Кристиночка, это не просто строки на экране. Это свет, который ты зажгла в тихой комнате, где слова уже забыли, как дышать.
Читаю твои строки — и чувствую, как мир вокруг замедляется. Они не кричат, они шепчут. Как первый снег, который никто не ждал. Как взгляд, который понял больше, чем тысяча обещаний. В каждом абзаце — целая жизнь, прожитая на кончиках пальцев. Там, где другой поставил бы точку, ты оставляешь многоточие — приоткрытую дверь в чью-то душу.
Благодарю тебя, Кристиночка, за то, что ты не жалеешь слов. Ты даришь их так, будто они последние — и от этого каждый звук становится драгоценным. Твои строки останутся со мной надолго: тот, кто забыл своё имя, и тот, кто наконец вспомнил, зачем просыпается по утрам.
Ты пишешь не сюжеты — ты пишешь отпечатки чувств. И когда я заканчиваю читать, за стеклом всё ещё длится твой свет. Неяркий, но тёплый — как у лампы, которую кто-то зажёг специально для меня.
Спасибо, моя милая!!! За каждую запятую. За каждую паузу, в которой умещается целое небо. Твои описания — это не тексты. Это письма от той части мира, которая всё ещё умеет творить тихо, без громких слов. И ты в этом прекрасна.
Кристиночка, спасибо тебе ещё раз за то, что позвала меня в игру, что подарила мне эти мгновения настоящей радости общения с теми, кого я люблю, помню и тихо храню в сердце.
Алиночка, Олесенька, Юленька, все те, кто не прошёл мимо и выделил время перекинуться со мной парой ничего не значащих фраз, спасибо вам, дорогие мои, что приняли меня здесь, в этом тёмном месте. Я лишь надеюсь, что никто не остался в обиде, как и я не держу ни на кого зла. Благодарю сердечно всех за предоставленную возможность быть частью этой игры!!!! Спасибо!!! ))))))))