Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
16
У нас четверо, от кого вообще никакой отдачи и они даже не пытаются искать.
Леви, Стюарт - ничего вообще. Полный ноль,только отыгрыш. Но Леви первой голосовала в Юми, когда голоса шли по одному - Сэнди, Скотт, Брайтон, Драко.

Сэнди - тоже ноль. Даже без отыгрыша, обещала влиться. Пока полное отсутствие.

Вато - говорит, что нравится Сол, объясняет, что переставила голос с Юми в Скотта, потому что запараноила.

Я не думаю, что здесь все четверо мафомани.

Симпатии
0
Баллы
48
Вчера я видел сопротивление повесу Скотта. Он может быть сводником, который попал под громилу, и его защищали для вербовки.
Он не может быть сводником, так как вербовка отображает цвет при убийстве игрока только следующей ночью. Склоняюсь к тому, что Скотт был изначальным мафом, а вот кого они завербовали, вопрос хороший. Подниму свои скрины, кого отмечал как предполодительных нейтралов.
Не знаю насколько разумно будет выкатить этот список сюда в тему...

Симпатии
0
Баллы
16
Да, шантажировали не того, кто был за Юми.
Мафам как раз за Юми голосовать логично было, так как Скотт маф. Сначала между ними же выбор был. Непонятно пока, кто Сус, если и он маф - тогда большинство мафов, наверно, за Юми было.

Сорри, отредачил)) ошибся в имени, надеюсь, никто не успел процитировать)
Я видел и чутка удивился)

Симпатии
1
Баллы
18
У нас четверо, от кого вообще никакой отдачи и они даже не пытаются искать.
Леви, Стюарт - ничего вообще. Полный ноль,только отыгрыш. Но Леви первой голосовала в Юми, когда голоса шли по одному - Сэнди, Скотт, Брайтон, Драко.
А если Брайтон и Драко оба мафы, то голос Леви в Юми - его единственное верное решение. Но тяжело поверить в такую "активную" мафию...

Симпатии
0
Баллы
11
К этим соображениям добавлю, мне не зашли его рассуждения про напов красной Мамочки (Голлум и Виктор) , которые, по мнению Брайтона, вместо того чтобы просто проголосовать в рыжую Юми, открыли ветку в Суса. Я не считаю правдоподобной такую логику. И Сус вполне тянет на зло.
а я вынужден признать, что мог ошибаться на его счет, дочитав тему
Некоторые его сообщения Брайтон совершенно не соотносятся с ролью, которую я в нем подозревал

Теперь не очень понимаю как относиться к Голлум , часть его сообщений выглядит как будто на первый план выходит Смеагол, приговаривая «хозяин хороший, поможем городу», но другая выглядит как будто в определенный момент Голлум побеждает и начинает искать колечко

Симпатии
0
Баллы
16
Понятно... подумаю тоже, но хотелось бы еще постов от нее
Семь злодеев на полный комплект мирных, надо прикинуть кто еще в зле может быть. Колобок наверное прав, неужели все молчуны в злодеях?

Симпатии
0
Баллы
16
а я вынужден признать, что мог ошибаться на его счет, дочитав тему
Некоторые его сообщения Брайтон совершенно не соотносятся с ролью, которую я в нем подозревал

Теперь не очень понимаю как относиться к Голлум , часть его сообщений выглядит как будто на первый план выходит Смеагол, приговаривая «хозяин хороший, поможем городу», но другая выглядит как будто в определенный момент Голлум побеждает и начинает искать колечко
Ты меня заинтриговал, но я ничего не понял. Надеюсь, потом станет понятнее, о чем ты

Симпатии
0
Баллы
11
Вот и узнали его цвет, молодец шериф

Еще, кстати, сегодня мамочка про Вато писала, что она как будто тоже защищает Скотта. Типа сначала сравняла , проголосовав за Юми, а потом, когда пошла смена голосов, проголосовала за Скотта, что было странно и бесполезно.
Почему именно за Скотта - непонятно. Почему не за Суса тогда.
Я уже отвечала Мамочке и ты должен был видеть мой ответ, потому что ты и она задавали вопросы одновременно, но сейчас ты делаешь вид как будто я не отвечала на это. Странное игнорирование того что легко можно проверить
У Вато по делу ровно одно сообщение... я не знаю, что про нее сказать
Убийца Скотта. Я так его представляю...
Ну да, твой рисунок сейчас нам принёс большую и нужную информацию после итогов ночи.
Блин, я просто тоже в некотором роде художник, я так вижу😂 а где страж тогда?
:D удивляюсь с твоего общения и Виктора, ты женоненавистник? Ты с ним такой терпеливый, а на меня взъелся, двойные стандарты!

Симпатии
1
Баллы
18
Вот и узнали его цвет, молодец шериф

Я уже отвечала Мамочке и ты должен был видеть мой ответ, потому что ты и она задавали вопросы одновременно, но сейчас ты делаешь вид как будто я не отвечала на это. Странное игнорирование того что легко можно проверить

Ну да, твой рисунок сейчас нам принёс большую и нужную информацию после итогов ночи.

:D удивляюсь с твоего общения и Виктора, ты женоненавистник? Ты с ним такой терпеливый, а на меня взъелся, двойные стандарты!
Я видел твой ответ, просто он меня не удовлетворил)))
удивляюсь с твоего общения и Виктора, ты женоненавистник? Ты с ним такой терпеливый, а на меня взъелся, двойные стандарты!
Я гей, у меня Кристобаль есть!)))

Симпатии
0
Баллы
16
Хорошо, намешаю вам зелье - хоть и не кажется мне ваш нос слишком большим)

А если кому-то из присутствующих надо что-нибудь увеличить, тоже обращайтесь.
Смотрите.. Не походит на намек нейтрала? Ну , если надо увеличить конфу, типа, обращайтесь?

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
16
Не, я так понял, страж защитил того, к кому пришла медсестра с сывороткой и какой-то док. Черный или джокер. Как будто страж защищал либо мафа, либо джокера (?), либо что-то у меня не сходится
Либо красные стреляли в дока/лечащегося джокера, а страж пошел к цели чд, в которого пошла медсис. Тогда страж пошел к красному

Либо вмешался переводчик. Например, чд перевели к цели стража и медсис и цель стража необязательно красный. Либо медсис перевели на цель чд или мирного дока, тогда страж мог и к мирному доку сходить. Или стража перевели на красного, к которому пошел чд и медсис. В этой ветке вариантов кстати может так быть, что красный стрелок попал под зеркало и вылечился черным доктором

Либо что-то еще. Скажем вор вчера под блоком, джокер спер сыворотку, кидал ее в цель стража и дока/чд, а какой-то лекарь сегодня попал под блок

Страж пусть сам определяется, но я бы не рекомендовал ему стопудово считать, что он к красному сегодня сходил

Симпатии
1
Баллы
18
Либо красные стреляли в дока/лечащегося джокера, а страж пошел к цели чд, в которого пошла медсис. Тогда страж пошел к красному

Либо вмешался переводчик. Например, чд перевели к цели стража и медсис и цель стража необязательно красный. Либо медсис перевели на цель чд или мирного дока, тогда страж мог и к мирному доку сходить. Или стража перевели на красного, к которому пошел чд и медсис. В этой ветке вариантов кстати может так быть, что красный стрелок попал под зеркало и вылечился черным доктором

Либо что-то еще. Скажем вор вчера под блоком, джокер спер сыворотку, кидал ее в цель стража и дока/чд, а какой-то лекарь сегодня попал под блок

Страж пусть сам определяется, но я бы не рекомендовал ему стопудово считать, что он к красному сегодня сходил
А если бы медсис была отзеркалена, то страж бы ее пустил к себе?

Симпатии
0
Баллы
16
Смотрите.. Не походит на намек нейтрала? Ну , если надо увеличить конфу, типа, обращайтесь?
Я хз, это же отыгрыш в пятницу, так можно много чего за намек считать. Ты например писал про симбиоз Скотту, тоже на вербовку напрашивался?

Задумчиво осмотрел сверху вниз... Затем снизу вверх.
- Слушай.. У тебя голова лохматая, не подходит по стилю. Давай мы ее выбросим, а я твоей головой буду. Этот самый... Симбиоз, вот!
Сожррем? Хоббитов
Потом даже если это призыв к вербовке, он может от идти, а может от зла или мира, которые хотят сбить вербовку конкурентам или злу

Симпатии
1
Баллы
18
Мне сложно с таким количеством ролей что-то понять. Слишком много вариантов развития ночных событий... Я больше рассчитываю на дневные промахи зла.

Симпатии
0
Баллы
11
Брайтон или Драко - очень большой шанс, что кто-то из них красный, спасал Скотта.
честно говоря, было не слишком заметно, чтобы кто-то спасал Скотта.. лично мне

с учетом, что на тот момент у них была возможность лицемера + шантаж, разве не логичнее было бы грамотно проголосовать в казни и взять перевесом голосов, не привлекая к себе внимания?
Уж точно безопасней, хотя не всегда есть такая возможность

И даже тогда, если предполагалось его спасение, то первым делом я бы обратил внимание на тех, кто выставил и начал голосование против третьего кандидата
Кажется первыми это обсуждали не Брайтон и не Драко, но нужно завтра проверить

Сверху Снизу