Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
1
Баллы
30
Не так обидно, когда маф активный, а Ллойд, так уж вышло, был набегами. Я уверен, что если бы пришла Миртл, или Гамп, или Иссея с такими же постами "я внезапно посчитал Осла мафом, поверь мне, брат", у Осла сгорело бы ровно также.

На слово не поверю, пока не увижу. Тебе че, слабо? :spiteful:
Ну по сравнению с Ослом тут все кусты)

Симпатии
23
Баллы
45
Не так обидно, когда маф активный, а Ллойд, так уж вышло, был набегами. Я уверен, что если бы пришла Миртл, или Гамп, или Иссея с такими же постами "я внезапно посчитал Осла мафом, поверь мне, брат", у Осла сгорело бы ровно также.
Игровое и не игровое это разные вещи.
Осел писал же, что у него еще такого не было в мафии.

Все, ушел спать. Завтра будем разбираться дальше.

Симпатии
19
Баллы
60
За ругань Ллойд извинился сразу же после инцидента. А Осел психанул из-а БП Ллойда, где тот начал Осла прессовать. Я дважды перечитал претензии. Перевернуто, да, но все логично и безукоризненно написано. Ослу просто надо было сесть, спокойно вчитаться и опровергнуть. У него терпения не хватило, как видимо. Или сам побоялся самого себя перечитать, 400+ постов это не морковка. И он бомбанул, что его Ллойд прессует. И все собрал за два дня, все претензии, все припомнил.
Этого не понять, пока сам не будешь на месте Осла.
Не потому, что Ллойд плохой, или, если маф, то сиди и помалкивай и не смей взаимно обвинять, а потому, что включается чувство справедливости, мол я тут день и ночь, читаю, пытаюсь в поиск и все такое, а ты приходишь раз в день ещё и с предъявой, что это я тут всех дурю. И у мирного Осла от несправедливости просто сгорело. Вот и все.

К тому же, как из игры в игру, где есть конфа доков, они лечат друг друга, так и мафы из игры в игру сидят в кустах. Мони в эту тоже отсиделись. Иссея, Брут тоже, без обиняков, кустами были.
Будь я активнее в игре, может и меня бы такое отношение зацепило. Но я большую часть игры занят травками-муравками, и не смею жаловаться :D

Ну по сравнению с Ослом тут все кусты)
Я мог бы быть большим кустом, но у меня в воскресенье был выходной :D

Симпатии
5
Баллы
28
Больше всех переоценил свои возможности Форрест Гамп, который не просто шёл, а бежал. В Лузертауне это считалось экстремальным видом спорта: не потому что сложно, а потому что здесь слишком много того, во что можно влететь. Однако Форреста это не останавливало. Он бежал так, будто этим можно что-то исправить: одиночество, обиды и всё плохое. Бежал быстрее, дальше, без остановок, словно если разогнаться достаточно сильно, неудачи просто не успеют его догнать. Но в Лузертауне неудачи всегда догоняли.
Форрест разогнался, свернул во двор, срезал через второй, проскочил мимо таблички «не входить», и на полной скорости вылетел к подъезду, решив, что это короткий путь. Дверь была стеклянная и закрытая. Форрест не остановился. Он даже не притормозил, а просто на полном ходу влетел в неё. Стекло разлетелось, он упал прямо на осколки и остался там — окончательно, без вариантов и без второго круга.
моням в нашем городе вообще не везёт, в первую ночь лишился напа, с вербовками не везло, так еще и в окошко вышел, мяу-мяу-мяу
Не повезло этой ночью и Ослу.
Бедный Ослик, кому же я теперь буду спинку топтать, она у тебя широкая, мур-мяу
кувшина молока мяумало было, ты у драконихи стащил, гони ещё)
Где-то в это же время ещё один медик в городе лечил пациента от аллергии на сквозняк — измерял температуру воздуха, слушал стену и уверенно выписывал таблетки от переохлаждения. Всё выглядело достаточно убедительно, чтобы не задавать лишних вопросов. Где-то рядом, разумеется, кто-то подслушивал — сначала из-за угла, потом чуть ближе, а потом уже настолько откровенно, что сам начал кивать, как будто тоже участвует в лечении.
док и ушастик
Зато журналист, как будто ничего и не происходило, снова взялся за работу. Нашёл двоих, задал вопросы, выслушал ответы и с привычным спокойствием пришёл к выводу, что опрашиваемые совершенно разные. Это его, судя по всему, полностью устроило. В конце концов, по сравнению с другими в этом городе (особенно беднягой Форрестом) он был просто везунчиком.
жур
К категории счастливчиков по меркам Лузертауна в этот раз можно было отнести и почтальона. Ему удалось отправить письмо живому адресату — не перепутать дом, не потерять конверт по дороге и даже дождаться, пока дверь откроют.
ну наконец-то, а то почта что моньки, пальцем в небо да пальцем в небо :good:
:cray-1:слишком ты их нэжно, Грейс их не жалела..

Не бузим, я только ночь прочёл
хода чд нет, кто у них там ещё джокер, перевод, громила, пока не понять

Осёл, ну епт твою на лево, как я без тебя((
Ричи, бери свой огромный член в руку и давай довешаем Денжи. В том, что он маф, я теперь даже не сомневаюсь.
Мне Франсуа больше хочется на данный момент, ещё день впереди, надо подумать, мяу.. но ведёт он себя странно.
Осла не стало, который сомневался, теперь никто не помешает?
А ты в Осла открыл что бы посмотреть куда качнет?
Зато теперь ясно, что Франсуа точно не зло.
мне пока не ясно
Осёл защищал его всю игру. Осёл док. Далее продолжишь логическую цепочку?
я чёт не помню это, там же читать не перечитать..
Напрямую.
Плюс все то, что я говорил тебе и твоих действиях до этого.
1. Дейзи1 не проявлял желания разбираться в игре. Вторая ночь - вербовка.
2. Голосовал в Миртл, когда казнили Кендис, который, судя по всему, чд.
3. Аккуратно пытался посеять зерно сомнений во время казни Иссея.
4. Абсолютно не колебался и проголосовал в Осла. Не в Ллойда, раз уж речь зашла за личные тёрки, а именно в мирного Осла.
5. Убили толпой Осла, который завтра собирался перелопатить твои посты.

Я могу дальше продолжать. Хочешь?
голосовать в Осла никто бы не стал или была надежда, мяяяаау
защита Ллойда? отвлечение внимания на себя на сегодня? так к нему и так куча вопросов.
Франсуа-Юичиро-Денжи/Неввил котик запутался, сколько перечитывать...
Скрат, который агрил сыворотку в меня-мирного, чтобы доки остались без защиты и чтобы последняя сыворотка улетела в мирного, а не в мафа.
И Кенни, который и вовсе пропал с радаров, затихарился, пока на казнь кусты двигают:D

Денжи-Скрат-Кенни
Я думаю, это последняя тройка
Насчёт защиты Франсуа у Осла я не помню, а вот о Скрате у нас с ним был разговор, он ему доверял. Скрат раскачал повес Кендис , повесил Ллойда ! поэтому я доверяю ему, даже не буду его рассматривать, а вот тебя видимо стоит.
Я бы уже до завтра отложил голосование, сегодня не готов.
Я проголосовал в Неввила, он пихает Скрата в связку к Кендис и ЛЛойду, ппц

Я завтра приду также за полчаса до казни. Так что голос свой я оставил и менять не буду.
Я вас парною обоих, но тебя больше.

Симпатии
0
Баллы
16
В целом мне всё равно казните вы меня или нет.
Отвечу только на этот пост:
А разве в первый день часто бывает не так?))
Потом он пишет, что мирные у него Осёл, Кота и Денжи, хотя изначально мирные были другие. Переобувается на лету.
Потом это по голосованию, я об этом писал.
Он делает подсчет, чтобы выявить лецимера или я что-то не понимаю? Здесь он что-то уже знает по Форресту и начинает его подозревать.
Разбираю итоги как умею. Никакой другой инфы в меня нет.
То есть Кендис дергает кустов потому что она хорошая? Кидает тень на Миртл, что она может быть своей которую сливают.
Наоборот всё, перевирает меня. Кендис кидает тень на другие кусты, чтобы спасти свой куст, а Миртл сливает активно. Я это писал.

Готов казнить моню Гампа. Миртл видит моней. И перечитал внимательней за 12 минут и решил с Миртл в Кендис голоснуть. За 12 минут ничего не перечитаешь и это точно. А если видел Миртл моней. То почему не проголосовал тогда? И чтобы вытащить посты Кендис и увидеть там где она спасала Брута это не 12 минут дело. В общем, в это не верю.
Перечитал 2 часа перед ночью, чтобы понять откуда у вас смена голосов взялась. Не весь день, а 2 часа, это даже долго по времени получилось.
Маньяка какой смысл было вешать, а мафа надо.

Это он вчера писал. То есть на Иссея он не хотел менять.
Так а смысл, я оставил предварительно голос и ушел, когда пришел вы уже накидал голосов. Что поменялось бы с моей сменой?)

Он категорически отказывается рассматривать меня миром.
Так а на чем? У меня с тобой конфы нет, проверок твоих нет. Ты сам себя перечитывал, как я должен был увидеть в тебе мира? Я смотрю по теме, по голосованию и в упор не вижу. Спросил у Осла, он не ответил. Ну и вот результат.

Дальше отвечать не буду, потому что Форест упёрся и что бы я ни говорил, услышать вряд ли захочет.
Сейчас 3-5, уйдет мир - завтра утром 3-3, всё равно шансы будут от ночных ходов... От меня как от мира вам мало пользы в общем.
Ещё сейчас думаю, что Денжи может быть вообще изначальным мафом и тогда вообще не важно кто в какую ветку ставил

Мне Франсуа больше хочется на данный момент, ещё день впереди, надо подумать, мяу.. но ведёт он себя странно.
Да он мир по ослу как и Скрат, просто сейчас подгоняет под свои "хочу чтобы Кенни был мафом, ведь он наваливал на меня".
Хотя я его не вешал и голоса в него не собирал

Симпатии
19
Баллы
60
Кто тогда третий красный, если не Скрат? Потому что Денжи и Кенни точно красные.
Остаются Ричи и Миртл
Нежелание Ричи голосовать в очевидного Денжи и поддержать Франсуа голосом в Кенни - ок, понятно, что выбирает из двух зол
Но Миртл всю игру пихает Скрата. Для мафа повторить стратегию Галины так себе идея, плюс красные все ещё периодически её пропихивают на голосование.

Симпатии
0
Баллы
16
Последнее редактирование:
Симпатии
19
Баллы
60
Когда пропихивают мирного на казнь всю игру, а в итоге сам оказываешься мафом.

Ты слишком долго шёл, и я запараноил Скрата. Однако не пошёл в него, а пошёл в того, в ком уверен больше.
Для следока, у тебя странный выбор голоса проголосовать в мирного, а не в мафа.

3-6 сейчас, казнили мирного - 3-5, утром 3-4 если не повезет
А потом уже 3-3, но думаю дальше вы уже найдете уверенно друг друга)
Почему ты отталкиваешься от казни мирного? Совсем в город не веришь? Окей, на свою казнь тебе плевать, но есть Денжи. Он тебе мирный? В кого сам будешь голосовать?

Симпатии
0
Баллы
16
Почему ты отталкиваешься от казни мирного? Совсем в город не веришь? Окей, на свою казнь тебе плевать, но есть Денжи. Он тебе мирный? В кого сам будешь голосовать?
В тебя поставлю

Или Денжи

Ещё Ючиро тоже подозреваю

Симпатии
23
Баллы
45
А разве в первый день часто бывает не так?))
Часто, но у тебя прям мафские надежды на этот рандом. То есть ты показал, что никого не ищешь, за одно субботнее утро обозначил для себя сразу 6 мирных и не было никого кроме Форреста и меня. Возможно ты переводчик, который выявил моню в первую ночь, вот и таскал его по тему всю дорогу.

Дальше отвечать не буду, потому что Форест упёрся и что бы я ни говорил, услышать вряд ли захочет.
Сейчас 3-5, уйдет мир - завтра утром 3-3, всё равно шансы будут от ночных ходов... От меня как от мира вам мало пользы в общем.
Ещё сейчас думаю, что Денжи может быть вообще изначальным мафом и тогда вообще не важно кто в какую ветку ставил
Тебя даже здесь заклинило :D
А как это я у тебя из ОСНОВНЫХ кандидатов на казнь вдруг взял и удалился? Это потому что понял, что замену хрен продавишь?

Кто тогда третий красный, если не Скрат? Потому что Денжи и Кенни точно красные.
Остаются Ричи и Миртл
Нежелание Ричи голосовать в очевидного Денжи и поддержать Франсуа голосом в Кенни - ок, понятно, что выбирает из двух зол
Но Миртл всю игру пихает Скрата. Для мафа повторить стратегию Галины так себе идея, плюс красные все ещё периодически её пропихивают на голосование.
А почему ты за Кенни не хочешь?

Симпатии
19
Баллы
60
Ещё Ючиро тоже подозреваю
Ну этим все сказано, собственно. Когда у тебя главный из списка на голосование - мирный, тут уж конечно и расчёты, если казнят именно мирного.

Я ни не хочу, я пытаюсь понять, кто третий маф, раз не Скрат.
Из кандидатов на вакантное место только Ричи и Миртл

Симпатии
0
Баллы
16
Если верить Ослу, то Франсуа, Скрат мирные. Том мир.
Остаются я, Невилл, Миртл, Ючиро, Ричи, Денжи - 3 мафа тут.
Миртл - вот она как раз больше всех предлагала казнить моню вместо мафа. Но она может быть мирной по Кендис и она не моня.
Ричи похож на мирного больше всего
Остаются Невилл, Ючиро, Денжи на мафов

..
Я ни не хочу, я пытаюсь понять, кто третий маф, раз не Скрат.
Из кандидатов на вакантное место только Ричи и Миртл
А Ючиро у тебя мир?

Симпатии
23
Баллы
45
Если верить Ослу, то Франсуа, Скрат мирные. Том мир.
Остаются я, Невилл, Миртл, Ючиро, Ричи, Денжи - 3 мафа тут.
Миртл - вот она как раз больше всех предлагала казнить моню вместо мафа. Но она может быть мирной по Кендис и она не моня.
Ричи похож на мирного больше всего
О как ты быстро переобулся. Вчера под Осла копал активно, науськивал, а сегодня уже по Ослу я миром стал.

Симпатии
0
Баллы
16
Если Невилл мир, по первым голосованиям.
Тогда Миртл, Денжи, Ючиро/Ричи

Вчера под Осла копал активно, науськивал, а сегодня уже по Ослу я миром стал.
Да где я под него копал то, фантазии свои подгоняешь. Один раз спросил на чем ему ты мирный - он не ответил. И второй раз упомянул про защиту странную.

Симпатии
0
Баллы
16
Готов ставить в
Часто, но у тебя прям мафские надежды на этот рандом. То есть ты показал, что никого не ищешь, за одно субботнее утро обозначил для себя сразу 6 мирных и не было никого кроме Форреста и меня. Возможно ты переводчик, который выявил моню в первую ночь, вот и таскал его по тему всю дорогу.
Если бы выявил, я бы не думал, что это Миртл))
Так понимаю с Франсуа диалога не будет, ладно.

Симпатии
19
Баллы
60
О как ты быстро переобулся. Вчера под Осла копал активно, науськивал, а сегодня уже по Ослу я миром стал.
Если бы Осёл не вскрылся цветом дока, я бы продолжил параноить Денжи, но Осёл док, и Денжи ну никак не может быть его напарником. Именно поэтому я уверен, что он маф

Сверху Снизу