Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
1
Баллы
18
Вчера ты весь день доказывал чужое видение, что Юми не напарник Скотта. И на основании этого я у тебя прям красная была. Сейчас ты уже оставил свои теории и я уже не такая красная? Вчера уверенности было больше!
Да, сейчас меньше уверенности. Тогда у нас всё-таки никакой инфы не было. Я ориентировался только на посты. Сейчас уже есть цвета и голосование, так что мысли сметились в другую сторону

Симпатии
0
Баллы
48
Вбросы без доказательств вчера весь день были у тебя, за что тебя и начали подозревать. А также твоя умопомрачительная беготня по казни, после которой ты обвинил, что тебя вынудили голосовать вразброс. Хотя ты чуть ли единственный кто так сделал.
Так что не надо тут с больной головы на здоровую.
После ночи тоже куча ибд от тебя с волшебными выводами, что мафы хотят выкручиваться, а не казнить зло. И другие замечания к тебе от игроков были.
Если ты мир, то ищи зло, а не веди себя как маф.
Я даже диалог с тобой вести не хочу, потому что я никого не обвинял в том, что меня вынудили голосовать в разброс, я сам сменил голос на Суса. И подозревал меня вчера только ты, сегодня к тебе присоединился Леви. Вот и сидите своей дружной компашкой, а меня в ваш рассадник беспонтовых подозрений без доказательств не впутывайте. Я все ещё помню, как ты вчера обвинял Мамочку, и как переобувался на ходу.
Так что иди потрогай траву, релаксни, может словишь дзен и просветление))

Симпатии
2
Баллы
45
Да, сейчас меньше уверенности. Тогда у нас всё-таки никакой инфы не было. Я ориентировался только на посты. Сейчас уже есть цвета и голосование, так что мысли сметились в другую сторону
Ну не смотря что ты сменил гнев на милость ты все равно остаешься напарником Юми. Очень было палевно доказывать то что ты точно знать не мог, но доказывал так будто точно знал так как в конфе с Юми.

Симпатии
1
Баллы
18
Ну не смотря что ты сменил гнев на милость ты все равно остаешься напарником Юми. Очень было палевно доказывать то что ты точно знать не мог, но доказывал так будто точно знал так как в конфе с Юми.
Я бы не стал так палиться..

Симпатии
0
Баллы
48
А почему тебя так нервируют подозрения в твой адрес, что ты саммафить начал?

Сомневаться в первый игровой день нормально для мирного.
Вопрос в том, откуда у тебя вчера была уверенность в твоем абсолютно ничем и никак не обоснованном светофоре. Ты ещё вчера мне в такой же манере отвечал, вместо обоснований.
В чем саммаф, але?
О каком светофоре речь? Я с утра пришёл и сказал о том, кто мне зашёл, а кто не зашёл. Это ты придумал светофор, когда фокус моего внимание перешёл на Скотта по итогу и на спор Мамочки и Юми.
Иди перечитай вчерашний день. Если я говорю, что твоя подозрения ни на чем не основаны, кроме обидки, значит так оно и есть.
Ты сам вчера себя оправдывал тем, что мнение может меняться. Сейчас включаешь двойные стандарты, дескать тебе можно, а другие должны тебе сразу доказательства предъявить на каждое слово. Я тебе вообще ничего не должен.
Это было утро и начало первого игрового дня. Я мог сказать все, что взбредет в голову. Но только ты оскорбился, что тебя в мирные сходу не записали. А на основании чего? Тебя весь день продолжило коротить, на чем моё доверие должно быть к тебе основано? Только потому, что ты мне об этом сказал?
Ещё раз, иди потрогай траву и осознай, что никто не обязан с первой минуты тебе верить.

Симпатии
2
Баллы
45
Я бы не стал так палиться..
Но спалился. Тогда объясни зачем ты так долго и дотошно доказывал мне, что Скотт не напарник Юми?
Да потому что доказывал потому что вы конфа!

Симпатии
0
Баллы
16
Я не вижу противоречий, факт давления только на Юми был, а причина второстепенна
Для меня не по-напарнически выглядит - мешать кому-то защищать своего напарника. Ну защищает рыжая Юми красного Скотта. Да пожалуйста, сама же полетит за ним следом, если он раньше на повес уйдет. Даже вмешиваться не надо. А так и напа подсветила, и себя. Поэтому - нет, не думаю, что Мамочка и Скотт напарники.

Симпатии
0
Баллы
18
Чья бы корова мычала, а твоя бы в стойле лучше стояла и молчала бы :D
Замечательная аргументация. Продолжай, твои посты очень ценны.

Сол Гудман я уточнил у ведущей. Прошу покорно простить за дезинформацию. В ночь вербовки, если нейтрала убивают, он отражается уже цветом конфы. Но это все равно не объясняет отсутсвие в газете сводника, потому что его ход до убийства. Значит сводник опять попал под блок, а Скотт был изначальным красным.
Итак, поведение Лютика за два дня.
Сильный игрок изображает из себя незнайку, обвиняет в своём неудачном голосовании других игроков, отказывается дать обоснования своему светофору и саммафит. А еще после ночи ибд с очевидными "выводами".
Я думаю, Лютик зло.

Симпатии
1
Баллы
18
Ну Юми вчера своими постами спалился, и сразу вызвал подозрения. Я кстати и на Скотта думал, но Юми все же выглядел прям подозрительней. Я когда голос ставил - так и подумал, если Скотт зло, получится что я его спасаю. Но уверяю - нет. Но, думаю есть те, кто все-же попытались спасти своего, но не всей конфой конечно же.

Касательно Снейпа нейтрала очень возможно, кстати. Еще я бы присмотрелся к Лейстреду и Куро.
Хорошо сейчас задним числом писать, что Бми спалилась и тд)) а вчера пошел в нее без обьяснений, просто "посты не понравились" )) наверно, потому что вторым на повесе был Скотт, да?))
А уж то, что ты заранее думал, что могут подумать, что ты спасаешь мафа-Скотта - это вообще пять баллов)))

я думал о том, не мог ли он быть лицемером
Тогда первый его голос вообще не имеет значения за кого, если настоящий отправится ведущей
Но тогда смысл дальнейшего переголосования?
Лицемеру как раз логичнее было бы вкинуть лицемерный голос за Скотта, а реальный - за Юми, например. Смысл лицемерного голоса за Лестрейда, и потом еще его смена?

Такая же кстати тема с Нохо - сообщений много, а конкретики я не запомнил и не увидел.
Ну ок)
есть еще Драко, который пишет мало, но как будто у нас с ним совпадают подозреваемые, так что его тоже не рассматриваю на казнь.
как и Суса, в общем.
Напарник Драко, как я понимаю?)

Трудно сказать, Брайтон и Драко свой выбор обосновали, и хотя оба сидели немного, но Брайтон посты писал по делу, Драко тоже высказывал свое мнение, хоть и нечасто
К ним не слишком возникло вопросов
Драко не обосновал свой выбор, ему "не понравились посты юми" или типа того. Чем не понравились - не объяснял.
Брайтона перечитать надо, но да, он общался в теме и вроде обосновывал

Сус писал тебя в подозреваемые, голос кинул, когда ещё были разбросы в голосовании, потом спасал себя. А вот ты вполне можешь быть лицемером, и кинуть голос против своего напарника, зная, что он не будет засчитан, а потом сменить на Суса, в надежде его слить. А при неудаче написать "ну, я же голосовал против Скотта, какой мафии смысл так делать".
Сус тоже все же твой напарник?)
На момент голосования Суса были голоса за его подозреваемых Скотта и Юми

Ну я считаю, что Драко ты отметил просто потому что. По многим ты ничего не смог сказать, а по нему написал, что не готов в него голосовать. Это бросается в глаза
Согласен

Симпатии
0
Баллы
16
Добрый день. Извините, но сегодня и, видимо, завтра тоже от меняу никакой пользы не будет, объявились неожиданные дела.
Я уже попросил замену, чтобы не быть балластом в теме, тянущим город на дно.

Симпатии
0
Баллы
18
После первой ночи у Виктора только рисунки и их обсуждение. Больше ничего нет. Ночь не обсуждал. Это вот единственное его сообщение по игре. И как то странно, что выцепил он только Скотта.

Вчера в 10:23 у него вот такое сообщение и только один подозреваемый.

В 16:46 началась защита Юми.

Затем опять защита Юми. Блин, ну хорошо сказал допустим, что защиты не было. Но для чего делать акцент? Если нажать на сообщения, то он спецом вытащил мои сообщения. Они вообще выставлены как пост ради поста. Там нет никакой конкретики. Притом что посты Юми он не вытаскивает.

Опять подчеркнутая защита Юми. И подозреваемые у него только Скотт, который был в начале. И теперь вот я добавилась. Зло не будет давать лишнюю информацию и потому у них всегда очень скудный список кому они верят и кто у них маф. Возможно, как я говорила, Юми в конфе бомбило и ее напарник это принял близко к сердцу. Сейчас Виктор уже треть сообщение шлет о том, то ну посомтрите ну не было тут ярой защиты, посмотрите как она бедную девочку задавила. Ну кто-то видит то что не видит другой. И все делают себе пометки и никто особо не стал меня переубеждать что я вижу что-то не то. И вот только Виктор сидит и подчеркивает, что защиты нет! Защиты нет! Защиты нет!

На вопрос Куро готов ли он голосовать за Скотта или Юми коротко ответил, что готов. Но как показало голосование он готов только за Скотта, но не за Юми. А когда посыпались голоса за Юми он быстро переголосовал за посыпавшиеся голоса за Суса.

А ты видимо не замечаешь, как уже несколько постов подряд пытаешься мне доказать, что защиты не было. Это потому что ты знаешь своего напарника и знаешь, что она не в конфе со Скоттом, потому и такая ярая доказательная база.

=И опять защита Юми. Такое впечатление, что я ей нанесла личное оскорбление и теперь Виктор сидит и бьется за ее честь. Пока то что я ситаю это не поиски зла, а то что Юми никого не защищала... так и хочется приписать от Виктора: я же знаю что говорю! Я с ней в конфе сижу!

Удивительный интерес к постам Юми. Он их даже перечитал и даже знает, что она там писала. Ну вот реально бьется как за свои интересы.

Опять защита Юми, что она такого не писала и ему лучше про это знать.

Безумно скудный пост по Сусу. Но так как Юми стоит шатко, то тут как подготовка к переголосовке. Хотя он готов был голосовать за Юми.

Намек на то что Юми сливают?

Ну вот хоть какой нибудь цвет но дать. Если не оранжевая, то пусть хоть красной будет. И опять Юми никого не защищала.

Это за то что я увидела у Юми то что не увидел он. Даже с учетом того что Юми зло, но он продолжает развивать тему моего виденья ситуации. Ну реально как обида за напарника выглядит.

Интересный диалог. Он прям уверен, что Скотт не напарник Юми. Как заранее знал, что они разноцветы. Потому и такой каыерзный вопрос мне.

Далее он обвиняет меня в мафстве и ставит вот такие факты. Не сообщения, где я там путаюсь или голосую куда то не туда, а именно то что у меня реакция была не та и мирный не стал бы так грызться. Да почему не стал бы? Я была уверена, что Скотт это напарник Юми. Ты был уверен в обратном, потому что ее напарник по ходу ты и тебя так и не отпускает тема с тем, что Юми не защищала Скотта, потому что это не ее напарник. И вообще, поисков зла по игре у Виктора нет от слова совсем. У него только доказательная база мне, что Скотт не напарник Юми. Никаких подозреваемых. Вот только еще Сус, которого выдвинули другие, но не он. Все!

Ну тебе то получается лучше знать.

И опять четкое знание того, что Скотт точно не напарник Юми.

Даже другим он доказывает, что ярой защиты не было.

А я куда делась? Я так то у тебя мафом была потому что повесила Юми за выдуманную причину.

Ну по итогу поисков зла как я уже сказала нет. Все это время был занят тем что доказывал мне обратное так как будто он это точно знает, что Юми этого не делала.
Виктор не самый активный в поисках зла, но, прошу тебя оцени его претензии к тебе с той точки зрения, что он как мирный не понимал откуда у тебя уверенность что Юми зло. Тем более Юми голосовала в Скотта, к которому у многих были подозрения и он оказался злом.

В Суса он сменил по причине, что в Юми пошло много реактивов. Это так и было, его сомнения понятны.
Насколько я его понимаю, он пошёл в Суса со своими мирными.
Это тоже вполне мирная логика

Я не говорю, что Виктор точно зло.

Но давай рассмотрим ещё других кандидатов.

Как тебе Сус, Лютик?

Симпатии
0
Баллы
18
Сус писал тебя в подозреваемые, голос кинул, когда ещё были разбросы в голосовании, потом спасал себя. А вот ты вполне можешь быть лицемером, и кинуть голос против своего напарника, зная, что он не будет засчитан, а потом сменить на Суса, в надежде его слить. А при неудаче написать "ну, я же голосовал против Скотта, какой мафии смысл так делать".
По этой логике я скорее нап Юми. Когда я это сделал? Когда пошли голоса в Юми и стало понятно что Скотт явно не набирает. То есть защищать Скотта уже не было нужды, а защищать Юми да.

А напом Юми я вряд ли могу быть, потому что весь день орал что Юми и Лютик зло.

Симпатии
1
Баллы
18
Но спалился. Тогда объясни зачем ты так долго и дотошно доказывал мне, что Скотт не напарник Юми?
Да потому что доказывал потому что вы конфа!
Я по сути доказывал, что ты преувеличиваешь и не было там защиты такой сильной. И на этом основании имел к тебе подозрения, потому что кому еще нужно увидеть то, чего нет, как не злу?

Для меня не по-напарнически выглядит - мешать кому-то защищать своего напарника. Ну защищает рыжая Юми красного Скотта. Да пожалуйста, сама же полетит за ним следом, если он раньше на повес уйдет. Даже вмешиваться не надо. А так и напа подсветила, и себя. Поэтому - нет, не думаю, что Мамочка и Скотт напарники.
Я не говорю, что это 100% так. Она подозревала обоих, но выбрала проголосовать за Юми, когда было 4 и 4 за обоих игроков. Но ты можешь оставаться при своем мнении, каждый видит по-своему...

Симпатии
0
Баллы
18
Вижу тебе очень нравится Драко, даже свои показания подкорректировал, чтобы у вас больше общего было
С учетом, что Леви открыла вчера в Юми, могла спасать Скотта.

Симпатии
0
Баллы
18
Не вижу мафом. С Юми точно не напарники, думаю, это пояснять не нужно.
Со Скоттом тоже не напарники. Ну представь сам - твоего напа кто-то там слегка подзащитил. И ты идешь в атаку, доказывая, что твой нап и тот, кто его защищает вместе. Ну как-то не по-напски выглядит - сам вместе не играешь, не мешай играть другому.
Так что это твое допущение не имеет под собой оснований логичных.
Я тоже верю Мамочке. Но и Виктор у меня скорее мир

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
1
Баллы
18
На Скотте был только один голос Юми, когда Леви отдала голос. Спасать было еще не от чего, как бы
Но тебе не кажется, что это странно, что Леви проголосовал именно за Юми? На Юми было много давления, но ни одного голоса. Он будто знал, за кого надо голосовать. Меня это сильно смущает.

Леви - Драко - Вато - Стюарт/Снейп - такое может быть?

В рыжие Лютик хорошо подходит, так как его голос близок к спасательному... Или Сус по голосу Юми, но это как будто слишком просто было бы

Симпатии
2
Баллы
45
Виктор не самый активный в поисках зла, но, прошу тебя оцени его претензии к тебе с той точки зрения, что он как мирный не понимал откуда у тебя уверенность что Юми зло. Тем более Юми голосовала в Скотта, к которому у многих были подозрения и он оказался злом.

В Суса он сменил по причине, что в Юми пошло много реактивов. Это так и было, его сомнения понятны.
Насколько я его понимаю, он пошёл в Суса со своими мирными.
Это тоже вполне мирная логика

Я не говорю, что Виктор точно зло.

Но давай рассмотрим ещё других кандидатов.

Как тебе Сус, Лютик?
Так дело не в том что он не понял на каком основании у меня Юми зло, дело в том, что она вчера весь день доказывал, что Скотт не напарник Юми. Это большая разница! При чем доказывал так, как буто точно знал, что это не правда. Отсюда я и предположила, что он вынес настроение из конфы, где Юми бомбит. А напарники часто этим грешат, что начинают вступаться за их честь и достоинство.

Лютик мне нравится, что идет бойко и мне его посты понятны, хотя не со совем согласна. Но это можно обсудить.
По Сусу не знаю. Есть сомнения. Пока есть более весомы кандидаты. Та же Вато например, по которой я вынесла пост еще утром. Там даже оправдания путанные и мыслей по игре нет вообще!

Симпатии
2
Баллы
45
Я по сути доказывал, что ты преувеличиваешь и не было там защиты такой сильной. И на этом основании имел к тебе подозрения, потому что кому еще нужно увидеть то, чего нет, как не злу?
Зачем было мне это доказывать? Юми по итогу зло? Зло! Так почему тыне остановился и продолжил меня подкалывать и продолжать всем доказывать, что Скотт не был напарником Юми!

Сверху Снизу