Все еще склоняешься?
Если честно, мне и самой хотелось поменять на Дерти вчера просто из-за ее манеры игры. Она как будто просто вкидывала свои раскидки по цветам без обьяснения, а когда ее спрашивали, будет ли оно, она отвечала, что уже все обьяснила. Так что когда Лерлик с Лапусиком пошли в нее голосовать, мне было интересно посмотреть, что будет дальше. Мне все еще интересно понаблюдать за Дерти сегодня. Я еще прекрасно помню, что вчера она не хотела вешать Арабеллу.
Насчет тебя у меня очень смешанные ощущения. Что за парочка у вас с Лерлик? Мне очень хочется найти хоть один твой самостоятельный пост. Вчера, когда вы обе пошли в подозрительную и мне Дерти, я почти написала вас обеих в миры. Однако сегодня я в этом не уверена. Понаблюдала бы за вам троими в плане "Дерти отдельно" - "вы с Лерликом отдельно".
Странно слышать об осторожной игре от меня, когда я первая начала продавливать Арабеллу, а потом сидеть и нервничать, что может я ошибаюсь
Ты вот только в игру пришла, а уже так уверена в своих подозреваемых? Странно это. А вот если повыписывать, кто еще у тебя с Лапусиком в зло пойдет?
Вот это вот "а ты?", "а у тебя?" мне покоя не дает. Ты как будто очень осторожно какие-то предположения со своей стороны выдвигаешь, но при этом пытаешься больше получить это мнение от остальных.
Твинцест, тебя параноит. Зачем тебе черных оставлять, если ты мир? Или ты не мир?

По голосу в меня по интуиции - вообще ни разу не рабочая схема. Не нравишься, очень мафные выходки.
По Амели смешанные ищущения. Но чисто даже исходя из результатов казни у вас вчера с Филотолом стычка была, и судя по тому, что она в тебя голос почти без обоснуя вкинула, могу предположить, что ты скорее не мафия. Как минимум точно не оставшаяся черная.
Аметист, твоя предшественница Айкрай вчера кидала голос в Птеродактиля. Что сейчас о нем думаешь?
Я на данный момент не готова голосовать в кого-либо конкретного, очень много вопросов по каждому.
Но пожалуй для меня пока наболее зелеными идут Julia, Херц, Рара.