Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
21
Баллы
60
Пост от 16:19 - по Скотту нечего сказать, плюс один только. Да и если на то пошло, если Скотт - зло, что ему мяушает кинуть голос в неактивного не из конфы на авось? Вдруг соберутся голоса и казнится куст, бывало не раз уже такое. Так что не такой уж и плюс, если подумать.
Читая тему, вижу его злом.
А если мир? Ушел по делам, закинул в куссст

Симпатии
0
Баллы
48
Учитывая, что есть шантаж и лицемер, надо голосовать большинством хотя бы.
Предлагаю рассматривать Скотта, Снейпа, Юми, если хотите, молчуна Леви с пустым голосом, но не голосовать в рассыпную.

Симпатии
76
Баллы
90
Юми странная, подгорела на защите Скотта, Мамочка шла в неё танком и та прогнулась и проголосовала против Скотта, а потом ей за это ещё и напихали, что Мамочка у неё главный кандидат, а голосует в Скотта.
Я считаю, что надо смотреть за ней завтра
И крайний я вышел у тебя по итогу?

Симпатии
0
Баллы
16
Почему не нравится? Он же за твою главную подозреваемую проголоссовал
У нее галлюцинации.
Хватит писать мне оскорбления. Я же не пишу тебе иди попей валерьяночки?
А ты напиши и я пайду. Моя совесть хотябы чиста. И двойнве стандарты толька у тебя, врушка.

Симпатии
0
Баллы
16
Мне зашли твои посты. Я тебя пока не рассматриваю на повес.
Ну вот. Вот и весь ответ.
Ну, например, вместо такого простого ответа ты Солу начала лить воду про мнения какие-то. Вот про это я писал - уходишь с темы.
Я не понимаю почему я должна рассматривать тебя, когда у меня уже есть кого рассмотреть?
Ну потому что не должно быть жёсткой фиксации на определённых "избранных" игроках (иронично, учитывая тему игры, ахах), другим-то тоже надо уделять внимание. Мнение надо составлять по всем, а не только по нескольким.

Симпатии
0
Баллы
16
Я считаю, что надо смотреть за ней завтра.
Если за ней наблюдать завтра, то в кого голосовать по твоему?
Правильно, что притащил. Так бы они и отсидел с в кустах, и никто о них и не вспомнил бы.
А с твоей стороны как будто твоего напа на виселицу Сус отправил.
Зато по твоему соо он прям герой) выдать ему медаль за это?

Симпатии
0
Баллы
16
Скотт - Сэнди (1)
Юми, Куро, Виктор, Лестрейд - Скотт (4)
Лютик - Драко (1)
Леви, Брайтон, Драко, Вато, Мама - Юми (5)
Сус - Лестрейд

Симпатии
21
Баллы
60
Сус собирается перечитывать тему и задним числом комментировать? С его приходом он все меньше нравится... Я еще могу понять Леви - может занят поэтому глянул последние споры и оставил голос в того, кто больше не нравится. Но вот тишину Вато, 1-2 соо Драко и такие "разборы" от Суса мне не видятся мирными
Готов пойти в Суса? Вообще меня Юми тоже устраивает. Но хочетсся третью ветку открыть

Симпатии
2
Баллы
45
Ну, например, вместо такого простого ответа ты Солу начала лить воду про мнения какие-то. Вот про это я писал - уходишь с темы.
Так я его тупо просто не поняла, что конкретно он от меня хочет.

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
21
Баллы
60
Симпатии
0
Баллы
16
И такие вопросы создают впечатление что кто-то пытается открыть го чтоб увести с Юми)
Готов пойти в Суса? Вообще меня Юми тоже устраивает. Но хочетсся третью ветку открыть

Сверху Снизу