Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
1
Баллы
18
Ночи пока идут хорошо, не без участия спецов! Возможно, у нас есть шанс спастись из этого места...

Симпатии
2
Баллы
45
Но нет. Люди почему-то начинали нервничать, задёргивали шторы и делали вид, что дома никого нет. Спустя пару часов бедняга понял, что друга ему уже не найти. Тогда он смертельно обиделся на весь город и решил, что хоть кого-нибудь сегодня точно убьёт. Жертву он выбрал быстро. Вот только, заглянув в окно, застыл в недоумении. В комнате уже вовсю хозяйничал какой-то подозрительно распутный тип, который настолько ловко вскружил голову будущей жертве, что до монстров этой ночью дело явно не должно было дойти. А над кроватью, словно в насмешку, спокойно висел защитный талисман.
У монь не было вербовки и жертву моньки спасла путана.

Присоединение у мафов.

Этим первым оказался здоровенный дорожный знак с надписью «Тупик». Размахнулся. Попал.
Скотт удивлённо моргнул, успел лишь подумать, что такой финал его категорически не устраивает, и рухнул с выражением лица человека, которого только что совершенно неспортивно исключили из конкурса «Мистер Улыбака».
Шериф по ходу. В первую ночь получается проверяли, а сегодня убивали.

Штору он задёрнул с такой скоростью, что чуть не сорвал карниз, а говорить после увиденного не сможет до самого вечера следующего дня.
Шантажист

Док кого то спас от убийства мафии.

— Всё. До утра отсюда не выйдет. И никто сюда не войдёт.
Ход стража.

— Мне бы только капельку...
Так, получается страж пошел сторожить мафа, которого лечил чд, но его не пустил страж, как и медсестру.

Еще и письмо и все к одному ломанулись!

Сводника нет опять.

Симпатии
76
Баллы
90
И, видимо, вчера нейтрала блочил громила, раз сегодня вербовка есть.
А джокер, наверное, брал действительно что-то неописываемое.
Так если Джокера блочили, он и ходить не мог. Они его и вычеслить так могли

Симпатии
0
Баллы
16
Спустя пару часов бедняга понял, что друга ему уже не найти.
У рыжих не прошла вербовка.
Жертву он выбрал быстро. Вот только, заглянув в окно, застыл в недоумении. В комнате уже вовсю хозяйничал какой-то подозрительно распутный тип, который настолько ловко вскружил голову будущей жертве, что до монстров этой ночью дело явно не должно было дойти. А над кроватью, словно в насмешку, спокойно висел защитный талисман.
Путана и страж у одного, видимо.
Красные завербовали нейтрала.
Компания выглядела настолько довольной собой, что, увлёкшись совместным дефиле по ночным улицам, они совершенно не заметили, как из ближайших кустов выскочил какой-то отчаянный смертный. То ли с перепугу, то ли от избытка героизма, то ли просто решил, что терять уже нечего — он схватил первое, что подвернулось под руку.
Я так понял, шер убил.
Штору он задёрнул с такой скоростью, что чуть не сорвал карниз, а говорить после увиденного не сможет до самого вечера следующего дня.
Шантаж. Значит, Скотт был чд/громилой/лицемером.
К счастью, неподалёку оказался опытный врач. Он примчался так быстро, будто всю ночь только и ждал, когда понадобится срочно собрать человека обратно по инструкции. Осмотрев пострадавшего с ног до головы, врач облегчённо выдохнул.
— Жить будешь.
Врач спас жертву мяуфии, красавец.
Страж настолько впечатлился произошедшим, что решил больше не испытывать судьбу. Одного из жителей он без лишних разговоров запер в чулане общего дома, подпёр дверь шкафом, дважды провернул ключ и, для полной уверенности, сам уселся прямо под дверью.
— Всё. До утра отсюда не выйдет. И никто сюда не войдёт.
А, вот где страж... Ладно.
Первым явился человек с медицинским чемоданчиком.
— Я вообще-то на плановый осмотр...
Через несколько минут появился ещё один. В руках он осторожно нёс пузырёк с какой-то подозрительной сывороткой.
— Мне бы только капельку...
Какой-то док и медсестра с сывороткой пришли к охраняемому стражем.
Ещё и почта.
Отлично. Умеррло зло.
Снова не увидел Сводника.

Симпатии
0
Баллы
16
Видимо, мирный док - тот, кого не пустил Страж. А ЧД ходил лечить того, к кому пришла медсестра.
Так страж не пустил медсестру и одного дока. Тогда мирный док - тот, кто спас жертву, а чд ходил с медичкой к одному, нэ?

Симпатии
1
Баллы
18
Доктор и медсестра вряд ли пошли к одному и тому же. Видимо, мирный док - тот, кого не пустил Страж. А ЧД ходил лечить того, к кому пришла медсестра. Или это был джокер, а ЧД в блоке, может быть.
Док молодчина, шериф - тоже, и путана тоже умница.
Шантажист был.
Сводника опять не видно, Джокера тоже.
Не, я так понял, страж защитил того, к кому пришла медсестра с сывороткой и какой-то док. Черный или джокер. Как будто страж защищал либо мафа, либо джокера (?), либо что-то у меня не сходится

Симпатии
0
Баллы
48
Этой ночью не стало...

Скотт Хантер
Потрясающе!

Ой, да был у нас тут Скотти —
Думал, ночью всех угробить!
Плащ накинул, кинжал точит,
Только шериф — быстрее очень!

Ба-бах! Ба-бах! — и нет злодея,
Пуля — лучше грамотея!
Вурдалак лежит в пыли,
Не дождался он зари!

Кто там хмурится, ребята?
Кто шуршит под стол тишком?
Значит, был со Скоттом в связке —
Ну-ка, выдай голосок!

Шериф у нас — стрелок хоть куда!
Только я ему не завидую —
Теперь эту дыру в полу
Заделывать магу придётся!

Подмигивает ведущей;)

Симпатии
76
Баллы
90
Не, я так понял, страж защитил того, к кому пришла медсестра с сывороткой и какой-то док. Черный или джокер. Как будто страж защищал либо мафа, либо джокера (?), либо что-то у меня не сходится
Да, скорее всего так и есть.

Симпатии
0
Баллы
16
Так если Джокера блочили, он и ходить не мог. Они его и вычеслить так могли
если блокеры две ночи подряд к одному не ходят же. То есть, сегодня и к своднику, и к джокеру только поменявшись, могли пойти и роковая, и громила. Но очень вряд ли такое , мне кажется. Т.е. сегодня сводника тоже нет, возможно, он уже в составе мафии ходил убивать, и поэтому никого не сводил.
Тогда где Джокер, непонятно. Может, как раз сегодня в блоке? Или опять кого-то неописываемого брал

Симпатии
0
Баллы
16
если блокеры две ночи подряд к одному не ходят же. То есть, сегодня и к своднику, и к джокеру только поменявшись, могли пойти и роковая, и громила. Но очень вряд ли такое , мне кажется. Т.е. сегодня сводника тоже нет, возможно, он уже в составе мафии ходил убивать, и поэтому никого не сводил.
Тогда где Джокер, непонятно. Может, как раз сегодня в блоке? Или опять кого-то неописываемого брал
Так сводника сегодня только завербовали так что он не мог убивать как маф - раз его хода нет он или проспал или в блоке

Сверху Снизу