Скотта, изза того что Скотт очень хороший кандидат на красный и мирный блок два раза подряд и тогда он сводник, но потом подумал, что блоки могли в другого пойти, тот же Снейп еще есть

Симпатии
2
Баллы
45
Красная. Имел в виду версию, что ты, зная красный цвет Скотта и допуская его повес, рисовала Юми напарницей Скотта. Чтобы после Скотта она улетала. Это соответствует тому, что по твоей позиции претензия к Юми основана на том, что она яро защищает Скотта-зло, то есть Скотт для тебя базовое зло, от которого ты отталкиваешься в мыслях по Юми, но голосовала ты не в Скотта почему-то а в Юми
За Скотта не повалили голоса. За него было 3 голоса, когда начались голоса за Юми. Зачем мне сливать своего, когда еще нет критики? Странные у тебя вбросы. И базовое зло у меня была Юми, а не Скотт.

Симпатии
2
Баллы
45
Лютик когда описывал голосование Юми сказал, что "Казнили бы Скотта, а он мир, она бы сказала, что итак это знала". Я спросил у Лютика, как бы Юми так сказала, если она сама голосовала в Скотта. То бишь она голосовала в своего мира Скотта и потом бы сказала, что да, я знала что Скотт мир? Фигня. Я своим клиентам бы это никогда не посоветовал, палево. А ты реально не понимаешь моего диалога с Лютиком по этому поводу или притворяешься?
Я тебя в целом плохо понимаю. А твой диалог с Лютиком не моя проблема.

Симпатии
2
Баллы
45
И первым присоединился ты, не за Скотта, ни за Юми, а именно за Сус,за 15 минут до казни.Я понимаю почему он выглядел подозрительным тебе тогда, но я то на тот момент его не рассматривала. Я голосовала за Юми посчитав её мафом защищающим своег, потом решила что она могла мирного подставлять.
Она могла мирного подставлять это кого Скотта ты имеешь в виду? Так зачем ты за мирного то потом переголосовала?

Симпатии
0
Баллы
28
Лютик злом не выглядит. Он в Юми не голосовал, но Лестрейда, который Юми защищал, вполне чувствительно пинает. И Куро достается потому же - что с Лестрейдом согласен.
А ты тему читал, прежде чем защищать Лютика, и называть чёрное белым?

По мафски набрасываешь. Наоборот все было.

Я весь день писал Юми в зло

Лютик и Юми ведут себя как зло.

Я готов в Суса, но думаю в Юми или Скотта как будто более информативно + в Скотта уже есть голоса

Это именно Лютик предполагал, что Юми мир

Я спросил чем ему Юми мир, но ответа от Лютика не дождался

Хорошо, допустим, ты прав, но ты предлагаешь тебе верить на слово?

Может для тебя какие то нюансы очевидны, а мне нет.

Чем Юми мир?

Симпатии
0
Баллы
28
Леви - Драко - Вато - Стюарт/Снейп - такое может быть?

В рыжие Лютик хорошо подходит, так как его голос близок к спасательному... Или Сус по голосу Юми, но это как будто слишком просто было бы
Я сейчас так прикидываю

Скотт-Лютик-Колобок-Вато-Стюарт/Снейп

Сус рыжий

Симпатии
1
Баллы
28
Симпатии
21
Баллы
60
Если серьезно, то все равно го от Голлума мне видится максимально подозрительным и либо он реально пытался абстрагироваться от спора Юми с мамочкой - тогда нап Юми ты, кто его одним из первых поддержал
Либо, что более вероятно, Голлум напарник Юми который отчаянно ее спасал этим удобным го
Я же писссал, мне нравится казнь Юми, в Скотте ошибся, признаю. Параноил мирного, а Юми я ссразу подозревал. Хотелось открыть ещё ветку в Суссса, и до сих пор его вижу злом. Никого я не ссспасссал

Сверху Снизу