Больше всех переоценил свои возможности Форрест Гамп, который не просто шёл, а бежал. В Лузертауне это считалось экстремальным видом спорта: не потому что сложно, а потому что здесь слишком много того, во что можно влететь. Однако Форреста это не останавливало. Он бежал так, будто этим можно что-то исправить: одиночество, обиды и всё плохое. Бежал быстрее, дальше, без остановок, словно если разогнаться достаточно сильно, неудачи просто не успеют его догнать. Но в Лузертауне неудачи всегда догоняли.
Форрест разогнался, свернул во двор, срезал через второй, проскочил мимо таблички «не входить», и на полной скорости вылетел к подъезду, решив, что это короткий путь. Дверь была стеклянная и закрытая. Форрест не остановился. Он даже не притормозил, а просто на полном ходу влетел в неё. Стекло разлетелось, он упал прямо на осколки и остался там — окончательно, без вариантов и без второго круга.
моням в нашем городе вообще не везёт, в первую ночь лишился напа, с вербовками не везло, так еще и в окошко вышел, мяу-мяу-мяу
Не повезло этой ночью и Ослу.
Бедный Ослик, кому же я теперь буду спинку топтать, она у тебя широкая, мур-мяу
кувшина молока мяумало было, ты у драконихи стащил, гони ещё)
Где-то в это же время ещё один медик в городе лечил пациента от аллергии на сквозняк — измерял температуру воздуха, слушал стену и уверенно выписывал таблетки от переохлаждения. Всё выглядело достаточно убедительно, чтобы не задавать лишних вопросов. Где-то рядом, разумеется, кто-то подслушивал — сначала из-за угла, потом чуть ближе, а потом уже настолько откровенно, что сам начал кивать, как будто тоже участвует в лечении.
док и ушастик
Зато журналист, как будто ничего и не происходило, снова взялся за работу. Нашёл двоих, задал вопросы, выслушал ответы и с привычным спокойствием пришёл к выводу, что опрашиваемые совершенно разные. Это его, судя по всему, полностью устроило. В конце концов, по сравнению с другими в этом городе (особенно беднягой Форрестом) он был просто везунчиком.
жур
К категории счастливчиков по меркам Лузертауна в этот раз можно было отнести и почтальона. Ему удалось отправить письмо живому адресату — не перепутать дом, не потерять конверт по дороге и даже дождаться, пока дверь откроют.
ну наконец-то, а то почта что моньки, пальцем в небо да пальцем в небо

слишком ты их нэжно, Грейс их не жалела..
Не бузим, я только ночь прочёл
хода чд нет, кто у них там ещё джокер, перевод, громила, пока не понять
Осёл, ну епт твою на лево, как я без тебя((
Ричи, бери свой огромный член в руку и давай довешаем Денжи. В том, что он маф, я теперь даже не сомневаюсь.
Мне Франсуа больше хочется на данный момент, ещё день впереди, надо подумать, мяу.. но ведёт он себя странно.
Осла не стало, который сомневался, теперь никто не помешает?
А ты в Осла открыл что бы посмотреть куда качнет?
Зато теперь ясно, что Франсуа точно не зло.
мне пока не ясно
Осёл защищал его всю игру. Осёл док. Далее продолжишь логическую цепочку?
я чёт не помню это, там же читать не перечитать..
Напрямую.
Плюс все то, что я говорил тебе и твоих действиях до этого.
1. Дейзи1 не проявлял желания разбираться в игре. Вторая ночь - вербовка.
2. Голосовал в Миртл, когда казнили Кендис, который, судя по всему, чд.
3. Аккуратно пытался посеять зерно сомнений во время казни Иссея.
4. Абсолютно не колебался и проголосовал в Осла. Не в Ллойда, раз уж речь зашла за личные тёрки, а именно в мирного Осла.
5. Убили толпой Осла, который завтра собирался перелопатить твои посты.
Я могу дальше продолжать. Хочешь?
голосовать в Осла никто бы не стал или была надежда, мяяяаау
защита Ллойда? отвлечение внимания на себя на сегодня? так к нему и так куча вопросов.
Франсуа-Юичиро-Денжи/Неввил котик запутался, сколько перечитывать...
Скрат, который агрил сыворотку в меня-мирного, чтобы доки остались без защиты и чтобы последняя сыворотка улетела в мирного, а не в мафа.
И Кенни, который и вовсе пропал с радаров, затихарился, пока на казнь кусты двигают
Денжи-Скрат-Кенни
Я думаю, это последняя тройка
Насчёт защиты Франсуа у Осла я не помню, а вот о Скрате у нас с ним был разговор, он ему доверял. Скрат раскачал повес Кендис , повесил Ллойда ! поэтому я доверяю ему, даже не буду его рассматривать, а вот тебя видимо стоит.
Я бы уже до завтра отложил голосование, сегодня не готов.
Я проголосовал в Неввила, он пихает Скрата в связку к Кендис и ЛЛойду, ппц
Я завтра приду также за полчаса до казни. Так что голос свой я оставил и менять не буду.
Я вас парною обоих, но тебя больше.