Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
76
Баллы
90
Симпатии
1
Баллы
20

интересно конечно будет перечитать потом все эти посыпания головы пеплом после того как раскроют карты.

Симпатии
0
Баллы
28
Ночью же это как несчастный случай, помимо воли
А днем значит не обратились за консультацией ко мне, сами виноваты)

Симпатии
1
Баллы
28

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,401
Баллы
700
Ночь пришла тихо: без ветра, без дождя. Даже лес сегодня молчал, будто и ему было не по себе. Казалось, весь город замер, боясь нарушить эту ненормальную тишину. Только старое поваленное дерево одиноко чернело у дороги, словно терпеливо ждало, чья история закончится следующей.

Один человек этой ночью снова вышел наружу — почтальон Леви. После стольких бессонных ночей, бесконечных вылазок и постоянных прогулок между домами под носом у улыбак он выглядел так, словно мечтал только об одном — чтобы это наконец закончилось. В какой-то момент Леви даже остановился, достал из сумки чистый конверт, тяжело вздохнул и уже было вывел первую строчку:
«Убейте меня кто-нибудь...»
Он долго смотрел на написанное. Потом покачал головой.

— Не... ещё ведь марки клеить...

Тяжело вздохнув, Леви смял лист, достал новый, написал уже нормальное письмо, аккуратно запечатал конверт и, привычно поправив сумку на плече, отправился доставлять его очередному счастливому адресату. Как ни странно, этой ночью судьба решила дать почтальону ещё один выходной от смерти.

Но больше она никого не пощадила.

Брайтон сегодня превзошёл сам себя. Не размениваясь на случайные связи, он затащил в пыльный салон заброшенного автобуса на окраине леса самого красивого волшебника в округе — Драко Малфоя. Тот поначалу пытался строить из себя высокомерного аристократа, брезгливо кривил губы и угрожал пожаловаться папочке, но против профессионального напора Брайтона магия Хогвартса оказалась бессильна. Брайтон твёрдо вознамерился лично обучить юного мага всем премудростям плотской любви, наглядно показав, что волшебной палочкой можно творить чудеса и без всяких заклинаний. Когда шёлковый камзол и мантия из тончайшей шерсти уже полетели на грязный пол, а сами любовники остались в полуголом виде, старый автобус жалобно заскрипел. Сводящие с ума ласки прервал оглушительный треск выбитой двери. На пороге стоял тот самый одинокий улыбака. За последние ночи он окончательно потерял остатки рассудка. От постоянного одиночества его улыбка стала ещё шире, глаза ещё безумнее, а вид такой, будто он неделю разговаривал исключительно с деревьями, и деревья ему отвечали.

Улыбака молча оглядел парочку. Потом расплылся в самой счастливой улыбке за всю свою жизнь.
— О! Сразу двое...
Брайтон успел только обречённо простонать:
— Ну вот... опять в самый неподходящий момент...
Дальше в автобусе стало слишком шумно.

Когда спустя некоторое время всё стихло, дверь автобуса медленно приоткрылась, а улыбака, невероятно довольный собой, неторопливо вышел наружу и растворился в тумане. Автобус же так и остался стоять на обочине, тихо покачиваясь, словно не желая вспоминать, что произошло внутри.

Окрылённый двойным успехом, Нохо Хэнк неторопливо шагал через лес. Он улыбался. Улыбался деревьям, улыбался луне, улыбался собственному отражению в луже. Кажется, ещё никогда за всю свою улыбачью карьеру он не был настолько доволен собой.

И вдруг впереди показались три знакомые фигуры — та самая троица улыбак. Хэнк расплылся в ещё более широкой улыбке. Троица ответила ему не менее обворожительными улыбками. Несколько секунд они молча стояли посреди лесной тропинки, счастливо улыбаясь друг другу. Со стороны это выглядело так, будто встретились старые друзья или победители ежегодного чемпионата по самой жуткой улыбке.

— Хорошая улыбка, — наконец одобрительно кивнул один.
— Очень хорошая, — подтвердил второй.
— Даже слишком хорошая... — задумчиво произнёс третий.

Повисла неловкая тишина. Хэнк продолжал улыбаться. Трое тоже продолжали улыбаться. Потом один из них негромко сказал:

— Слушайте... а зачем нам конкурент?

Улыбки ни у кого не исчезли. Просто спустя мгновение в лесу стало на одного улыбаку меньше.

— Теперь намного уютнее, — довольно кивнул кто-то из троицы.

Они ещё раз переглянулись, удовлетворённо улыбнулись друг другу и неторопливо скрылись среди деревьев.

Лес снова погрузился в тишину: ни шелеста листьев, ни пения ночных птиц. Даже ветер этой ночью будто решил не тревожить то, чему лучше оставаться во мраке. Где-то вдали едва слышно скрипнула дверь общего дома — Леви, устало поправил сумку с письмами и исчез в полумраке коридора.

А над старой дорогой, у поваленного дерева, туман становился всё гуще и гуще. Казалось, сам город уже перестал ждать рассвет. Потому что понимал: когда в живых остаются лишь трое улыбак и один несчастный почтальон — это уже не очередная ночь. Это конец истории.

Этой ночью не стало...

Брайтон
Драко
Нохо Хэнк

▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔

Поздравляю мафию с победой! 🎉🎉🎉

Мафия:
Вато Татибана - Громила
Скотт Хантер - Черный доктор
Сус - Шантажист
Стюарт - Лицемер

Маньяки:
Юми - Маньяк
Нохо Хэнк - Вор

Целители:
Лестрейд - Доктор
Голлум - Медсестра

Детективы:
Лютик - Комиссар
Мамочка Стифлера - Шериф

Мирные:
Отец Кхатри - Страж
Колобок - Роковая
Куро - Зеркало
Брайтон - Путана
Драко Малфой - Следок
Леви Аккерман - Почтальон
Сэнди - Священник

Нейтралы:
Сол Гудман - Переводчик
Северус Снейп - Сводник
Виктор - Джокер

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,401
Баллы
700
Самым активным игроком набора становятся Виктор и Мамочка Стифлера +10 очков каждому!
Самый активный на Кладбище Мамочка Стифлера +5 очков!
Самая активная в Пристанище Юми +5 очков!

Приглашаю всех погадать фейки в тему Гадание фейков. За это тоже предусмотрены призы (читайте в теме).
Список возможных игроков в теме
Турнира. Гадание фейков продлится до 20:00 по Мск завтрашнего дня.

Также я открыла Кладбище для всех игроков. Можете почитать.

Объявляю приватное голосование мне в ЛС за:
1. Лучшего игрока
2. Лучший отыгрыш

Также до 20:00 по Мск завтрашнего дня! Голосовать обязательно, иначе штраф 5 очков!

Походовка чуть позже

Симпатии
1
Баллы
28
Ах вы жопы)))
Так и подумал уже, что Витенька тоже маф))) в Соле не сомневался, упустил его вербовку(((

Симпатии
0
Баллы
28
Брайтон – мои мексиканские клиенты говорят о путанах Mujeres de la vida alegre, con el alma triste. В переводе (вот тебе понятно, что это переводчик пишет переведенному, а мафы проспали) означает Женщины радостной жизни с грустной душой. Тебе тоже было тяжело, но ты с честью пронес свою карту и даже принес пользу мирным

Нохо Хэнк – мои мексиканские клиенты говорят про маньяков De los mansos me cuide Dios, que de los bravos me cuido yo. Переведу это для тебя на русский. От тихих (мирных) пусть меня защитит Бог, а от буйных я сам защищусь. Означает, что маньяки часто кажутся безобидными соседями. Даже не верится, что мой бетон мирный Хэнк оказался таким маном. Ты был хорош

Драко Малфой – мои мексиканские клиенты говорят о следоках Al buen buscador, no se le va la liebre. Буквально – От хорошего ищейки заяц не уйдет. Это значит, что профессиональный сыщик всегда найдет зацепку. Ты поймал почти неуловимого маньяка. Чуть-чуть не докрутил

Симпатии
0
Баллы
26
@Брайтон – мои мексиканские клиенты говорят о путанах Mujeres de la vida alegre, con el alma triste. В переводе (вот тебе понятно, что это переводчик пишет переведенному, а мафы проспали) означает Женщины радостной жизни с грустной душой. Тебе тоже было тяжело, но ты с честью пронес свою карту и даже принес пользу мирным
Изящно! :drinks:

Сверху Снизу