Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
11
На данном этапе сложно сказать наверняка...
верно
Но если кто-то говорил, что подозрительны те, кто голосуют против Юми, я считаю, что верно также и обратное:
Голосовать против Суса и отвести казнь от Скотта выгодно мафии (даже при возможности что Сус последний маньяк)

Симпатии
1
Баллы
18
у Сус совершенно необъяснимый набор подозреваемых (среди которых на минутку 1маф, 1ман) и его первый голос совершенно непонятный
Во время смены голоса он кажется просто спасал себя, что сделал бы любой благоразумный человек
Я понимаю, как маф может вписать в подозреваемые одного своего коллегу (их четверо), но для команды из двух человек это не слишком ли?
Хотя по сообщениям он.. парень необычный, скажем так
Это многие отметили
Да, но к моменту его подозрений на Юми уже очень много набросали. И на Скотта. И если ты подозреваешь Скотта и Юми, и за них уже есть голоса, зачем сливать голос в третьего, кто вообще не стоит на повес?

Симпатии
1
Баллы
18
Но скорее с красными, у него было соо "не в защиту Скотта, но он сказал, что его не будет", как будто тоже оправдывал отсутствие актива в игре.
Это про Голлума? Подожди еще мамочка должна сказать, считается это ярой защитой или нет

Симпатии
1
Баллы
18
Это про Голлума? Подожди еще мамочка должна сказать, считается это ярой защитой или нет
Виктор, я твой фанат😂 предложил бы тройничок с моим кристобалем, но тут плохо относятся к оргиям😂😂😂

Симпатии
0
Баллы
48
Симпатии
0
Баллы
16
У меня проблема в чем
За Юми пошли голоса: Леви, потом за пять минут накидали Брайтон Драко Вато Мама, потом добавили Снейп, Стюарт и Сус. Вато в конце снялась
Юми оранжевая, Скотт красный, остается семеро
Каждый из голосовавших в Юми по отдельности выглядит неважно. Но их же восемь, чисто математически там минимум один мирный. И что, все злодеи ломанулись в Юми?
Надо подумать, можно ли полагаться на то, что Сус красный или хотя бы злодей. И довесить его. Или допустить его возможным миром и посмотреть по сторонам

Симпатии
1
Баллы
18
Ну зря ты так, по итогу Мамочка была права об обоих.
Я тоже был прав. В том, что не было от Юми защиты Скотта. Выдумала Мамочка всё, за это я ее подозревал, а мне по этому поводу предъявляли. Сейчас пока нет уверенности в ее цвете, но подозрения я не снял совсем

Симпатии
1
Баллы
18
У меня проблема в чем
За Юми пошли голоса: Леви, потом за пять минут накидали Брайтон Драко Вато Мама, потом добавили Снейп, Стюарт и Сус. Вато в конце снялась
Юми оранжевая, Скотт красный, остается семеро
Каждый из голосовавших в Юми по отдельности выглядит неважно. Но их же восемь, чисто математически там минимум один мирный. И что, все злодеи ломанулись в Юми?
Надо подумать, можно ли полагаться на то, что Сус красный или хотя бы злодей. И довесить его. Или допустить его возможным миром и посмотреть по сторонам
А если Сус оранжевый? Не могу отделаться от этой мысли. Юми же за него не проголосовала, чтобы себя спасти

Симпатии
0
Баллы
48
Я тоже был прав. В том, что не было от Юми защиты Скотта. Выдумала Мамочка всё, за это я ее подозревал, а мне по этому поводу предъявляли. Сейчас пока нет уверенности в ее цвете, но подозрения я не снял совсем
А если вор воровал у активного игрока? И результат воровства можно было трактовать как мирный/маф, отсюда и защита на случай, если Скотт окажется мирным.

Симпатии
0
Баллы
16
честно говоря, было не слишком заметно, чтобы кто-то спасал Скотта.. лично мне
За полчаса до конца казни было 4-1 по голосам в польщу Скотта, а потом за пять минут в Юми прилетело 4 голоса и стало 4-5. Брайтон Драко Вато точно не самые активы мягко говоря, Снейп и Стюарт добавили. Ты считаешь, что это все миры, которые не спасали Скотта?

А если Сус оранжевый? Не могу отделаться от этой мысли. Юми же за него не проголосовала, чтобы себя спасти
Тоже думал, Юми могла спокойно перейти на Суса. Но почему тогда оранжевый Сус так странно голосовал? Ставил бы сам в Юми или в Скотта уж
Я еще на Леви думал оранжевого, он первый голос поставил, когда кажется на Юми несильно думали

Симпатии
1
Баллы
18
А если вор воровал у активного игрока? И результат воровства можно было трактовать как мирный/маф, отсюда и защита на случай, если Скотт окажется мирным.
Ну хз, она ж в итоге пошла голосовать за него. И зачем палиться защитой, если мони, допустим, у него что-то украли (блок или лечение, например), и это можно трактовать маф/мир

Симпатии
1
Баллы
18
За полчаса до конца казни было 4-1 по голосам в польщу Скотта, а потом за пять минут в Юми прилетело 4 голоса и стало 4-5. Брайтон Драко Вато точно не самые активы мягко говоря, Снейп и Стюарт добавили. Ты считаешь, что это все миры, которые не спасали Скотта?

Тоже думал, Юми могла спокойно перейти на Суса. Но почему тогда оранжевый Сус так странно голосовал? Ставил бы сам в Юми или в Скотта уж
Я еще на Леви думал оранжевого, он первый голос поставил, когда кажется на Юми несильно думали
Леви вообще хз, как будто кем угодно может быть.
Так вот именно, что Сус странно голосовал. Вот ты подозреваешь Юми, Скотта и Лестрейнда, в казни уже есть голоса за первых двух, за Лестрейнда не хочет никто. Нафига за него голосовать? Ты же подозреваешь Юми и Скотта, почему не за них.

Дополню. Моней всего два, думаешь, если Леви Моня, стал бы сразу за своего? Вроде мамочка к этому моменту уже норм на нее насела. Хз, все же вряд ли Леви моня

Последнее редактирование:
Симпатии
0
Баллы
16
Леви вообще хз, как будто кем угодно может быть.
Так вот именно, что Сус странно голосовал. Вот ты подозреваешь Юми, Скотта и Лестрейнда, в казни уже есть голоса за первых двух, за Лестрейнда не хочет никто. Нафига за него голосовать? Ты же подозреваешь Юми и Скотта, почему не за них.

Дополню. Моней всего два, думаешь, если Леви Моня, стал бы сразу за своего? Вроде мамочка к этому моменту уже норм на нее насела. Хз, все же вряд ли Леви моня
Да мони как угодно могут играть, их же двое. Защищать друг дружку, игнорировать, открыть в своего

Сус пришел, вкинул пост
Здорова, ребят. Я спал половину дня, бабулитта накормила меня мороженым, было круто.
Немного начал читать:
Подозрительные Голлум и Скотт Хантер. Голлум не отстаёт от мамы Стифлера, подозрения по оргии это неправильно, наверное не знал как ещё притянуть хоть кого-нибудь. Скотт много пишет, а информации мало, хочет казаться активным ради активности, а зачем так делать?
Верю котику Куро, он мне кажется рассудительным и спокойным, а также очень миленьким.
Огреб от своего рассудительного Куро
Ну как-то не очень. Пришёл за пару часов до казни, вкинул в Скотта, который многим не нравится и в которого один голос в казни уже есть, вкинул в Голлума. Похвалил меняу и... всё. По-мафски, имхо.
Еще огреб в составе троицы, которая наехала на Голлума
Не понравилось, как зашли Брайтон, Сус и Снейп. Причем все трое наехали на Голлума
К моменту его голоса было в Скотте было четверо, в Юми один.
Если мирный или нейтрал, мог попытаться свинтить в сторону и отойти от критики. Опять же проголосуешь в мирного, потом к тебе прицепятся
Если оранжевый, мог бояться своим голосом спугнуть голосование в Скотта и не хотеть голосовать в свою Юми
Если красный, мог не хотеть вешать своего Скотта и опять же бояться голосом в Юми спугнуть голосование в нее в противовес своему напу

Симпатии
1
Баллы
18
Да мони как угодно могут играть, их же двое. Защищать друг дружку, игнорировать, открыть в своего

Сус пришел, вкинул пост

Огреб от своего рассудительного Куро

Еще огреб в составе троицы, которая наехала на Голлума

К моменту его голоса было в Скотте было четверо, в Юми один.
Если мирный или нейтрал, мог попытаться свинтить в сторону и отойти от критики. Опять же проголосуешь в мирного, потом к тебе прицепятся
Если оранжевый, мог бояться своим голосом спугнуть голосование в Скотта и не хотеть голосовать в свою Юми
Если красный, мог не хотеть вешать своего Скотта и опять же бояться голосом в Юми спугнуть голосование в нее в противовес своему напу
Если мирный - все равно не понимаю логики)) но в целом, если он мафмоня, он же не один, еще целая толпа. Но как будто дофига кандидатов получается

Сверху Снизу