У Осла очень много. Очень выборочно, я не осилю его.
После моего первого поста стал цепляться к словам и переиначивать их.
Форрест и Том странненько вошли в обсуждение. Осел и Невилл уверяли, что намеков больше не будет, так может они уже и были? Не могу не подозревать, что в этом обсуждении участвовал переводчик и кто-то из красных мафов.
Пояснишь, как связаны роковая и благодарность Кендис?
Каким злом тебе видится Том исходя из этого?
Юджин может быть неопытным мирным, ты его топишь, а на его обиды отвечаешь, что его будет нежалко. Некрасиво.
Мне показалось, что от Тома после ночи пошли другие вайбы. Если бы кого-то завербовали, подумал бы на вербовку.
Читается как примазка к популярному мнению, чтобы не высказывать своего.
Не он один закидывал намеки на вербовку, почему именно Иссей выделен?
По мне от Грейс мирный вайб.
Нежданчик, был же здесь. Не сказал, что что-то поменялось. Может быть попыткой найти повод не отсвечивать.
По итогу у меня так сейчас:
Нравятся Грейс и Плакса. Ринсвинд скорее нравится, чем нет.
Не нравятся Кенни и Том. Скорее не нравится Форрест.
Иисей и Юджин тупят, путаются, по существу ничего. Мафы или неопытные миры.
Осел и Невилл быстро объединились против Юджина, хотя Невилл тоже с роковой дал маху. Кендис, Юючиро, Франсуа и Фукухара - для меня на одно лицо, гладенько играют. К этим присмотреться.
Юджина я назвал мафом или неопытным миром. Осел считает, что он у меня мир.
Да, но Юджин у тебя заплутавший мир, которого ты сейчас агрессивно защищаешь.
Отсюда получается, что я у тебя зло, раз нападаю на Юджина на пустом месте.
Ты это брось, Юджин у меня или маф, или неопытный мир. Я не верю, что ты не можешь прочитать правильно итоги.
А в чем Юджин мирный? Что он мирного написал такого, что ты за него так вкупаешься?
Осел с Невиллом у меня были в категории "присмотреться". Том с Кенни не нравятся. Осел объединяет почему-то.
Ллойд Кристмас
А ок, понял: я, Невилл, Том и Кенни. А среди всех неактивов почему именно Кенни подозрительна?
Ты принес гневный пост только потому какой я нехороший, что топчу Юджина и Невилл ко мне присоединился.
А по остальным ты ничего не сказал, кроме слова не нравится.
Ты не очень-то внимателен. Ты с Невиллом в присмотреться.
Не нравятся Том, Кенни, скорее не нравится Форрест.
Про Кенни, Тома и Форреста писал, читай пост.
В первую казнь пошел к Брута, потом защищал его. Причем интересно, что в 17-56 он пинает Брута:
Брут сейчас кусками выносит то что уже миллион раз обсудили.
а в 17-57 уже присоединяется к посту Ричи в поддержку Брута против Денжи.
Плюсую. Брут хоть читает сидит. А Денжи еще ни о ком ничего не сказал еще.
Сменил голос с Брута на Денжи. ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСНО.
После казни Брута он сразу защищает Скрата. И Франсуа от Ричи, хотя у Ричи был совершенно конкретный вопрос по Франсуа. А Осел его отшивает Ричи тем, что тот тоже за Денжи голосовал.
Скрат третьим побежал поддерживать казнь кустов. Мафу не выгодно разгонять пока так голосование.
Подозреваю с Брутом Франсуа.
Он залетел в тему, сказал, что занят и нет времени, но выбрал Денди, хотя за Брута больше голосов было
Ты же сам голосовал за Денжи

Чет не понял я?
ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ.
Грейс обращает внимание на агрессивность Осла и начинает его подозревать.
А зачем так агрессивно? Я тоже могу сказать, что проще казнить кустов, которые не могут себя защитить, чем кого-то из активов, к кому есть обоснованные подозрения.
Ты расшевелил кустов, респект тебе.
И Брут не сказал ничего, что вызвало бы желание его защитить.
Но мне интересно.
У тебя есть подозрения в адрес Фукухары Кота, и других кандидатов но в них не идёшь.
Я подумаю над этой мыслью.
Осел отвечает. Очень вежливо и неагрессивно.
У тебя с Ллойдом как один мозг на двоих. Его что ли начиталась? Где тут агрессия?
Просто написал, что да это бунт против кустов и спросил ты их пришла защищать? В чем агрессия?
Грейс потом еще интересовалась, почему Осел сменил с Брута в Денжи.
А объяснишь, почему голос с Брута на Денжи сменил?
Итог ночи: убили Грейс. С - СОВПАДЕНИЕ?
После ночи начинает душить Тома.
Тогда непонятен голос Грейс в Тома. Она поддержала Ллойда с голосом в Тома. Возможно у нее была проверка, раз она не стала идти с городом и менять на Брута или Денжи. Мне кажется она спецом сделала акцент на Томе во время голосования. Но тогда я не понимаю зачем было так палиться?
У Грейс было слишком большое внимание к Тому, а это точно не спроста.
Блин, сорри, отправил не полный пост по Грейс. Вот полный:
Первое сообщение Грейс после игровой ночи. То есть вчерашнее в 11:57. И она с ходу отвечает Тому по поводу Миртл.
Тома она сразу обозначила как того, кто не нравится + кусты, в которых отсиживался Брут пока вешать не стали.
Когда я у Грейс спросил почему она пошла в Тома, то она ответила. И этот ответ я вижу, как проверку.
Я высказался против повеса Тома.
Дальше что было, пошла игра против Кендис. Осел со Скратом открыли в Кендис, потом Скрат перебежал в Плаксу. Осел, наверное, побоялся.
Сегодня в меня втопили.
Осел спасал Брута в пользу Денжи. Денжи у Осла и Скрата сейчас мир, хотя Осел его иногда подозревает, а вчера злом называл прямо.
Плакса у Скрата на последнем четвертом месте маф через черточку с Кенни, то есть может быть миром.
Франсуа у них не в связках.
Осел-Скрат-Франсуа может быть так?