Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
18
Баллы
28
Всем спасибо за игру! Обидно что казнили первым, хотя я реально старался при первой возможности свободного времени разобраться и написать норм посты...
Конфа - вы лучшие! Люблю вас)
String Theory , спасибо за игру и восхитительные описания ночей :heart:
Прости. Мы основательно в этот раз подошли к вопросам садоводства. И да, я реально сменил с Кендис на Миртл только потому, что одна активная, а другая нет :D

Симпатии
18
Баллы
28
Симпатии
18
Баллы
28
Симпатии
18
Баллы
28
Я бы тоже шизил, если бы было больше времени вчитываться в посты Денжи. Я вчера уже после его казни прочитал то, что он принёс на Юичиро, потому что он меня там отмечал. Может потому, что глаз свежий, или потому, что я наверняка знал, что он маф, было не убедительно, хотя, определённо, был написан от души))
Плюс я тебя параноил, и Юичиро со своими разбора и казался мне мирнее. Главное, что мы выиграли, а как - это уже история написанная огромным членом Ричи Тозиер :D
История, написанная огромным членом Ричи об огромном члене Ричи :D

Симпатии
18
Баллы
28
Симпатии
18
Баллы
28
Мы с тобой пара :D У меня вообще сложилось впечатление как будто свои мысли по игре читал. Ну настолько родственные были, что не передать :give_heart:
Только ты свои мысли намного лучше меня высказывал :heart:

Симпатии
1
Баллы
18
Спасибо за игру ребят!
поздравляю Мирных с победой! :heart:

Симпатии
54
Баллы
28
почта и мони вы мои кумиры!!!!
Ты да моня... у меня кишки заболели от ржача! :D Вы такие успешные, что аж завидовать не хочется :D
Ну хоть повеселили)))
Эх, как жалко, что не всегда было время подумать хорошо над вербовками и оперативно отправить и опоздал с Иссеем.
Про Денжи была мысль, но не пошёл вербовать тк уже обломался с Томом, просившим проверку :D ну и казалось, что человек уже в конфе давно, столько писал!
Мафы огромные мега мозги, но и город оказался не промах и совсем никакие не лузеры, чётко все решили )) поздравляю с победой!

Симпатии
81
Баллы
40
Тогда у нас появился новый план: скорее повеситься и закончить игру)
:DD могли бы изображать до конца и первыми тремя голосами вкинуться за Тома, а они, глядишь, сильно затильтуют и проголосуют кто куда :DD

Сверху Снизу