Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
16
Путана и страж у одного, видимо
А Страж разве путану пропустил бы? Он вон дока, медсестру и почту завернул.
Защитный талисман - наверное, у путаны тоже есть, раз она спасает

Симпатии
2
Баллы
45
Потрясающе!

Ой, да был у нас тут Скотти —
Думал, ночью всех угробить!
Плащ накинул, кинжал точит,
Только шериф — быстрее очень!

Ба-бах! Ба-бах! — и нет злодея,
Пуля — лучше грамотея!
Вурдалак лежит в пыли,
Не дождался он зари!

Кто там хмурится, ребята?
Кто шуршит под стол тишком?
Значит, был со Скоттом в связке —
Ну-ка, выдай голосок!

Шериф у нас — стрелок хоть куда!
Только я ему не завидую —
Теперь эту дыру в полу
Заделывать магу придётся!

Подмигивает ведущей;)
:D Лютик, за такие стихи я тебе сиськи дам помять!

Симпатии
76
Баллы
90
Симпатии
1
Баллы
18
если блокеры две ночи подряд к одному не ходят же. То есть, сегодня и к своднику, и к джокеру только поменявшись, могли пойти и роковая, и громила. Но очень вряд ли такое , мне кажется. Т.е. сегодня сводника тоже нет, возможно, он уже в составе мафии ходил убивать, и поэтому никого не сводил.
Тогда где Джокер, непонятно. Может, как раз сегодня в блоке? Или опять кого-то неописываемого брал
Разве вчера была вербовка? Ты уже не в первый раз путаешься. Сегодня только завербовали, а значит его после ночи добавили в конфу

Симпатии
0
Баллы
16
Так страж не пустил медсестру и одного дока. Тогда мирный док - тот, кто спас жертву, а чд ходил с медичкой к одному, нэ?
Да, я так и говорю. Что мирный док с медсестрой вряд ли пошли бы к одному и тому же. Мирный док спас, а ЧД ходил к своему, но его не пустил Страж

Симпатии
0
Баллы
16
А Страж разве путану пропустил бы? Он вон дока, медсестру и почту завернул.
Защитный талисман - наверное, у путаны тоже есть, раз она спасает
Неа, не пропустил бы, проверил по порядку ходов. Да я с этим талисманом запутался вообще, в первую ночь решили, что это страж - и я пока пост писал, так же думал. Потом уже стража увидел ниже.

Симпатии
1
Баллы
18
если блокеры две ночи подряд к одному не ходят же. То есть, сегодня и к своднику, и к джокеру только поменявшись, могли пойти и роковая, и громила. Но очень вряд ли такое , мне кажется. Т.е. сегодня сводника тоже нет, возможно, он уже в составе мафии ходил убивать, и поэтому никого не сводил.
Тогда где Джокер, непонятно. Может, как раз сегодня в блоке? Или опять кого-то неописываемого брал
Не мог нейтрал сегодня убивать

Симпатии
0
Баллы
16
Не, я так понял, страж защитил того, к кому пришла медсестра с сывороткой и какой-то док. Черный или джокер. Как будто страж защищал либо мафа, либо джокера (?), либо что-то у меня не сходится
да. Ты как читаешь-то? Я это же и говорю

Симпатии
0
Баллы
16
Да, я так и говорю. Что мирный док с медсестрой вряд ли пошли бы к одному и тому же. Мирный док спас, а ЧД ходил к своему, но его не пустил Страж
Не, ты написал, что мирного дока страж не пустил:
Доктор и медсестра вряд ли пошли к одному и тому же. Видимо, мирный док - тот, кого не пустил Страж. А ЧД ходил лечить того, к кому пришла медсестра. Или это был джокер, а ЧД в блоке, может быть.
Док молодчина, шериф - тоже, и путана тоже умница.
Шантажист был.
Сводника опять не видно, Джокера тоже.
Запутался, наверное, просто.

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
45
Уже двое получается. Ну и по нашим обсуждениям почта тоже тогда знает что мафу письмо отсылала.

И медсестра, и почтальон. Удивительно, это чувак которому и верят и не верят одинаково сильно...
У всех вызвал сомнения. Даже чд его лечил

Симпатии
0
Баллы
16
Так сводника сегодня только завербовали так что он не мог убивать как маф - раз его хода нет он или проспал или в блоке
Мне помнится, вербовка проходит, кто раньше назовет вербуемого, т.е. днем можно. У меня смутное воспоминание, что прямо с началом ночи в конфу пускали завербованного.
Или я ошибаюсь?

Симпатии
1
Баллы
18
Мне помнится, вербовка проходит, кто раньше назовет вербуемого, т.е. днем можно. У меня смутное воспоминание, что прямо с началом ночи в конфу пускали завербованного.
Или я ошибаюсь?
Ошибаешься

Симпатии
0
Баллы
16
Разве вчера была вербовка? Ты уже не в первый раз путаешься. Сегодня только завербовали, а значит его после ночи добавили в конфу
СЕГОДНЯ.
Ну ты чего через жопу что ли читаешь?

Симпатии
0
Баллы
16
Или я ошибаюсь?
Вербовать можно, но в конфу добавят только после итогов ночи

Сверху Снизу