Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
22
Баллы
30
Осел спасал Брута в пользу Денжи. Денжи у Осла и Скрата сейчас мир, хотя Осел его иногда подозревает, а вчера злом называл прямо.
Плакса у Скрата на последнем четвертом месте маф через черточку с Кенни, то есть может быть миром.
Франсуа у них не в связках.

Осел-Скрат-Франсуа может быть так?
Сомневаюсь, слишком легко Осел все же в Брута пошел в первую казнь. И Кендис казнил норм.
Причем Кендис его доставала "а почему не Миртл", не один раз

Симпатии
41
Баллы
85
Симпатии
18
Баллы
28
В твоем мире все мафы сразу же сливают своих напарников-кустов, за два дня до казни, видимо в воспитательных целях? В моем еще пытаются за них побороться. Потому что 5-6-7 мафов в конфе это лучше, чем 2-3-4.

И да, после ночи газеты и обсуждаются с целью понять, почему какая-то роль не описана. И это не я придумал. Но никогда не возникало никаких параноек по этому поводу. А выводы каждый делает сам.
Тут с тобой согласен.

Симпатии
41
Баллы
85
Я беру казнь Ллойда под свою ответственность!

Симпатии
66
Баллы
38
Короче, смущает меня Юичиро.
Ощущение, что пошел голосовать за Иссея от безысходности.
Даже не упомянул его в разборе, просто в списке тех, за кого голосовать пойдет.
Ричи, я же написал второй пост. Да, я опубликовал его уже после итогов, но там я написал, почему Иссей для меня зло. И я его с самого начала в зло писал, почему тогда "от безысходности"?

Симпатии
0
Баллы
48
Я перечита Ллойда. Мира там нет. Особенно после его объяснения утро и сейчас. Он как Миртл приходит и рассказывает нам о своих геройских похождениях. Юджина он защищал с субботы утра. В ту ночь священник не ходил. У жура была разная проверка. Следок мы знаем что Том и Ллойд не ком. То есть проверить он его никак не мог. Но всю игру он его защищал как проверенного мира из за чего у всех появилось ложное мнение что он ком. Он просто косил под мира и вся его игра построена на защите Юджина. Это прям по классике когда зло начинает защищать мира чтобы потом выйти у всех белым и пушистым. И сейчас он приносит дикий пост о том что он чуть вчера все зло на себя приманил и тем самым спас комшера. У него подозреваемый основной был Том. Он в него и голосовал одиночным голосом. Потом присоединилась и Грейс. По сути он голосовал в молоко. А после того как ушла комшером Грейс он резко засомневался в Томе и сказал что не готов его казнить так как не знает кого проверяли комы. А почему ему голос Грейс не показался проверкой? Мне вот показался и я поэтому валила на Тома как на проверку. В общем, я думаю здесь явное зло.
Сам же признался, что накидал на Юджина. Я не могу как мирный защищать игрока от накида? Когда против него ничего серьезного нет, кроме плохого прихода после ночи?

Ты убил Грейс после того, как она стала тебя подозревать и спрашивать за смену голоса в Брута. Ты сразу стал защищать Франсуа и Скрата. От смены голоса с Брута на Денжи ты теперь открещиваешься как можешь. А я у тебя явное зло? Ну-ну

Симпатии
22
Баллы
30
Не, я не хочу

Ричи, я же написал второй пост. Да, я опубликовал его уже после итогов, но там я написал, почему Иссей для меня зло. И я его с самого начала в зло писал, почему тогда "от безысходности"?
Как будто ты большее накидывал на других. А за Иссея - потому что все пошли

Симпатии
18
Баллы
28
Понимаю, что у меня доверия не так много, как у Скрата, за которым стоит сам Осел, и не мне предлагать на повес, но я предложу Форреста, если хотите убрать второй килл, или Денжи, которого внезапно начал оправдывать Скрат. Вообще интересно, как у Скрата из главных подозреваемых убрался Кенни и стал зелёным. Доверия ему ноль, поэтому идти с ним в Ллойда я не хочу. У Скрата вижу защиту Денжи, а голос в Брута был до вербовки. Скрат и Денжи по мне оба нейтралы, Кенни наверное изначальный. Над четвертым ещё думаю, может Юичиро, но Скрат выразил готовность в него голос поменять или блеф? Читаю, нравится как Ричи выводит Денжи на чистую воду. Почему Скрат ему сегодня вдруг поверил, чем Денжи его убедил, никого не смущает? Может тем, что как раз вчера завербовали ещё одного нейтрала, и это Денжи?
Миртл пытается подсунуть Форреста или Денжи в петлю вместо Ллойда, так и запишем. Очень показательно.

Симпатии
18
Баллы
28
Ветер в теме дует в Форреста? Я ещё не всё прочитала, но там где я читаю, ветер дует в Ллойда, и Ричи раскручивает Денжи. А в Кенни и Скрата вообще никто ставить не собирается. Так точно я пишу как ветер дует, или может ты признаешь уже, что хоть я и куст, но со своим собственным мнением?
Как минимум про Форреста говорили, Кенни его даже предложил.

Ага, куда не плюнь везде защита города грудью. Берут огонь на себя!
И вербовки сбивают, и комшеров прикрывают от многочисленных блоков и переводов. Все удары приняли на себя :D

Симпатии
0
Баллы
48
Хватит уже мусолить казнь со Скратом! И он объяснял и я объяснял почему он так проголосовал. Я его действия понимаю и его посты мне по стилю нравятся. У всех кто его пихает на казнь только и говорят про эту казнь! На счет Денжи у меня тоже началась серьезная паранойя. Сегодня я за него не буду голосовать точно.
Так у тебя ж Денжи недавно был точным злом. И ты готов был вешать. Забыл? А сейчас то мир, то паранойя.

Денжи точное зло. Предлагаю его на казнь.
Он нейтрал, которого вы подобрали? И сейчас ты не можешь назвать его злом, чтобы не потерять на голосовании? И не можешь назвать миром, т.к. тогда ты менял с Брута в мира? Расскажи

Симпатии
22
Баллы
30
Ребят, если вы будете подозревать друг друга на взаимных обидах, мы ни к чему хорошему не придем.

Симпатии
66
Баллы
38
Как будто ты большее накидывал на других. А за Иссея - потому что все пошли
А, я его не описывал же во второй половине, потому что казнили
Не, за Иссея я голосовал, потому что с первого дня вцепился в его отыгрыш с поиском и думал, что там нейтрал, ну а когда вербовки начались - уже вполне и красный. Почитай, у меня не так много постов, перечитывать не много придётся.

Сверху Снизу