Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
11
Я не успеваю прочесть половину страниц, конечно по вине моей собственной и больше ничьей, но постараюсь в ближайшее время дочитать и составить какое-то мнение

Боюсь, мы все напуганы и трудно поверить, что среди нас могут быть иные существа, но
боюсь по итогам ночи преимущество не на стороне мирных

Мы не располагаем никакой конкретной информацией, а строить свои доводы должны на основании «ощущений чужого отыгрыша», потому что ничего иного не имеется

По крайней мере некоторые обвинения, что я успел увидеть, как будто основаны именно на этом

Конкретно мне именно по отыгрышу не понравилась Вато Татибана , тем что оставила несколько сообщений а по итогу исчезла совсем, сославшись на здоровье
Что прискорбно, если ситуация у нее действительно такая
И не думаю, что осуждать человека в ее отсутствие это верно.. но с другой стороны это же и удобно, что немного настораживает

В целом нравятся те, кто пытается рассуждать, а таких игроков очень много, не хотелось бы заранее их определять во зло

Пока не увидел рассуждений от Нохо Хэнк , чего бы очень хотел
Но может быть, я до них еще не дошел, заранее прошу прощения

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
16
Вот твоя вера в это меня поражает. Вариантов масса особенно при наличии роковой, которая тоже с блоком и громилы нет возможности проверить кого он блочил, а кого не он. Твоя уверенность в этом заставляет меня подозревать тебя. Или ты в конфе? Поэтому знаешь что громила точно заблочил нейтрала
Ну это при маловероятном стечении обстоятельств что роковая блочила, допустим, чд, а джокер лечился поэтому конфа уверена что они заблочили сводника
Или в конфе так соуверились на чем-то, что Голлум эту уверенность сюда притащил
Уже было спросил, почему ты уверен, что Громила знает, кого блочил, но ты уже ответил. Ладно, я тебя понял. Логичное предположение.
Скорее всего, если это не так, сегодня красные пойдут вербовать того, кого блочил громила, и утром увидим результат.

Вполне допускаю, что Скотт и Мамочка не в одной команде, а например, маф и нейтрал. Мамочка старательно копает, в основном на Юми, за защиту Скотта, но если бы она была в одной конфе с ним, то зачем ей нужно нападать на Юми именно с такой формулировкой?
Брайтон появился, и кажется, неплохо включается. Думаю, сегодня его голосовать не нужно.

Я пока плохо запомнил, кто тут кто, но чувак с уточкой откровенно плохо говорит. А, Сус.
Скотт за день подсдулся, тоже не нравится.
Снейп вообще ни в ролевом, ни в игровом плане не попадает. Печально видеть сурового волшебника в такой роли. А поиск еще хуже.
Вато просто набор слов выдала в разборе, у меня мысли с ее поста соскальзывают, просто пересказ пройденного. Ну может быть, придет в норму, что-то скажет понятное. Пока пусто.

Симпатии
1
Баллы
18
Вот кто реально странный. Подозрвает 4: Скотта, Юми, Голлума и Лестрейджа.

По Голлума, Скотту и Юми хоть что-то сказал, по Лестрейджу ничего, хотя голос в него.

У Татибаны разговоры о чем угодно кроме того, что нужно.
Отметил Татибану, но в подозреваемые не записал, хотя и за меньшее записывал...

Юми, ну нельзя так человеку говорить, так то ты подозрительнее кажешься чем мамочка
Не понял сути этого ответа. Что нельзя говорить?

Странный он

Мне кажется, что он пытается нас всех запутать
Понравился Сол, потому что он странный? А Скотт пытается всех запутать, поэтому он в списке.

Если будет переголосовка, то я бы в него пошел.

Симпатии
0
Баллы
11
Ну вот начинается защита. Она типа не понимает, почему пал выбор на меня и Скотта, но тут же начинает меня продавливать, мол хоть Скотт и обосрался, но хоть что то писал. А ВОТ МАМОЧКА... и
Ты типа думаешь скотт-лейстрейдж-юми ?

Симпатии
0
Баллы
16
А ты за кого готов?
Мне тоже ок Юми, но не нравятся те, кто голосует за нее тоже
Мне Скотт больше не нравится, чем Юми
В том числе потому что неактив набежал в Юми
Думаю Скотта или к Голлуму присоединиться в Суса

Симпатии
0
Баллы
16
Голлум открыл в Суса, Виктор на него разбор притащил... Не рано писать связку юми-голлум-виктор?

Симпатии
1
Баллы
18
Мне Скотт больше не нравится, чем Юми
В том числе потому что неактив набежал в Юми
Думаю Скотта или к Голлуму присоединиться в Суса
Я присоединился к Голлуму, и будь что будет.
Юми тоже устраивает

Симпатии
21
Баллы
80
Скотт с одной стороны привлекает много внимания, когда смотришь бегло - то кажется, что не стало бы зло делать так:
Вот это страж горячий мужчина! Спас кого-то сразу от мафов и маньяков. Наверно кого-то активного. Может даже меня :girl_angel:
Он первым открывает голосование в Сэнди, которая даже не заходила, выбирая между ней и точно таким же не заходившим Брайтоном.
Скотт может быть мафом или моней, который "по считалочке" тыкает в зло из другого клана или в мирного неактива, которого если и казнят, то скажут - ну сама виновата, что не заходила. Тогда Сэнди не может быть со Скоттом.
Юми сильно подозревает Мамочку, но голосовать идёт в Скотта (пока - оставляет себе возможность передумать?)
Мамочка открывает в Брайтона (когда он ещё не появился), подозревает Юми.
Брайтон вроде нормально вливается в игру. Не могу осуждать за поздний приход в тему, увы, тоже сегодня этим грешу, уж так вышло( А вот появление Сэнди мне не понравилось - непонятно, почему она вообще подумала, что её убили, в итогах же никто не умер.
Лютик вообще четвёртую ветку открывает в Драко. Малфоя было немного, порадовался, что никто не умер и написал что не нравится Юми... Вроде это не особо подозрительно.
Леви более мутно выглядит, просто проголосовал и ушёл... И Сус вообще в Лестрейда... что происходит?

Думаю поддержать в Юми. Думаю, меньше вероятность в ней ошибиться, а завтра уже со Скоттом и Сэнди разбираться, кто есть кто.

Симпатии
2
Баллы
45
Ты критикуешь Вато, но голосуешь вместе с ней в Юми, а не с Куро в Скотта, почему?
Наверное потому что я не писала, что Куро мой сто процентный мир за которым я пойду через огонь воду и медные трубы.
Но если успокоюсь то могу и в Скотта сменить.

Сверху Снизу