Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
143
Баллы
85
Ахахах, тут и гадать не надо)))

А с ушастиком какой план?))
С ушастиком не было плана, план был, что ушастик - Скрат, потому что первого Скрата не было, и мы решили что он проспал свой ход. Из-за этого не рассматривали его зеркалом. Думали зеркало Кенни или Невилл, поэтому переводили его на меня, и даже не допускали, что зеркало может обломить шантаж. Уже сидели с набранным Невиллом в казни и обновляли страницу каждые 5 секунд, пока Тома не написала, что у Юичиро зеркало. Тогда у нас появился новый план: скорее повеситься и закончить игру)

Симпатии
41
Баллы
85
Уровень моего невезения в доставке писем просто великолепный. :D
Мафы молодцы, все завербовали, перевели, проверили, уверили, заценили, поимели. Хорошая работа)
Ты да моня... у меня кишки заболели от ржача! :D Вы такие успешные, что аж завидовать не хочется :D

Симпатии
19
Баллы
60
С ушастиком не было плана, план был, что ушастик - Скрат, потому что первого Скрата не было, и мы решили что он проспал свой ход. Из-за этого не рассматривали его зеркалом. Думали зеркало Кенни или Невилл, поэтому переводили его на меня, и даже не допускали, что зеркало может обломить шантаж. Уже сидели с набранным Невиллом в казни и обновляли страницу каждые 5 секунд, пока Тома не написала, что у Юичиро зеркало. Тогда у нас появился новый план: скорее повеситься и закончить игру)
Скрат красиво выиграл эту игру))

Симпатии
19
Баллы
60
Симпатии
65
Баллы
40
Всем спасибо за игру!

Дорогая Грейс , я простоял под твоими дверями всю ночь, но так и не решился зайти. И тогда бы нас убили вместе. Хотя и так вместе, но по отдельности. От Судьбы не уйти, я это понял...
Получается, в момент смерти ты думал обо мне, это точно любовь
:give_heart::give_heart::give_heart:

Симпатии
65
Баллы
40
Не знаю) На тот момент приняли решение в конфе, а я слишком хотел спать, чтобы разбираться, и просто согласился
Это все Ллойд. Втерся в доверие и убил! А потом то же самое повторил с Юджином:sarcastic:

А мы читали его посты и никак не могли записать его в зло, потому что посты нравились:DD

Симпатии
22
Баллы
30
Ну не знаю, у меня все удачно было, мне только одну проверку сорвали))
Наверно, это потому что я в клубе неудачников состою)))
И потому что у меня огромный член, конечно))

Симпатии
143
Баллы
85
Ну не знаю, у меня все удачно было, мне только одну проверку сорвали))
Наверно, это потому что я в клубе неудачников состою)))
И потому что у меня огромный член, конечно))
Я бы поспорила с последним утверждением, перед смертью ты мне все рассказал)

Симпатии
65
Баллы
40
Поздравляю город с победой! Вы очень крутые! Я как житель кладбища, получила огромное удовольствие болея за город!

Мафы тоже очень мощно играли!
Ллойд Кристмас Юичиро Хякуя Денжи @Миртл воплощение зла и порока)) это комплимент!

Спасибо Фукухара Кота и Форрест Гамп за компанию на кладбище!

String Theory спасибо за описания, твой юмор это нечто волшебное:lol5: и за поддержку в личке!

Симпатии
18
Баллы
28
@Скрат ты спас мирных от гибели, за это отдельное спасибо, а то я уже начал за мафов болеть, и ты меня вернул в мирное русло.
Такой многоходовочки я от них не ожидал. Надеялся, что как с Форрестом выйдет, даже сначала расстроился :D

Симпатии
22
Баллы
30
Симпатии
18
Баллы
28
Поверь, под конец мы тоже его прочувствовали:DD
Нам сначала на нейтралов везло-везло, а потом как перестало! Карма, не иначе
Никому в Лузертауне не везёт вечно, только если ты не белка с огромным орехом или Ричи с огромным членом :DD

Сверху Снизу