Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
41
Баллы
85
Почему? Я тоже так думал, но Юджина он защитил задолго до блока комшера.
Надо оценить его посты свежим взглядом.
Могли ли мафы первой ночью узнать, что Юджин комм. Но Ллойд за Кендис голосовал
Да я сейчас поразмышлял. Он может как мирным быть так и мафом. И ту и ту позицию по защите я понимаю. Но не знаю на какой он стороне. Вроде в качестве мафа он не мог же знать никакую инфу по Юджину. Значит скорей всего мирный.

Маф, который обозвал нас чтоб мозгами шевелили и казнить не давал, не дури. Он бы грохнул его прошлой ночью. А так они блокали его, прикинув что к чему. Мафы не все в кустах всё-таки сидят)
Ну да, логично, вроде как.

Симпатии
19
Баллы
60
Пошел ОПЯТЬ Денжи перечитывать... у меня был пост больше члена Ричи в два раза... а я взял и не сохранил!
Я все ещё подозреваю в нем завербованного нейтрала. Так что, если мы его казним, не ошибемся.

Симпатии
22
Баллы
30
Симпатии
19
Баллы
60
Маф, который обозвал нас чтоб мозгами шевелили и казнить не давал, не дури. Он бы грохнул его прошлой ночью. А так они блокали его, прикинув что к чему. Мафы не все в кустах всё-таки сидят)
Не помнишь, какие отношения у Ллойда и Денжи?
Может Ллойд тоже нейтрал? После первого дня и его ярой защиты Юджина, у него сильно снизилась активность.

Плюс, мафы могут сидеть, читать, следить, и даже не быть авторизованными. Так что их неактив в теме не равно неактив по игре.

Симпатии
54
Баллы
28
Что за глас из загробного мира? Неужели на кладбище скучно?

Симпатии
19
Баллы
60
Да я сейчас поразмышлял. Он может как мирным быть так и мафом. И ту и ту позицию по защите я понимаю. Но не знаю на какой он стороне. Вроде в качестве мафа он не мог же знать никакую инфу по Юджину. Значит скорей всего мирный.
Я его брал комшером, потому что вместе с Грейс голосовал в Тома, и после второй ночи резко в меня поверил, хотя в первый день мы с ним закусились на тему Юджина. Я думал, он меня проверил, но раз не он комшер, то либо мир, либо маф.

Симпатии
41
Баллы
85
Не помнишь, какие отношения у Ллойда и Денжи?
Может Ллойд тоже нейтрал? После первого дня и его ярой защиты Юджина, у него сильно снизилась активность.

Плюс, мафы могут сидеть, читать, следить, и даже не быть авторизованными. Так что их неактив в теме не равно неактив по игре.
Вот у меня в посте, который не сохранился Денжи как раз рассуждал на тему Ллойда и Юджина... чет мне тогда мысль его странной показалась. Завтра уже найду ее.

Симпатии
19
Баллы
60
А раз все нейтралы завербованы - принес вам на покушать)))
Мерлинова борода, акстись!
Контекст - отыгрыш, Осёл шарманку раскрутил. Могу показать историю браузера, как я искал этот кусок, потому что Осел несколько раз одну песню спел, а про эту забыл.

Симпатии
66
Баллы
38
Первым начал самый одинокий человек в этом городе. Он, впрочем, честно попытался начать не с плохого. Нашёл кого-то, подошёл, даже почти вежливо начал разговор, с тем выражением лица, которое обычно предшествует очередному отказу. Отказ не подвёл. Кандидат выслушал, кивнул и сказал «нет».
У маньяков снова провалилась вербовка.
Этого одиночка не выдержал — внутри что-то окончательно оборвалось. Увидев неподалёку Фукухару Коту, он, не утруждая себя объяснениями, рванул за ним.
Поэтому он убил Фукухару.
Один тут же толкнул его обратно, второй прижал плечи к спинке, а третий, не торопясь, снял со стены рядом криво висящую металлическую табличку и пустил её в дело. Юджин даже не успел закричать.
Мафы убили Юджина.
Двое медиков в ту ночь действительно лечили, даже старательно.
Два лечения.
Кандидат пытался понять, что именно от него хотят, но в какой-то момент просто устал уточнять и сказал: «Окей, я с вами».
Мафия опять завербовала нейтрала. У меня истерика, блять
Один довольно быстро нашёл пару и уже через пару вопросов пришёл к выводу: у них нет вообще ничего общего. Он кивнул с видом, будто именно за этим и приходил.

Второй, тем временем, нашёл свою пару и столкнулся с противоположной проблемой. Там всё совпадало настолько, что в какой-то момент стало не совсем понятно, это два человека или один просто не уходит. Он тоже кивнул, потому что в Лузертауне любой результат лучше его отсутствия.
Жур и джокер сравнили, получили разноцвет и одинаковых.
А где-то рядом кто-то подслушивал.
Ушастик.
Ожидаемо, но всё равно неприятно. Конфы комшеров больше нет и положили Фукухару.
Джокер брал жура и было всего два лечения - вывели из игры чд, его и в прошлую ночь не было. Не было проверки кома - значит, Юджин им и был, убили до проверки. Надо почитать, кого он подозревал. Фуку ушёл зеркалом/священником, оба варианта плохие. Сводника не было.
Почтальон, окрылённый вчерашним успехом, настолько поверил в свои силы, что решил не утруждать себя доставкой письма и просто выбросил конверт в окно — там он, по его расчётам, сам долетит куда надо на волне удачи.
Пропустил сразу, почта была ещё.

Симпатии
22
Баллы
30
Ребят, я для себя вынесу, мне нужна наглядность

Осёл
Плакса Миртл
Ричи Тозиер
Денжи
Ллойд Кристмас
Невилл Долгопупс
Скрат
Юичиро Хякуя
Кенни
Том
Форрест Гамп
Франсуа Перрен

Расклад:
Мафия - 4
Маньяки - 1
Целители - 2
Мирные - 5

Мерлинова борода, акстись!
Контекст - отыгрыш, Осёл шарманку раскрутил. Могу показать историю браузера, как я искал этот кусок, потому что Осел несколько раз одну песню спел, а про эту забыл.
Я хз, че это за песни были, честно)))
Не утверждаю, что ты точно нейтрал, просто вынес то, что увидел при перечитке.

Симпатии
19
Баллы
60
Я хз, че это за песни были, честно)))
Не утверждаю, что ты точно нейтрал, просто вынес то, что увидел при перечитке.
Да я и не агрюсь, просто пояснил, что это было)
Мой кусок из первой части, а его - из третьей
И финалочки, те, что на английском.
Ты не смотрел Шрека? :D

Симпатии
41
Баллы
85
Прошел еще раз по Иссею.
Времени не много осталось, пойду тоже в Брута, раз причина тут, в основном, "куст" и других кандидатов не так много. Тот же Денджи с двумя голосами, но он тоже на замену просится и в кустах сидел. Разницы не особо много.
Между Брутом и Денжи выбирает все же Брута, как большинство, но Денжи здесь, как немного отмазанный.

Ну да, кандидат основной ты, тут больше голосов. Кидать в того же Денджи, в разрез со всеми (кроме пары человек), чтобы мне еще защиту не знаю кого приписывали?
Тут опять по Денжи заикнулся. Пока не могу понять хорошо это или плохо. Но я уже говорил, что Денжи раз 15 упомянул Иссея, как присоединенного нейтрала. Может замены уже не было и его сливали обеляясь? Потому что Денжи вставлял его где надо и не надо и постоянно говорил, что он сводник.

Денджи новый пришел, активный такой, прикольный.
Кендис заактивничала, тоже классно.
Много страниц, конечно, пропустил, сразу писать сюда пришел и смотрю что пишут по пути. Так что других пока не видел, как и других сообщений от выше упомянутых.
Надеюсь, Денджи активный, по первому впечатлению кажется таковым, хочется к зелёным ближе отнести.
Вот здесь уже более показательно. Кендис и Денжи что-то пишут, типа прикольненькие. Денжи сразу в миры относит.

Так. Чтоб не говорили, что я там последний где-то голосую, надо уже кидать, да?

Вижу, тут предлагают Миртл и Кендис. Кендис вижу хоть пишет, что-то да пытается аргументировать. Миртл не вижу. Готов в неё пойти. Но, опять же, если вдруг появятся новые условные, зовите!
Миртл опять упоминает, скорей всего она не с ними.

Симпатии
22
Баллы
30
Далее - Юджин подозревает Скрата почему-то, но не видно какой-либо попытки разобраться, почему же он его подозревает. Не видно далее от него ни перечитки Юджина-Скрата. Просто вкинул рандомный факт и ушёл. Что примечательно, сегодня ничего от него не увидел в сторону Форреста кроме одной фразы, из-за защиты Ллойдом Юджина. Короче, пока не нравится. Думаю, мафией быть может
Юичиро, это про кого кусок?
Да я и не агрюсь, просто пояснил, что это было)
Мой кусок из первой части, а его - из третьей
И финалочки, те, что на английском.
Ты не смотрел Шрека? :D
Смотрел не все, песен не помню вообще😂

Симпатии
1
Баллы
30
Надо оценить его посты свежим взглядом.
Могли ли мафы первой ночью узнать, что Юджин комм. Но Ллойд за Кендис голосовал
если бы джокер взял священника и исповедовал Юджина, то могли бы, даже без блока. Но в первую ночь не было вербовки, значит, нечем было

Симпатии
143
Баллы
85
Из того, что у тебя на связку похоже, я нашёл вот это:

Твоя связка Кендис-Кенни-Скрат-Форрест? При том, что Скрат вчера с Кенни были прям очень сильной непарой, из-за чего я их вместе и не поставил. Потом у тебя злом стали Иссей и Денжи, вплоть до готовности в них голосовать:

А Кенни и Скрат, которые у тебя были в связке, уже стали не кандидатами - "готова подумать", "можно повременить". При том, что до этого ты на Кенни активно накидывала, а как увидела, что пошли разговоры о его возможной мирности, уже не такой уж он и плохой стал
Почему Скрат и Кендис непара? Только потому что Скрат предлагал его казнить? Он и Кендис предлагал, а потом на меня поменял. Думаю, Скрат у них самый мощный, и со всеми разбегается. Форреста сейчас больше маньяком вижу, чем мафом после размышлений о его голосах. Скрата и Кенни мафами. Подумаю ещё над одним мафом и кого сегодня завербовали.

Симпатии
54
Баллы
28
Юджин вчера голосовал в Франсуа. Может успел проверить его.

Симпатии
41
Баллы
85
Сверху Снизу