Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
потому что филитол вызывала больше подозрений чем они, и все еще вызывает. Мафов много, я выделила из подозреваемых более мафного. Но очень рада что в итоге казнили черную арабеллу, от нее можно ориентироваться она была активнее
потому что филитол вызывала больше подозрений чем они, и все еще вызывает. Мафов много, я выделила из подозреваемых более мафного. Но очень рада что в итоге казнили черную арабеллу, от нее можно ориентироваться она была активнее
Да, разжуй так чтобы было понятно. Что даёт твое "я бы убивал Лёлик", "я бы не убивал Бритни". Какая разница кого бы ты убивал, а кого не убивал? На игровые выводы это влияет как? А если никак, зачем ты это пишешь?
если бы все разом посчитали ее кандидатом, она была бы щас казнена. А то что ее никто не берется защищать легко объясняется тем что страшно защищать напарника, который не активен по игре. Не исключаю варианта что филитол реабилитируется дальше, но пока вижу так.
Защищает Арабеллу - указала Херц и Лелику, что у нас два клана, что обьясняет голосование Арабеллы с Ларцевой в Филитол 222. Далее пишет, что «Арабелла мне никак»
Лапусик была в нее готова целый день, не думаю, что она с Арабеллой. Для разбежки глупо разбегаться целый день, потом идти в другого кандидата и меня ещё туда подбить. Мне Лапусик больше мирная, уверенности нет, я и с Арабеллой ошиблась, но Арабелла если что у меня больше под знаком вопроса была, а Лапусик больше мирная.