Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
1
Баллы
18
Дэд Романс для меня мирная, Лапусик может быт чёрная, а Лёлик серая, будь они из одной команды во время голосования к консенсусу пришли бы в чатике. А так всё было на виду, в теме. Лапусик больше отводила внимание с Арабеллы и Филитол, Лёлик я только начала читать, она меня настораживает. Может я ошибаюсь, но это мои выводы. Мне кажется молчунов не стоит жалеть, поэтому могу голосовать в самого немого)) а самый немой у нас птеродактиль-2, Вода-4, и Твинцестик -5 соо
У Аметист 5 соо, но она неплохо вливается в игру, жду остальных.
Я же только вчера ночью вышла на замену. Давай со мной Лапусика. Из кустов согласна твинцест.

Симпатии
13
Баллы
35
Папа-Лерлик-Твирцест-Херц. Так даже лучше теперь. Но папа начал движ против Лерлик. Всё-таки Дирти вместо Лерлик в связке? Или у папы и Лерлик разбежка?
Если Дерти вместо Лёлика, то Лёлик тебе кто по цвету? Мирная или черная?
Как у тебя Твинцест оказалась в одной связке со мной и Папой?

Симпатии
0
Баллы
16
Го ее голосовать? Ты же согласна, что надо от черного избавиться в первую очередь? Уберем второе убийство и не дадим вору украсть выстрел.
По твоей наводке не пойду, ты ж мне маф
плюс серый должен чёрного холить и лелеять
вдруг тут чё то не то

Amethyst Аметист, ты собрала огромный пост по Лапусик, который ничего не доказывает и сразу же кинула голос против нее в казни. Я не поддержу ее казнь. Во первых, кроме нее еще есть уйма игроков. Тот же птеродактиль вообще куст кустовый, Твинцест, которая отписалась и вообще не пришла и остальные. Почему ты сейчас продавливаешь Лапусик и агитируешь ее казнить? Не замечая других игроков. Вообще не понятно.

DIRTY В предыдущем светофоре ты ошиблась не только в Арабелль.

Вода на марсе и Бим мне показались очень даже разумным. Кому то верить нужно, пока не согласен, что они мафы. Бима нужно еще смотреть, такое медленное чтение и вправду немного напрягает с учетом того, что у нас тут реально "ленивая" игра.
По Аметист согласен. Не мирная игра.
TwincestIsForevеr и птеродактиль кусты. Твинцест буквально слила голос в Dead Romance и обосновала это интуицией. Если сегодня не появятся оба игрока, то выпишу билет в казань. У нас еще достаточно миров и мы перевешиваем пятерых мафов.
Unendlichkeit_im_Herz ( ник мой фаворит) на самом деле хочется верить что мир, а не парит мозги в теме. Активная, казнила Арабелль, считает, что Амели для мафа слишком агрессивно играет, не нравится Бим и Dirty.
Лерлик - вчера думала о ходах. Пока склонна ей верить. Я ее перечитал. У нее была позиция по Арабелль "под вопросом". Из двух зол, как говорится выбыла Арабелль. Пока склоннен верить.
Dead Romancе голосовала против Арабелль. Спрашивала за голос у бима и Дирти. Она разбирается и задает вопросы. Только вот у меня на ее счет сомнения. Диссонанс огромный между Dirty и Dead Romance. Не могу пока ее определить куда то. И не ложатся обе в связку.
И по Твинцест - очень хочется услышать позицию по Dead Romance. Может мой диссонанс разрешится. И тогда Твинцестик может оказаться вполне мирной( но это не факт).

И давай плиз без Юль, Насть и т.д
Я без понятия ху из ху без ников.

Тегнул не правильную дирти и дед романс😂

TwincestIsForevеr очень жду твоих мыслей. До казни еще есть время, что скажешь?
Я тебя готова послушать
Но не понимаю чем тебе мирные лелик и лапусик

Симпатии
1
Баллы
18
1. Бим голосовал против Филитолл( черная). В то время когда я голосовал против Арабелль т.к она для меня была самая очевидная. И еще мне не понравился слив, даже если ее посты были реально мутными. Он пояснил почему, никто не защищает Филитолл. Т.к защищать напарника в такой ситуации это сдать себя. Я с ним согласился. Итог мы знаем, -2 черных.
Вода на марсе - у него всего 5 сообщений, малоактивный, но он сразу поверил Ларцевой. Голосовал против Филитолл, был против Арабелль. Шел за своим твердым миром. И ларцева по итогу ушла зеленой. Не всегда много сообщений это очень хорошо. У него есть конкретика и нет воды. За это плюс. Что не отменяет того факта, что мы все его ждем в теме. С новыми мыслями.
Оба голосовали за Филитол, за которую голосовала сама Арабелла. Это их не обеляет. Ладно, у меня без них связки сложились с твоим участием во главе.

Вот теперь мне кажется, что ты -dead romace и Amethist в сяязке.
Твои связки все меньше похожи на логические связки и все больше похожи на эротические фантазии мужика админа.

Симпатии
0
Баллы
16
DIRТY - вчерашний светофор откровенно ни о чем, сегодняшний пост более или менее игровой, но тоже тыкает Лапусика. Кусты, кроме птеро, никак не обозначила, а там явно есть хотя бы один маф. Мутная, не нравится.
Птеро бим твинцест я ж там вижу мафа, все в связке

Чем мирная лапусик опять не понимаю

Симпатии
1
Баллы
18
Ты вот только в игру пришла, а уже так уверена в своих подозреваемых? Странно это. А вот если повыписывать, кто еще у тебя с Лапусиком в зло пойдет?
Так получилось, что я не читала с самого начала.

Симпатии
13
Баллы
35
Но Дирти предложила именно Лапусик! Лерлик вообще поменяла голос в последние минут 15. Как ты пришла к тому что маф Лерлик, а не Лапусик? Ладно серый, но черный как?
А в посте неясно написано? Хотя понятно, не всем дано понять мой эльфийский гений. Мафу особенно.

Симпатии
0
Баллы
16
Вот теперь мне кажется, что ты -dead romace и Amethist в сяязке.
Серые значит, логично) А что с Амели?В чёрные определишь?.Или будет другой кандидат? Серым теперь хуже прятаться, будут казнить мирных.

Симпатии
0
Баллы
16
Я же только вчера ночью вышла на замену. Давай со мной Лапусика. Из кустов согласна твинцест.
Повторюсь - а че не птеродактиль?))
Он же тебе больше не нравится.
Твинцест вон тоже Лапусика в подозреваемые записала, чем она тебе серее птеродактиля?))

Интуитивно из всех кустов больше всех не нравится Птеродактиль.

Симпатии
13
Баллы
35
Так получилось, что я не читала с самого начала.
А если не читала, как пришла к выводу, что Лапусик черная? Нахватала по верха и состряпала на коленке версию, которая тебе была бы удобна?

Птеро бим твинцест я ж там вижу мафа, все в связке

Чем мирная лапусик опять не понимаю
Все три куста сразу у тебя мафы?

А чем не мирная? Не слишком ли просто: не проголосовать ни в одного из своих, чтобы на следующий день тебя к ним приписали, при такой активной игре и когда ты на виду у всех.

В кого хочешь голосовать?

Симпатии
1
Баллы
18
Все еще склоняешься?

Если честно, мне и самой хотелось поменять на Дерти вчера просто из-за ее манеры игры. Она как будто просто вкидывала свои раскидки по цветам без обьяснения, а когда ее спрашивали, будет ли оно, она отвечала, что уже все обьяснила. Так что когда Лерлик с Лапусиком пошли в нее голосовать, мне было интересно посмотреть, что будет дальше. Мне все еще интересно понаблюдать за Дерти сегодня. Я еще прекрасно помню, что вчера она не хотела вешать Арабеллу.

Насчет тебя у меня очень смешанные ощущения. Что за парочка у вас с Лерлик? Мне очень хочется найти хоть один твой самостоятельный пост. Вчера, когда вы обе пошли в подозрительную и мне Дерти, я почти написала вас обеих в миры. Однако сегодня я в этом не уверена. Понаблюдала бы за вам троими в плане "Дерти отдельно" - "вы с Лерликом отдельно".

Странно слышать об осторожной игре от меня, когда я первая начала продавливать Арабеллу, а потом сидеть и нервничать, что может я ошибаюсь :DD

Ты вот только в игру пришла, а уже так уверена в своих подозреваемых? Странно это. А вот если повыписывать, кто еще у тебя с Лапусиком в зло пойдет?

Вот это вот "а ты?", "а у тебя?" мне покоя не дает. Ты как будто очень осторожно какие-то предположения со своей стороны выдвигаешь, но при этом пытаешься больше получить это мнение от остальных.

Твинцест, тебя параноит. Зачем тебе черных оставлять, если ты мир? Или ты не мир? :crazy2:
По голосу в меня по интуиции - вообще ни разу не рабочая схема. Не нравишься, очень мафные выходки.

По Амели смешанные ищущения. Но чисто даже исходя из результатов казни у вас вчера с Филотолом стычка была, и судя по тому, что она в тебя голос почти без обоснуя вкинула, могу предположить, что ты скорее не мафия. Как минимум точно не оставшаяся черная.

Аметист, твоя предшественница Айкрай вчера кидала голос в Птеродактиля. Что сейчас о нем думаешь?

Я на данный момент не готова голосовать в кого-либо конкретного, очень много вопросов по каждому.
Но пожалуй для меня пока наболее зелеными идут Julia, Херц, Рара.
Последний оплот адекватности :heart:
Только Джулию вижу больше мирной, но не ручаюсь. Птеродактиль у меня выпадает из связок, если твинцест маф. Потому наверно мирный куст.

Симпатии
0
Баллы
26
Julya обьясни, чем тебе Romance мирная?

У серых 2 попадания в черных, один черный казнен темой. Почему то мне кажется, что романс из конфы. У нее явно проследовалась ЦЕЛЬ казнить черную Арабелль. Откуда она могла быть так уверенна в ней как в зле? Если до ее соо у Арабелль были еще более или менее норм посты.

Симпатии
0
Баллы
16
Все три куста сразу у тебя мафы?

А чем не мирная? Не слишком ли просто: не проголосовать ни в одного из своих, чтобы на следующий день тебя к ним приписали, при такой активной игре и когда ты на виду у всех.

В кого хочешь голосовать?
Птеро бим твинцест - все три вряд ли мафы

Лан, по лапусику твою позицию поняла

Не знаю, посмотрю в кого мои миры ещё соберутся

Симпатии
0
Баллы
16
Странно слышать об осторожной игре от меня, когда я первая начала продавливать Арабеллу, а потом сидеть и нервничать, что может я ошибаюсь :DD
Я не видела от тебя нервов, ни ахов ни охов и правильно было сказать о спокойной игре. Но в тот момент я словила от тебя вайб как от Айтрай, поэтому я озвучила об осторожности.

Симпатии
0
Баллы
26
Ее заменили на Аметист. Но тут просто смена шила на мыло. Что скажешь по Аметист. Она сейчас кидается обвинениями, начала агитацию против Лапусик. И у тебя "смешанные" чувства. Лапусик одиночка и ее штормит. Параноя перед казню есть у всех.
Но Дирти предложила именно Лапусик! Лерлик вообще поменяла голос в последние минут 15. Как ты пришла к тому что маф Лерлик, а не Лапусик? Ладно серый, но черный как?
Так ты же не читала тему с начала. Почему лапусик у тебя слабое звено? Про нашу с ней серую конфу я уже видел.но где у тебя дирти? На мой взгляд она вполне может быть последним мафом, почему бы и нет? Активная, светофоры вон разноцветные кидает.

Симпатии
1
Баллы
18
А на птеродактиля не хочешь?))
Если придется спасать свою жопу, хоть на Иисуса Христа поменяю. А так нет, не хочу. Он у меня выпал из связок благодаря твинцест.

Если Дерти вместо Лёлика, то Лёлик тебе кто по цвету? Мирная или черная?
Как у тебя Твинцест оказалась в одной связке со мной и Папой?
Мирная. Черная Лапусик. Как вы все там оказались, я объяснила.

Симпатии
1
Баллы
18
Julya обьясни, чем тебе Romance мирная?

У серых 2 попадания в черных, один черный казнен темой. Почему то мне кажется, что романс из конфы. У нее явно проследовалась ЦЕЛЬ казнить черную Арабелль. Откуда она могла быть так уверенна в ней как в зле? Если до ее соо у Арабелль были еще более или менее норм посты.
Тебя параноит, успокойся.
Если ты мои вчеравшие посты перечитаешь внимательно, то поймешь, почему я была уверена в Арабелле, а в остальных нет. Если хочешь, могу принести конкретные свои высказывания за.
А вообще мне немного непонятно, как у тебя моя уверенность связана с моим цветом карты? Если я мирная, у меня нет ЦЕЛИ повесить мафию?
Чот ты странный.

Симпатии
1
Баллы
18
По твоей наводке не пойду, ты ж мне маф
плюс серый должен чёрного холить и лелеять
вдруг тут чё то не то
Подтверждаешь вашу связку с Херц, папой и твинцест. А кстати за твинцест пойдешь?

Симпатии
1
Баллы
18
Я не видела от тебя нервов, ни ахов ни охов и правильно было сказать о спокойной игре. Но в тот момент я словила от тебя вайб как от Айтрай, поэтому я озвучила об осторожности.
Все нервы были за кадром ахах.

Сверху Снизу