Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Пост от 16:19 - по Скотту нечего сказать, плюс один только. Да и если на то пошло, если Скотт - зло, что ему мяушает кинуть голос в неактивного не из конфы на авось? Вдруг соберутся голоса и казнится куст, бывало не раз уже такое. Так что не такой уж и плюс, если подумать.
Читая тему, вижу его злом.
Учитывая, что есть шантаж и лицемер, надо голосовать большинством хотя бы.
Предлагаю рассматривать Скотта, Снейпа, Юми, если хотите, молчуна Леви с пустым голосом, но не голосовать в рассыпную.
Юми странная, подгорела на защите Скотта, Мамочка шла в неё танком и та прогнулась и проголосовала против Скотта, а потом ей за это ещё и напихали, что Мамочка у неё главный кандидат, а голосует в Скотта.
Я считаю, что надо смотреть за ней завтра
Ну потому что не должно быть жёсткой фиксации на определённых "избранных" игроках (иронично, учитывая тему игры, ахах), другим-то тоже надо уделять внимание. Мнение надо составлять по всем, а не только по нескольким.
Правильно, что притащил. Так бы они и отсидел с в кустах, и никто о них и не вспомнил бы.
А с твоей стороны как будто твоего напа на виселицу Сус отправил.
Сус собирается перечитывать тему и задним числом комментировать? С его приходом он все меньше нравится... Я еще могу понять Леви - может занят поэтому глянул последние споры и оставил голос в того, кто больше не нравится. Но вот тишину Вато, 1-2 соо Драко и такие "разборы" от Суса мне не видятся мирными