Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
143
Баллы
85
Понимаю, что у меня доверия не так много, как у Скрата, за которым стоит сам Осел, и не мне предлагать на повес, но я предложу Форреста, если хотите убрать второй килл, или Денжи, которого внезапно начал оправдывать Скрат. Вообще интересно, как у Скрата из главных подозреваемых убрался Кенни и стал зелёным. Доверия ему ноль, поэтому идти с ним в Ллойда я не хочу. У Скрата вижу защиту Денжи, а голос в Брута был до вербовки. Скрат и Денжи по мне оба нейтралы, Кенни наверное изначальный. Над четвертым ещё думаю, может Юичиро, но Скрат выразил готовность в него голос поменять или блеф? Читаю, нравится как Ричи выводит Денжи на чистую воду. Почему Скрат ему сегодня вдруг поверил, чем Денжи его убедил, никого не смущает? Может тем, что как раз вчера завербовали ещё одного нейтрала, и это Денжи?

Симпатии
41
Баллы
85
Ты его изначальным мафом считаешь?
Может и нет. Может когда я, на Юджина насобирал пост. Может Ллойд был нейтралом который таким способом показывал что он нейтрал? И спецом так красочно и громко его защищал?

Симпатии
143
Баллы
85
почему ты в нем так уверена?
У него обособленная игра, он плохо следит, а ман у нас как раз неудачник с вербовками. Его последний голос за меня и при этом плохо ложится с моими красными в связку

Симпатии
41
Баллы
85
Понимаю, что у меня доверия не так много, как у Скрата, за которым стоит сам Осел, и не мне предлагать на повес, но я предложу Форреста, если хотите убрать второй килл, или Денжи, которого внезапно начал оправдывать Скрат. Вообще интересно, как у Скрата из главных подозреваемых убрался Кенни и стал зелёным. Доверия ему ноль, поэтому идти с ним в Ллойда я не хочу. У Скрата вижу защиту Денжи, а голос в Брута был до вербовки. Скрат и Денжи по мне оба нейтралы, Кенни наверное изначальный. Над четвертым ещё думаю, может Юичиро, но Скрат выразил готовность в него голос поменять или блеф? Читаю, нравится как Ричи выводит Денжи на чистую воду. Почему Скрат ему сегодня вдруг поверил, чем Денжи его убедил, никого не смущает? Может тем, что как раз вчера завербовали ещё одного нейтрала, и это Денжи?
У тебя очень мафский пост. Ты сейчас пишешь так как ветер в теме дует.

Симпатии
143
Баллы
85
У тебя очень майский пост. Ты сейчас пишешь так как ветер в теме дует.
Ветер в теме дует в Форреста? Я ещё не всё прочитала, но там где я читаю, ветер дует в Ллойда, и Ричи раскручивает Денжи. А в Кенни и Скрата вообще никто ставить не собирается. Так точно я пишу как ветер дует, или может ты признаешь уже, что хоть я и куст, но со своим собственным мнением?

Симпатии
41
Баллы
85
Ветер в теме дует в Форреста? Я ещё не всё прочитала, но там где я читаю, ветер дует в Ллойда, и Ричи раскручивает Денжи. А в Кенни и Скрата вообще никто ставить не собирается. Так точно я пишу как ветер дует, или может ты признаешь уже, что хоть я и куст, но со своим собственным мнением?
Не вижу я у тебя мирной игры. Ты вчера обещала посты, активности, но кроме ответок и перечисления заслуги от тебя больше ничего нет. Кстати фишку с заслугами приписывал мне Брут. Потом вот ты сама себе заслуги приписала и Ллойд сейчас делает тоже самое. Из конфы таскаете?

Симпатии
18
Баллы
28
Я правильно понял. Поэтому и говорю - зачем мне, если я джокер и просил в себя проверку, притворяться журналистом? Любой проверяющий увидит, что два журналиста, и результат проверки священника или почты сразу же будет под сомнением. Чтобы спрятаться, надо брать неописываемые и не имеющие информации роли, то же Зеркало, например. Вы как этого не поймете-то? Ну вот пусть я джокер. Придет ко мне священник, увидит, что я отражал, он никак не поймет, настоящее я зеркало или нет, он не может в открытую спросить в теме "Эй, кто тут зеркало"?. А если этот священник увидит, что я сравнивал, и в газете уже два жура, то он будет точно сомневаться.
Будь я джокером, я бы взял зеркало. Но может он боялся убить мафа или маньяка? Или ход им подосрать.

Не вижу я у тебя мирной игры. Ты вчера обещала посты, активности, но кроме ответок и перечисления заслуги от тебя больше ничего нет. Кстати фишку с заслугами приписывал мне Брут. Потом вот ты сама себе заслуги приписала и Ллойд сейчас делает тоже самое. Из конфы таскаете?
Они там уже все медалями обещались, поди, за неоценимую помощь городу :D

Симпатии
143
Баллы
85
Ты предвзят. Никакие заслуги я не таскаю, только объяснила, что пыталась сбить вербовку, чтобы перестали меня рисовать нейтралом все кому не лень. Это был один пост. Все. Потом я писала свою связку, мафов, маньяков, чем занята и сейчас. Какой ещё активности от меня ты хочешь? Если есть вопросы, задавай. Даже когда нет возможности пролопатить весь тред, я смотрю оповещения. Почему ты так веришь Скрату? Он что вытворял в день казни Кендис? Поставил в нее, потом поменял на меня, якобы в воспитательных целях кустов. В мою попытку сбить вербовку ты не веришь, а в это веришь? Веришь, что он так просто поменял мнение о Денжи? Что такого убедительного сказал Денжи? Он целый день занимается пустым спором с Ричи. Мысль Ричи была ясна с первого раза даже Скрату, которому Денжи вдруг мир

Симпатии
41
Баллы
85
Они там уже все медалями обещались, поди, за неоценимую помощь городу :D
Ага, куда не плюнь везде защита города грудью. Берут огонь на себя!

Ты предвзят. Никакие заслуги я не таскаю, только объяснила, что пыталась сбить вербовку, чтобы перестали меня рисовать нейтралом все кому не лень. Это был один пост. Все. Потом я писала свою связку, мафов, маньяков, чем занята и сейчас. Какой ещё активности от меня ты хочешь? Если есть вопросы, задавай. Даже когда нет возможности пролопатить весь тред, я смотрю оповещения. Почему ты так веришь Скрату? Он что вытворял в день казни Кендис? Поставил в нее, потом поменял на меня, якобы в воспитательных целях кустов. В мою попытку сбить вербовку ты не веришь, а в это веришь? Веришь, что он так просто поменял мнение о Денжи? Что такого убедительного сказал Денжи? Он целый день занимается пустым спором с Ричи. Мысль Ричи была ясна с первого раза даже Скрату, которому Денжи вдруг мир
Хватит уже мусолить казнь со Скратом! И он объяснял и я объяснял почему он так проголосовал. Я его действия понимаю и его посты мне по стилю нравятся. У всех кто его пихает на казнь только и говорят про эту казнь! На счет Денжи у меня тоже началась серьезная паранойя. Сегодня я за него не буду голосовать точно.

Симпатии
66
Баллы
38
Я всё же смог сегодня прийти не за полчаса до казни, сейчас отвечу тем, кто мне за это время писал и пойду читать, благо, не много написали

Симпатии
18
Баллы
28
Тут не только я, кто-то еще сказали, что "три доктор" не похож на ЧД и здесь скорее всего, джокер, а ЧД скорее всего, Кендис ушла.
Не брал, получается, джокер зеркало.
Что кстати не факт. Сводником могли стрелять, бесполезная для конфы роль, а чд мог уйти Иссей. Тогда в ночь казни Кендис чд ещё был жив и ходил.

Симпатии
22
Баллы
30
Симпатии
0
Баллы
48
У Осла очень много. Очень выборочно, я не осилю его.

После моего первого поста стал цепляться к словам и переиначивать их.

Форрест и Том странненько вошли в обсуждение. Осел и Невилл уверяли, что намеков больше не будет, так может они уже и были? Не могу не подозревать, что в этом обсуждении участвовал переводчик и кто-то из красных мафов.

Пояснишь, как связаны роковая и благодарность Кендис?

Каким злом тебе видится Том исходя из этого?

Юджин может быть неопытным мирным, ты его топишь, а на его обиды отвечаешь, что его будет нежалко. Некрасиво.

Мне показалось, что от Тома после ночи пошли другие вайбы. Если бы кого-то завербовали, подумал бы на вербовку.

Читается как примазка к популярному мнению, чтобы не высказывать своего.

Не он один закидывал намеки на вербовку, почему именно Иссей выделен?

По мне от Грейс мирный вайб.

Нежданчик, был же здесь. Не сказал, что что-то поменялось. Может быть попыткой найти повод не отсвечивать.

По итогу у меня так сейчас:

Нравятся Грейс и Плакса. Ринсвинд скорее нравится, чем нет.

Не нравятся Кенни и Том. Скорее не нравится Форрест.

Иисей и Юджин тупят, путаются, по существу ничего. Мафы или неопытные миры.

Осел и Невилл быстро объединились против Юджина, хотя Невилл тоже с роковой дал маху. Кендис, Юючиро, Франсуа и Фукухара - для меня на одно лицо, гладенько играют. К этим присмотреться.
Юджина я назвал мафом или неопытным миром. Осел считает, что он у меня мир.

Да, но Юджин у тебя заплутавший мир, которого ты сейчас агрессивно защищаешь.
Отсюда получается, что я у тебя зло, раз нападаю на Юджина на пустом месте.
Ты это брось, Юджин у меня или маф, или неопытный мир. Я не верю, что ты не можешь прочитать правильно итоги.
А в чем Юджин мирный? Что он мирного написал такого, что ты за него так вкупаешься?
Осел с Невиллом у меня были в категории "присмотреться". Том с Кенни не нравятся. Осел объединяет почему-то.

Ллойд Кристмас
А ок, понял: я, Невилл, Том и Кенни. А среди всех неактивов почему именно Кенни подозрительна?
Ты принес гневный пост только потому какой я нехороший, что топчу Юджина и Невилл ко мне присоединился.
А по остальным ты ничего не сказал, кроме слова не нравится.
Ты не очень-то внимателен. Ты с Невиллом в присмотреться.
Не нравятся Том, Кенни, скорее не нравится Форрест.
Про Кенни, Тома и Форреста писал, читай пост.
В первую казнь пошел к Брута, потом защищал его. Причем интересно, что в 17-56 он пинает Брута:

Брут сейчас кусками выносит то что уже миллион раз обсудили.
а в 17-57 уже присоединяется к посту Ричи в поддержку Брута против Денжи.

Плюсую. Брут хоть читает сидит. А Денжи еще ни о ком ничего не сказал еще.
Сменил голос с Брута на Денжи. ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСНО.

После казни Брута он сразу защищает Скрата. И Франсуа от Ричи, хотя у Ричи был совершенно конкретный вопрос по Франсуа. А Осел его отшивает Ричи тем, что тот тоже за Денжи голосовал.

Скрат третьим побежал поддерживать казнь кустов. Мафу не выгодно разгонять пока так голосование.
Подозреваю с Брутом Франсуа.
Он залетел в тему, сказал, что занят и нет времени, но выбрал Денди, хотя за Брута больше голосов было
Ты же сам голосовал за Денжи :D Чет не понял я?
ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ.

Грейс обращает внимание на агрессивность Осла и начинает его подозревать.

А зачем так агрессивно? Я тоже могу сказать, что проще казнить кустов, которые не могут себя защитить, чем кого-то из активов, к кому есть обоснованные подозрения.

Ты расшевелил кустов, респект тебе.
И Брут не сказал ничего, что вызвало бы желание его защитить.

Но мне интересно.
У тебя есть подозрения в адрес Фукухары Кота, и других кандидатов но в них не идёшь.
Я подумаю над этой мыслью.
Осел отвечает. Очень вежливо и неагрессивно.

У тебя с Ллойдом как один мозг на двоих. Его что ли начиталась? Где тут агрессия?
Просто написал, что да это бунт против кустов и спросил ты их пришла защищать? В чем агрессия?
Грейс потом еще интересовалась, почему Осел сменил с Брута в Денжи.

А объяснишь, почему голос с Брута на Денжи сменил?
Итог ночи: убили Грейс. С - СОВПАДЕНИЕ?

После ночи начинает душить Тома.

Тогда непонятен голос Грейс в Тома. Она поддержала Ллойда с голосом в Тома. Возможно у нее была проверка, раз она не стала идти с городом и менять на Брута или Денжи. Мне кажется она спецом сделала акцент на Томе во время голосования. Но тогда я не понимаю зачем было так палиться?
У Грейс было слишком большое внимание к Тому, а это точно не спроста.
Блин, сорри, отправил не полный пост по Грейс. Вот полный:

Первое сообщение Грейс после игровой ночи. То есть вчерашнее в 11:57. И она с ходу отвечает Тому по поводу Миртл.

Тома она сразу обозначила как того, кто не нравится + кусты, в которых отсиживался Брут пока вешать не стали.

Когда я у Грейс спросил почему она пошла в Тома, то она ответила. И этот ответ я вижу, как проверку.
Я высказался против повеса Тома.

Дальше что было, пошла игра против Кендис. Осел со Скратом открыли в Кендис, потом Скрат перебежал в Плаксу. Осел, наверное, побоялся.

Сегодня в меня втопили.

Осел спасал Брута в пользу Денжи. Денжи у Осла и Скрата сейчас мир, хотя Осел его иногда подозревает, а вчера злом называл прямо.
Плакса у Скрата на последнем четвертом месте маф через черточку с Кенни, то есть может быть миром.
Франсуа у них не в связках.

Осел-Скрат-Франсуа может быть так?

Симпатии
18
Баллы
28
Сначала защищал как возможного мира, потом посчитал и увидел комшером. Ты можешь накидывать на игрока, а я не могу его защищать?

Почему байка? Это реальная практика игры за столом, когда мирного считают комшером, а он знает и дефает настоящего. В онлайн я такого не видел раньше, но сейчас так получилось. Меня увидели комшером, а я увидел комшера в Юджине. Вы же считали, что я комшер, а Юджин проверка. Я кстати Юджина спецом допускал мафом. А дальше меня можно блочить, переводить, зеркалить, я потерплю, а комшер будет работать. А если бы шериф остался? И это не я такую игру выбрал, сошлись факторы. Грейс со мной проголосовала и пошло-поехало. Мне как злу это нахер не нужно. Если ты не согласен с тем, как я сыграл, то это не значит, что я маф. Если ты считаешь, что я играл как гандон (я объяснил вчерашнее, мне лечение было не нужно от доков), то это тоже не значит, что я маф. Если ты не вешал меня раньше, потому что меня защищал Осел, а сейчас перестал, это тоже не значит, что я зло. Если просто отношение хотите выразить, выражайте, поеду к комшерам на кладбище.

Я мог где-то ошибиться с Ослом и Скратом?
Гондоны тут не причем, я просто не верю тебе. Не верю, что ты сразу нашел комшеров и как тайный агент всю игру тайно прикрывал от блоков, переводов и всех неприятных действий. И все равно его заблокировали и убили. Может вы в свой мафи конфе и вычислили его как-то вчетвером или сколько вас уже. Когда столько голов и есть инфо из ночных ходов, легче думается. А дальше ты решил прикинутся напарником Грейс под ситуацию с голосами, но комшера оставлять живым все равно не хотелось. Поэтому придумал эту байку.

Симпатии
0
Баллы
16
Я пока проголосовал, но готов обсуждать и если что поменяю

Симпатии
41
Баллы
85
Симпатии
66
Баллы
38
@Ллойд Кристмас - злой и агрессивный, ну не может он быть мирным жителем, скорее всего завербованный нейтрал
Я, конечно, тоже пишу его в зло, но только на зле и агрессии писать его в зло - такое себе. Почему думаешь, что нейтрал? У него как-то менялось поведение резко?
@Юичиро Хякуя - изначально был маф
Аргументы? Меня, я видел, в теме заподозревали, и из-за этого я у тебя стал изначальным мафом? До этого ты меня писал миром. И как я у тебя тогда ложусь с Миртл, которую готов казнить каждый день, Ллойдом, которого с первого же дня пишу в зло и так же готов голосовать?
Короче, что-то ты тут замудрил

Сверху Снизу