Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
0
Баллы
11
Julya отыгрыш,
Спрашивает у Арабелль, плохой ли я мальчик? Да, плохой, но не мальчик, а модератор форума.

Это ответ Ларцевой. О какой оговорке шла речь? Я не увидел.

Тыкает лерчик.

Нравки eyecry

Ну это золотой стандарт.

Тут уже претенщия к лапусик.

Dirty, марс на воде. Иди вожа на марсе. Как там был ее ник🤯

Общается с Лерлик.

Голосует против Арабелль

Сплошное ИБД. Поотвечала, составила связки. Не нравятся все кусты. Из поста в пост новые не нравятся. Но самое лучгее, что она вписала в связку лерлика и сидит общается с ней. Согласна она с Лерлик по подозреваемым DIRТY и LAPUSIК .
А ты сейчас зачем по мне пост принёс? Чтобы было многа букав? Или пытаешься понять маф я или нет? И почему я не могу общаться с Лёлик даже если я её подозреваю. Как мне найти истину иначе? Может Ианку позвать чтобы карты разложила?)) Голосовала в Арабель только после того как перечитала все её соо, а не просто тупо пошла со всеми. Тебя что смутило?

Симпатии
0
Баллы
16
Блэт, Арабелль пыталась слить вместо себя Черную Филитолл.

Черные убили ларцеву наверняка за открытие голосования в филитолл.
Серые молодцы истребляют черных. Остался один черный.
Два дока лечило, два кома ходило( агент)
И кому то пришло письмо. Надеюсь в добрые руки.

a.lartseva, FeelItAll, Arabella спасибо девчули за игру.

А ты сейчас зачем по мне пост принёс? Чтобы было многа букав? Или пытаешься понять маф я или нет? И почему я не могу общаться с Лёлик даже если я её подозреваю. Как мне найти истину иначе? Может Ианку позвать чтобы карты разложила?)) Голосовала в Арабель только после того как перечитала все её соо, а не просто тупо пошла со всеми. Тебя что смутило?
А почему я не могу по тебе принести пост? Ты уже выиграла титул Черной королевы и конкурс закончился?

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
2,378
Баллы
515
Внимание! Очередная замена!
eyecry заменена на Amethyst! Встречайте новую eyecry!

Симпатии
13
Баллы
35
Этой ночью не стало...

a.lartseva
Feel it All
Мы потеряли Адель, очень жаль, ты была сильным игроком, нам будет не хватать твоей рассудительности.
Филитол оказалась черной.

Два лечения - док и чд
Два кома - ком и агент
Почтальон
Вора не видно, наверно в первую ночь украл пустышку, или что-то неописываемое зеркало/блок

Симпатии
17
Баллы
30
Ларцеву очень жаль, в ней чувствовался сильный мирный. С Филитол я не ошиблась, это радует. Вор украл вчера лечение или проверку. Скорее лечение, тогда Арабелла или Шмидт - чд, и все спецы ходили.

Симпатии
0
Баллы
16
Судя по ночи у черных остался док и кто то еще. Думаю, что мафиози.
Вода на марсе, ты голосовал(а) в Филитолл. И оправданно, как оказалось, кто тебе еще нравится или не нравится? Есть подозреваемые? И кто предположил, что Шмидт чД? Сегодня в итогах было 2 дока, значит не Шмидт была ЧД.
LAPUSIК - перечитала сообщения, странно что я вчера тебя записала в подозреваемые. Сейчас перечитала, и вроде все складно. Только вопрос, ты голлсовала против Dirty. Я ее тоже пересмотрела, у нее там одни ответки и только три соо против Филитолл, против нее она и проголосовала. Что тебе в ней не понравилось?
Я склоняюсь пока к казни Айтрай. Очень хочется против нее кинуть голос, пока я не закрыл глаза.

Симпатии
0
Баллы
11
И где тут садоводство? Был в теме и не сказал толкового, а три строчки, отмазки и про будун, это не тоже самое что давайте казним этого игрока, потому что не было
Ну твоё давайте казним Дёрти , а не Арабеллу было, иии
А почему я не могу по тебе принести пост? Ты уже выиграла титул Черной королевы и конкурс закончился?
Можешь, почему нет, только почему сейчас, а не раньше я самая подозрительная?

Симпатии
17
Баллы
30
Блэт, Арабелль пыталась слить вместо себя Черную Филитолл.

Черные убили ларцеву наверняка за открытие голосования в филитолл.
Серые молодцы истребляют черных. Остался один черный.
Два дока лечило, два кома ходило( агент)
И кому то пришло письмо. Надеюсь в добрые руки.
Возможно, у Арабеллы карта важнее - чд или громила. Если плясать от того, что вор украл вчера лечение, то Арабелла вполне может быть чд, а это буквально самая важная карта. Конечно, вор мог обокрасть и громилу/зеркало, мирного не мог, иначе бы опять воровал сегодня. В таком случае Арабелла громила. В общем, Арабелла по голосу в Филитол точно выходит более важной ролью. Кстати, они ещё могли подумать, что ларцева ком, и поэтому убить ее, но в ночи аж две проверки, ларцева точно не ком.

Симпатии
0
Баллы
16
Мирным удачи. Развратом не заниматься!

Следи как главный теперь, чтобы тут без лесбийства и прочих небогоугодных дел.
❤️
Ларцеву очень жаль, в ней чувствовался сильный мирный. С Филитол я не ошиблась, это радует. Вор украл вчера лечение или проверку. Скорее лечение, тогда Арабелла или Шмидт - чд, и все спецы ходили.
Блэт, точняяк. Я про вора забыл. Или же он под громом. Ааах, так хочется в это верить.

Возможно, у Арабеллы карта важнее - чд или громила. Если плясать от того, что вор украл вчера лечение, то Арабелла вполне может быть чд, а это буквально самая важная карта. Конечно, вор мог обокрасть и громилу/зеркало, мирного не мог, иначе бы опять воровал сегодня. В таком случае Арабелла громила. В общем, Арабелла по голосу в Филитол точно выходит более важной ролью. Кстати, они ещё могли подумать, что ларцева ком, и поэтому убить ее, но в ночи аж две проверки, ларцева точно не ком.
Наверное, так и было. Потому что она открыла в филитолл голосование. Вот бы нам повнзло и мф казнили ЧД в следующий раз.

Так, казнь Айтрай отменяется.
Amethyst добро пожаловать

Симпатии
13
Баллы
35
Я забыла, что вор ворует снова, если обокрал простого мирного. Вот что значит нечасто играть.

Симпатии
0
Баллы
16
И всё-таки все, голосующие за меня, упали в моих глазах. Казнь - сплошное показушничество. Видеть противно.
🤣
Я забыла, что вор ворует снова, если обокрал простого мирного. Вот что значит нечасто играть.
А если неописуемую. То тоже плохо для миров. В принципе, серым выгодно вывести черных из игры. Пока никого из серых мы не нашли. И они наверняка активы.

Симпатии
0
Баллы
11
Судя по ночи у черных остался док и кто то еще. Думаю, что мафиози.
Вода на марсе, ты голосовал(а) в Филитолл. И оправданно, как оказалось, кто тебе еще нравится или не нравится? Есть подозреваемые? И кто предположил, что Шмидт чД? Сегодня в итогах было 2 дока, значит не Шмидт была ЧД.
LAPUSIК - перечитала сообщения, странно что я вчера тебя записала в подозреваемые. Сейчас перечитала, и вроде все складно. Только вопрос, ты голлсовала против Dirty. Я ее тоже пересмотрела, у нее там одни ответки и только три соо против Филитолл, против нее она и проголосовала. Что тебе в ней не понравилось?
Я склоняюсь пока к казни Айтрай. Очень хочется против нее кинуть голос, пока я не закрыл глаза.
Эм, так у чёрных один игрок остался.. когда Шмидт убили было три дока, как она могла чд уйти?

Симпатии
0
Баллы
16
Походу нам для начала нужно понять кому можно доверять. Это сложно, но так легче отталкиваться, чтоб искать зло.
Пока Аметист читает тему.
птеродактиль и TwincestIsForevеr у вас есть что нибудь кроме молчания?

Симпатии
0
Баллы
11
Так, казнь Айтрай отменяется.
Amethyst добро пожаловать
Здравствуйте. Простите, что так долго добиралась сюда.Сначала меня не пустили на вокзал без родителей. Потом кассир отказался продавать билет и спросил, почему я не в школе. Потом мне не продали энергетик. Потом не продали сигареты. Потом охранник в автобусе попытался найти мой детский билет. После предъявления паспорта кассир долго сверял дату рождения, потом пересчитывал её на калькуляторе, потом позвал коллегу. Коллега позвал начальника. Начальник позвал врача. Врач посмотрел на меня, посмотрел в паспорт и сказал, что это выше его квалификации. К счастью, я психолог, поэтому смогла оказать первую помощь всем пострадавшим от столкновения с моей неземной молодостью. В итоге меня всё-таки отпустили, попросив впредь предупреждать людей заранее. Так что если бы природа не была настолько щедра ко мне, я появилась бы здесь гораздо раньше.

Симпатии
0
Баллы
16
Эм, так у чёрных один игрок остался.. когда Шмидт убили было три дока, как она могла чд уйти?
Нет, шмидт не чд.
Я это видела у воды на марсе. Сча пост найду.

a.lartseva

Предлагает вешать кусты. Не понравилась Айтрай тем, что записала в связку с Дирти на основании претензии к отыгрышу + за то, что не хочет вешать кусты

Не понравилась Арабелла (в порядке саммафства)

Требует мыслей от Бима и Филитола. Голосует в Филитола

Предьяляет Джулии за слишком поздний разбор ночи, похижий на ИБД

Предьявляет Романс за ошибку в разборе ночи (шмидт могла быть ЧД), и за невнимательность, так как у Арабеллы и Херц были выводы, а Романс не оценила
Надо перечитывать Dead Romance. Я ее пока упустила из виду. А то сча я тут намудрю с ходами и мы запутаемся. Я уж точно

Симпатии
17
Баллы
30
И кто предположил, что Шмидт чД? Сегодня в итогах было 2 дока, значит не Шмидт была ЧД
Я. Если вор украл вчера лечение, тогда сегодня лечили вор и мирный док, а Шмидт или Арабелла - чд. Все ещё считаю свою версию вполне жизнеспособной.

Симпатии
0
Баллы
16
Я. Если вор украл вчера лечение, тогда сегодня лечили вор и мирный док, а Шмидт или Арабелла - чд. Все ещё считаю свою версию вполне жизнеспособной.
Посмотрим следующей ночью. Вполне возможно что ты можешь быть права.

Симпатии
17
Баллы
30
Ну твоё давайте казним Дёрти , а не Арабеллу было, иии

Можешь, почему нет, только почему сейчас, а не раньше я самая подозрительная?
Во-первых я изначально хотела Филитол и даже голосовала за нее, а потом поменяла на Дёрти, потому что та с Филитол для меня почти равны были и моей Лапусеньке захотелось больше вздернуть Марго. Во-вторых, я не хотела Арабеллу, а хотела Филитол/Дёрти не потому что Арабелла активная, а они нет - я так даже не считаю, Филитол не куст, Дёрти тоже не совсем куст, весь вечер она была здесь. А из-за их поведения. Долго быть в теме, отвечать, но так и не выдать из себя ничего толкового. Так что отстаньте от меня со своим садоводством и занимайтесь им сами.

Лечение до убийства. Если она лечила не себя, то могла. А могла чд быть Арабелла.

Сверху Снизу