Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
1
Баллы
18
Тоже думаю на перевод, при наличии лицемера у которого ход днем, нелогично как-то жертвовать ходом шантажиста
Роковая не описывается. Шантаж и уши отсутствуют, значит кого-то заблочили роковая, а кого-то громила.
Но я забыл, она есть вообще?
Ее нет!

Симпатии
22
Баллы
30
Роковая не описывается. Шантаж и уши отсутствуют, значит кого-то заблочили роковая, а кого-то громила.
Но я забыл, она есть вообще?
Нет роковой, в этом и дело.

В первый день нет накидок и подозрений. Зачем им пропускать ход шантажиста, когда есть лицемер?
Да, я примерно об этом же и пишу.

Симпатии
41
Баллы
85
Да, я об этом тоже подумал, но это, конечно, офигенное стечение обстоятельств, если так. И для нас это так себе расклад, так как переводчик тогда двух мафов знает, и надо будет бдить за намеками.
Сомневаюсь, что будут намеки, так как мы уже о них упомянули и переводчик теперь будет сидеть тихо.
Может попытается намекнуть о себе на голосовании, например при повесе мафа, которого он будет вытаскивать.

Симпатии
0
Баллы
16
Может сводник не дал кому-то походить?

Симпатии
54
Баллы
28
Симпатии
41
Баллы
85
Сводник.
Может свести двух любых игроков друг с другом, в результате чего эти игроки не смогут ходить друг на друга следующей ночью. Может сводить себя, но не может дважды подряд сводить одних и тех же. Ники сведенных публикуются в итогах ночи.

Игроки, которых свели друг друга знают. Они сами уже не будут друг против друга ходить + это будет только следующей ночью.

Симпатии
5
Баллы
28
Вербовки не удались.
Красные убили рыжего - спасибочки!
Рыжие убили мирного.
Четыре лечения - значит, джокер взял его.
Не нашел ушастика и, внезапно, шантажиста. У нас вроде нет роковой. Или я пропустил описание?
Шанажист скорее всего убивал

Симпатии
41
Баллы
85
Симпатии
19
Баллы
60
Да, я об этом тоже подумал, но это, конечно, офигенное стечение обстоятельств, если так. И для нас это так себе расклад, так как переводчик тогда двух мафов знает, и надо будет бдить за намеками.
Переводчик может пытаться только уводить с них обсуждение и переводить стрелки на других. Вот за этим надо следить.

У шантажиста ночной ход, а у лицемера - дневной, когда он голосует в казни за одного, а у личку Ведущей отсылает ник другого игрока.

Симпатии
0
Баллы
16
Может свести двух любых игроков друг с другом, в результате чего эти игроки не смогут ходить друг на друга следующей ночью.
И как он это может сделать?
Откуда знают, если в итогах ночи пишут? Ночью кто-то да мог походить, тот же ушастик или шантажист, но сводник попал в двоих и всё

Симпатии
54
Баллы
28
Понял, спасибо.

Симпатии
22
Баллы
30
Откуда знают, если в итогах ночи пишут? Ночью кто-то да мог походить, тот же ушастик или шантажист, но сводник попал в двоих и всё
Это не так работает. Том и Кенни не смогут друг за друга голосовать и не смогут ходить друг на друга следующей ночью. Сейчас сводник им не помешал

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
41
Баллы
85
Ну почитай мой ответ выше! Это будет только на следующую ночь! Этой ночью сводник никак не мог им мешать.

Симпатии
19
Баллы
60
Ход сводника работает только следующей ночью. Если ушастик в блоке, а шантажист убивал, то все сходится. Либо до ушастика не дописалась Ведущая и он пропустил ход, тогда вариант с переводом грома на шантаж тоже рабочий.
Тут либо гром знает ушастика, что плохо, либо переводчик знает двух мафов, что тоже плохо.

Симпатии
41
Баллы
85
Симпатии
19
Баллы
60
Это не так работает. Том и Кенни не смогут друг за друга голосовать и не смогут ходить друг на друга следующей ночью. Сейчас сводник им не помешал
Голосовать днем они могут, ход сводника распространяется только на ночные ходы.

Сверху Снизу