Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
2,378
Баллы
515
Казнена - Arabella

Объявляю ночь до 20:00!
Прошу тех у кого есть ночные ходы проголосовать мне в личку!

Симпатии
27
Баллы
45
Можете поблагодарить меня в лс за оперативные результаты казни! )))

Симпатии
0
Баллы
11
Почему не Арабелла? Ты же согласилась за странный *мув*.
Или Айкрай, которая тебе показалась осторожным мафом.
потому что филитол вызывала больше подозрений чем они, и все еще вызывает. Мафов много, я выделила из подозреваемых более мафного. Но очень рада что в итоге казнили черную арабеллу, от нее можно ориентироваться она была активнее

Симпатии
0
Баллы
16
потому что филитол вызывала больше подозрений чем они, и все еще вызывает. Мафов много, я выделила из подозреваемых более мафного. Но очень рада что в итоге казнили черную арабеллу, от нее можно ориентироваться она была активнее
Я не защищаю Филитол за ее пьяную игру, но не странно, что все разом посчитали ее кандидатом для казни?

Симпатии
17
Баллы
30
Я высказался как думал. Еще раз разживать или как?
Да, разжуй так чтобы было понятно. Что даёт твое "я бы убивал Лёлик", "я бы не убивал Бритни". Какая разница кого бы ты убивал, а кого не убивал? На игровые выводы это влияет как? А если никак, зачем ты это пишешь?

Бесит до ужаса. Как жаль, что невозможно высказаться в полную меру...
Высказывайся, не сдерживайся! В любом случае спасибо за игру, ты хорошо играла за зло. Я почти тебе поверила.

Симпатии
0
Баллы
11
Я не защищаю Филитол за ее пьяную игру, но не странно, что все разом посчитали ее кандидатом для казни?
если бы все разом посчитали ее кандидатом, она была бы щас казнена. А то что ее никто не берется защищать легко объясняется тем что страшно защищать напарника, который не активен по игре. Не исключаю варианта что филитол реабилитируется дальше, но пока вижу так.

Симпатии
1
Баллы
18
Можете поблагодарить меня в лс за оперативные результаты казни! )))
Кстати, если Филитол серая, ты с ней.

Что в этом странного? Ты сам под конец был почти готов менять на нее.

Симпатии
0
Баллы
16
О, отлично!)
Вероятно, лапусик с ней. Из того, что я последнее читала

Защищает Арабеллу - указала Херц и Лелику, что у нас два клана, что обьясняет голосование Арабеллы с Ларцевой в Филитол 222. Далее пишет, что «Арабелла мне никак»
Еще одна. Я не защищала Арабеллу, даже согласилась с Ларцевой за нее переголосовать

Симпатии
17
Баллы
30
О, отлично!)
Вероятно, лапусик с ней. Из того, что я последнее читала
Лапусик была в нее готова целый день, не думаю, что она с Арабеллой. Для разбежки глупо разбегаться целый день, потом идти в другого кандидата и меня ещё туда подбить. Мне Лапусик больше мирная, уверенности нет, я и с Арабеллой ошиблась, но Арабелла если что у меня больше под знаком вопроса была, а Лапусик больше мирная.

Сверху Снизу