Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
1
Баллы
13
Пока только у Рара и лартсевой вижу стремление найти мафов.
Лартсева и айкрай схлестнулись в споре о кустах. Дерти и Лартсева обвинили айкрай в неканоне образа за то, что та не хочет вешать кусты. Сама айкрай аргументирует это желанием дать шанс кустам выступить. И только Рара нравится тем, что не разменивается на отыгрыш.
Здесь меня смутила именно Адель. В каком смысле "дальше"? Мирные вроде пока никого не казнили, чтобы что-то продолжать делать. И о чем это говорит?
Мне уже не нравится, как Адель начинает примазываться к другим.
Потом еще примазался папа с нелепым предложением. Мы и так хотим казнить и серых, и черных. С чего вообще такая идея, что мы сосредоточены только на ком-то одном? Такая логика может быть только у черного мафа. Или я что-то не понимаю? Абсурд на абсурде.
a.lartseva Перечитала, соглашусь, что-то было высказано за общей картиной отыгрыша.
Правда, у Unendlichkeit_im_Herz Рара, который ничего не высказал, только спросил, и ты, которая зацепилась за идею кустов, как за единственно возможную. Не пойми меня неправильно, к молчаливым вопросов много, но и среди активных есть кого поискать, поэтому не вижу смысла концентрироваться только на кустах. Понимаешь, что я имею в виду? Допустим, по кустам твое мнение понятно. А на кого еще думаешь?

Мы уже давно решили этот вопрос! ))) айкрай записала в связку дерти и ларцеву ещё, для протокола
Это единственное сообщение по игре, которое я увидела у LAPUSIК

Могут появиться неравно появились. Настоящая айтрай не временит! Ночью вырубилась раньше, чем успела написать. Скажу сейчас. Мне не понравилось, как лихо ты нас Дирти закинула в связку. А твои переживания за кустов наводят на мысли, что ты можешь быть из клана с кустом.
Тут про связку скорее соглашусь. Довольно рисково такие вопросы без обдумывания вкидывать "вас уже начать вместе подозревать или пока нет?"
Тут либо была попытка вкинуть мыслю, чтобы люди зацепились, хотя она буквально рожоена из одинаково построенных предложений, либо такой вот вопрос без обдумывания.

Прям плевок в душу. Не ожидала. Я так старалась сделать для нее аватарочку, чтобы ей откликнулось, зацепило... Ладно, пофиг
Мне понравилась аватарка, спасибо большое.

Симпатии
1
Баллы
13
Привет! Я не помню, писал ли я что-то, в общем говоря, простите, я вчера напился и сегодня у меня голова болит :grin:

Симпатии
1
Баллы
13
@FeelItAll оба были и ничего не написали
Ложь пиздеж и провокация! Я вчера был полностью поглощён вином!

Блин, ребят, вы чё в меня голосуете, я ещё не проснулась толком и не было меня даже.

Симпатии
1
Баллы
13
Мне уже не нравится, как Адель начинает примазываться к другим.
По поводу слова - да. Я буду придираться к словам. За оговорками могут скрываться подлецы. Глупо отрицать такую вероятность.

А далее, как я и сказала, ты просто продолжаешь бессмысленный диалог

- может будем казнить и черных, и серых? что думаете?
- можно

Сама суть твоих постов для меня потерялась в этом, что меня сильно-сильно напрягает.
Однако тебе не помешало проголосовать также, как она. Странно, что вы обе Филотолу даже высказаться не дали, для вас обеих куст = мафия априори?

Симпатии
0
Баллы
11
Бим FeelItAll оба были и ничего не написали.

Неправда, он прошел полный курс реабилитации и стал завидным женихом!

Спасибо, кэп. Какой толк от этой инфы на то время уже?
Толка нет, согласна, я перечитала ночь и выписала что происходило для себя. Меня практически не было в игре вчера, а надо быть в курсе. Не думаю что это кому-то могло помешать.

Симпатии
2,378
Баллы
515
Симпатии
16
Баллы
35
Всем привет. Прошу прощения за скорый голос, по обстоятельствам, связи сегодня не будет… Схлопотать штрафной не хочу, голосую , интуитивно.

Симпатии
17
Баллы
30
Чем она их портит? Наслать на неё леприконов? Они хоть и волшебные, но лишившись первенца, она и по-другому заговорит, уж поверь мне.
Стирает наши романтические надписи, подсовывает везде своего севера, сил уже нет все это терпеть :smoke:
А сердечко вместе нарисуем? )))
Конечно! И чёрточки, я верхнюю, а ты нижнюю :heart: или ты предпочитаешь рисовать верхнюю?
То, что у вас начинается, нормальный человек даже отношениями не назовет! Сразу вызовет вам санитаров.
Вызови себе санитаров, бабуль, и не мешай чужому счастью.
Вот и сама выходи за него замуж, раз он такой завидный жених.
Прям плевок в душу. Не ожидала. Я так старалась сделать для нее аватарочку, чтобы ей откликнулось, зацепило... Ладно, пофиг
Сделай мне пожалуйста :girl_angel:

Так, а теперь к делу. Народ, чего сидим яйки мнем? Почитала вас, сидите, мычите что-то, по делу ни бэ ни мэ почти ни у кого. Ждёте, что как всегда придет Лёля и сделает за вас всю работу? Думаете, мои силы бесконечны? У меня была бурная ночка с Лапусиком - она вон до сих пор отсыпается, а я ещё под утро взялась за анкеты к Тайному Санте. Так что бошка варит хреново. Хватит все взваливать на меня, думайте сами.

Я вам только чуток помогу. Все крайне подозрительны, Джулия пришла подвела ещё раз итоги ночи и все. Амели написала три слова, съёрничала про раскачивание темы, и сказала, что ее не будет. У Филитол голова с будуна болит (ладно, это канон, зачёт). Даже моя любимая Лапуся по игре сказала максимум три слова. Ну ладно, может чувства ко мне затмили ее разум, и она ещё сегодня напишет что-то более толковое. Могу поверить во все ваши дела и проблемы, но как искать мафию? Более менее по игре что-то толковое сказали только ларцева, Арабелла, айкрай и Дэд Романс. И то у Ларцевой явное противостояние с Арабеллой и айкрай. В нем мне симпатичнее Ларцева (но только в нем, ее помешанность на Севере и попытки сорвать нам с Лапусей романтику все ещё бесят!). А так у нее достаточно четкая и непротиворечивая позиция. Не скажу, что я при этом вижу в Арабелла и айкрай явно мафов. Я и их логику понимаю. То, что айкрай не канон, тоже как бы не значит, что она должна реально сразу бежать кустов казнить. Разве что про связку Адель и Марго сомнительное утверждение, а у Арабеллы то что она подозревает ларцеву но голосует вместе с ней при этом. Хотя опять же, клана два,ты можешь голосовать даже со своим подозреваемым против другого подозреваемого. У Романс первый заход не зачёт, а вот следующее сообщение очень даже рассудительное. Вообще в свете всего сказанного я бы больше смотрела в сторону тех кто сидит отписочки пишет, яйки мнет и ничего не делает: Амели, Филитол, Джулия, тот же папа, что начал типа шевелить тему, а потом со словами "присмотрюсь" упорхал как бабочка ночная. Против Лапусик пока не хочется ничего не говорить, но только по любви нашей пламенной. Такие дела. Давайте каждый выскажется как может и будем посмотреть.

Симпатии
0
Баллы
11
привет

*отложил строчку
Этой ночью не стало...

Britneу
Ms. Schmidt
очень жаль Бритни
но минус один маф это плюс

не рановато в Филитол пошли ?? полетаю почитаю тему

Симпатии
13
Баллы
35
Я прелесть, я ангел, меня так и называют. Я прихожу, а они говорят: «Доброе утро, ангел!»

В лартсевой все ещё вижу желание найти мафов, но согласна с айкрай, надо кустам дать шанс хотя бы до обеда. Если не придут, можно всерьёз подумать о казни одного из них. В другом случае, спорить о казни, когда их нет - пустая трата времени.
Арабелла не понравилась резким переобуванием. Было видно её желание продавить Пашу, но тот ещё не отреагировал, после чего она поддержала Амели с подозрениям в меня с довольно странной аргументацией, и встала на сторону Лартсевой в казни кустов, и тут же поддержала ее подозрения в Дед Романс за невнимательность. При этом сама Адель ей подозрительна. Это как так, Юленька?
Очень удобная позиция: выделить одного подозреваемого, а в процессе обсуждение поддакнуть любому, кто в той или иной степени высказывался о своих подозреваемых, тем самым заимев запасные варианты. В итоге пришла к выводу, что самый безопасный вариант - кусты.
Понятна позиция Амели по мне, но на тот момент Паша с одним своими игровым постом среди кучи отыгрыша, включая мой, выглядел лучше.
Добавлю ещё, что подозрения Адель в адрес Лили строятся лишь на неканонности образа, что не совсем верно, потому что образ - часть отыгрыша, а если отбросить последний, то останется только игрок и его желание/нежелание искать мафов. Само собой Лилю подобное оскорбляет, и она начинает в ответ подозревать Адель. Замкнутый круг.

Считаю, что перво-наперво надо работать с активными игроками, от них получим больше инфы.

Адель, почему из всех кустов именно Филитол?
Твинцест, почему голос в Дед Романс? Она вроде не куст даже.

Симпатии
27
Баллы
45
Рада за него... Но он мне все равно совсем не интересен! )))

По поводу слова - да. Я буду придираться к словам. За оговорками могут скрываться подлецы. Глупо отрицать такую вероятность.

А далее, как я и сказала, ты просто продолжаешь бессмысленный диалог

- может будем казнить и черных, и серых? что думаете?
- можно

Сама суть твоих постов для меня потерялась в этом, что меня сильно-сильно напрягает.

Жаль тут нельзя лайкнуть, я бы твои слова трижды лайкнула

Поддержу казнь кустов. Меня это жуть как бесит. Я трачу силы, время и нервы, пока кто-то спокойно отдыхает. Мерзко.
Даже не верится, что эти посты ты написала одному человеку...))) Ты играешь с ней или против нее?

Симпатии
1
Баллы
13
Всем привет. Прошу прощения за скорый голос, по обстоятельствам, связи сегодня не будет… Схлопотать штрафной не хочу, голосую , интуитивно.
Что-то ты прям рано, тебя вообще не будет сегодня?

. У Филитол голова с будуна болит (ладно, это канон, зачёт).
Не такую славу я хотела ахахахах

не рановато в Филитол пошли ?? полетаю почитаю тему
Хотят освободить меня от тяжести бытия :DD

Здравствуй, Юленька! Да, Ведущая слёзно умоляла разбавить ваше общество чем-то неземным и сказочным, и я, конечно же, согласилась. Безумно счастлива тебя видеть!

Ты просто ещё не преисполнилась в познании всего сущего, и тебе не дано читать между строк. Я освоила этот навык в совершенстве, и теперь замечаю то, что не дано простым смертным. Все же, меня благословили сами лесные феи.

Аватарка не способна передать всю красоту, что спрятан внутри, это лишь оболочка, но то, что скрыто от глаз, узреть способен лишь избранный.
Вот человек тоже только отыгрывает, а голосуют в меня, это мафиозный заговор, я считаю

Симпатии
2,378
Баллы
515
Уважаемые игроки,
по возможности пишите, пожалуйста, не имена, а именно ники,
так как не всем пользователям понятно кто есть кто!

Симпатии
27
Баллы
45
Конечно! И чёрточки, я верхнюю, а ты нижнюю :heart: или ты предпочитаешь рисовать верхнюю?
Рисуй верхнюю, я нижнюю. Потом сотрём и поменяемся! )))
Так, а теперь к делу. Народ, чего сидим яйки мнем? Почитала вас, сидите, мычите что-то, по делу ни бэ ни мэ почти ни у кого. Ждёте, что как всегда придет Лёля и сделает за вас всю работу? Думаете, мои силы бесконечны? У меня была бурная ночка с Лапусиком - она вон до сих пор отсыпается, а я ещё под утро взялась за анкеты к Тайному Санте. Так что бошка варит хреново. Хватит все взваливать на меня, думайте сами.

Я вам только чуток помогу. Все крайне подозрительны, Джулия пришла подвела ещё раз итоги ночи и все. Амели написала три слова, съёрничала про раскачивание темы, и сказала, что ее не будет. У Филитол голова с будуна болит (ладно, это канон, зачёт). Даже моя любимая Лапуся по игре сказала максимум три слова. Ну ладно, может чувства ко мне затмили ее разум, и она ещё сегодня напишет что-то более толковое. Могу поверить во все ваши дела и проблемы, но как искать мафию? Более менее по игре что-то толковое сказали только ларцева, Арабелла, айкрай и Дэд Романс. И то у Ларцевой явное противостояние с Арабеллой и айкрай. В нем мне симпатичнее Ларцева (но только в нем, ее помешанность на Севере и попытки сорвать нам с Лапусей романтику все ещё бесят!). А так у нее достаточно четкая и непротиворечивая позиция. Не скажу, что я при этом вижу в Арабелла и айкрай явно мафов. Я и их логику понимаю. То, что айкрай не канон, тоже как бы не значит, что она должна реально сразу бежать кустов казнить. Разве что про связку Адель и Марго сомнительное утверждение, а у Арабеллы то что она подозревает ларцеву но голосует вместе с ней при этом. Хотя опять же, клана два,ты можешь голосовать даже со своим подозреваемым против другого подозреваемого. У Романс первый заход не зачёт, а вот следующее сообщение очень даже рассудительное. Вообще в свете всего сказанного я бы больше смотрела в сторону тех кто сидит отписочки пишет, яйки мнет и ничего не делает: Амели, Филитол, Джулия, тот же папа, что начал типа шевелить тему, а потом со словами "присмотрюсь" упорхал как бабочка ночная. Против Лапусик пока не хочется ничего не говорить, но только по любви нашей пламенной. Такие дела. Давайте каждый выскажется как может и будем посмотреть.
Филитол не хочу. Мне не нравится Арабелла, с ней голосовать не буду. Как насчёт Амели?

Симпатии
1
Баллы
13
Рисуй верхнюю, я нижнюю. Потом сотрём и поменяемся! )))

Филитол не хочу. Мне не нравится Арабелла, с ней голосовать не буду. Как насчёт Амели?
Почему Амели, если не нравится Арабелла?

Симпатии
27
Баллы
45
Я прелесть, я ангел, меня так и называют. Я прихожу, а они говорят: «Доброе утро, ангел!»

В лартсевой все ещё вижу желание найти мафов, но согласна с айкрай, надо кустам дать шанс хотя бы до обеда. Если не придут, можно всерьёз подумать о казни одного из них. В другом случае, спорить о казни, когда их нет - пустая трата времени.
Арабелла не понравилась резким переобуванием. Было видно её желание продавить Пашу, но тот ещё не отреагировал, после чего она поддержала Амели с подозрениям в меня с довольно странной аргументацией, и встала на сторону Лартсевой в казни кустов, и тут же поддержала ее подозрения в Дед Романс за невнимательность. При этом сама Адель ей подозрительна. Это как так, Юленька?
Очень удобная позиция: выделить одного подозреваемого, а в процессе обсуждение поддакнуть любому, кто в той или иной степени высказывался о своих подозреваемых, тем самым заимев запасные варианты. В итоге пришла к выводу, что самый безопасный вариант - кусты.
Понятна позиция Амели по мне, но на тот момент Паша с одним своими игровым постом среди кучи отыгрыша, включая мой, выглядел лучше.
Добавлю ещё, что подозрения Адель в адрес Лили строятся лишь на неканонности образа, что не совсем верно, потому что образ - часть отыгрыша, а если отбросить последний, то останется только игрок и его желание/нежелание искать мафов. Само собой Лилю подобное оскорбляет, и она начинает в ответ подозревать Адель. Замкнутый круг.

Считаю, что перво-наперво надо работать с активными игроками, от них получим больше инфы.

Адель, почему из всех кустов именно Филитол?
Твинцест, почему голос в Дед Романс? Она вроде не куст даже.
Плюсую к Арабелле и Амели, рассматриваю одну из них на повес, но айкрай мне тоже не зашла связкой дирти-ларцева на ролевом по суте аргументе

Симпатии
0
Баллы
16
Ребят, ну серьезно? Я реально, скорее всего, без связи сегодня буду. Пока я тут набегами. Ну нет времени на выходных, что поделать.

Сверху Снизу