Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
22
Баллы
30
Мой голос второй, в разные калитки, но мне все мафы кто там выставлен
Вот я и спрашиваю - что это показывает?
Я бы сказал даже, что когда идет стройное голосование за одного - это и то больше показывает (кто-то пытается увести в другую сторону, кто-то не подозревал этого игрока - но присоединяется, или видно просто, что идет слив мирного). Или когда само собой получается в разные калитки - типа как вчера, когда это реально показательно.
А не когда игроки идут в другую калитку просто чтобы пойти в другую калитку. Дальше-то что?

Если что - я не настаиваю, чтобы вы пошли как все, идите куда хотите))) просто пытаюсь понять эту логику.

Симпатии
66
Баллы
38
Вечер добрый. Только приехал домой, погнал дочитывать то, что вы написали сегодня, потом напишу пост.

Симпатии
143
Баллы
85
А почему тебя должны были вербовать в первый день? Только из-за твоего призыва в туалет?
Да, нейтралы же постоянно куда-то зазывают, приглашают. Решила закосить под нейтрала, пользуясь ролью, чтобы обломать вербовку

Симпатии
0
Баллы
16
Если что - я не настаиваю, чтобы вы пошли как все, идите куда хотите))) просто пытаюсь понять эту логику.
Ну смотри, я проголосовал по подозрению. Голоса в одного собрались уже потом. Я согласен с аргументами, хотя сначала о нем не думал, думал больше про Фореста и Франсуа. Сейчас менять смысла не вижу, но согласен, что он не мирный, и если будет выбор позже, если вы подтянете голосами кого-то другого, я вполне подумаю куда переставить

Симпатии
1
Баллы
30
Вот я и спрашиваю - что это показывает?
Я бы сказал даже, что когда идет стройное голосование за одного - это и то больше показывает (кто-то пытается увести в другую сторону, кто-то не подозревал этого игрока - но присоединяется, или видно просто, что идет слив мирного). Или когда само собой получается в разные калитки - типа как вчера, когда это реально показательно.
А не когда игроки идут в другую калитку просто чтобы пойти в другую калитку. Дальше-то что?

Ну так для того, чтобы было показательно, эту вторую ветку нужно открыть, сами мафы ее не откроют, чтобы не палиться.
Ладно, я понял вас. У нас просто разные методы получения информации.

Симпатии
81
Баллы
40
А что странного? Я предполагаю, что Форрест красный. Кенни - красный вряд ли, кажется, не я один об этом говорил. Тут вроде места для подозрений, что своего сливает или голоса отводит, не должно быть. Или тебе другое странным кажется?
Ну давайте все без пояснений будем голоса отправлять. Там же все и без слов понятно. Посмотри, что писал Кенни по Форресту, логичный вопрос возникает, а как он пришел к тому, что для него Форрест самый подозрительный.

Симпатии
0
Баллы
16
Но проблема в том, что меня не будет потом. И как голоса сейчас стоят мне вполне нравятся.

Симпатии
143
Баллы
85
Вот зло любит напоминать свои заслуги, что ты сейчас и делаешь
Ты так и не ответил, как я у тебя получаюсь с красными. Почему Скрат с третьим голосом в Брута не красный, а я с четвертым уже красная? В Кендис я осталась, а Скрат поменял на меня. Не надо каждое мое действие рассматривать через призму "зло тоже так делает". Ты рассмотрел мирного во Франсуа, я тоже, теперь посмотри на связку со мной. Она кривая, косая и хромая. А если я даже рыжая (я не рыжая, если что, но даже если так думаешь) рыжего казнить нельзя

Симпатии
143
Баллы
85
Если ты так всех лихо провела со своим туалетом, почему решила рассказать только на четвертый день?
Потому что я была занята. Думала, больше времени будет на игру, а получилось все выходные тусовки в туалете, а теперь трудовые будни с его уборкой. Ты, к слову, мне вопросы задаешь, а на мой не ответил, почему сменил голос со своего красного (Кендис) на серого (меня)?

Симпатии
1
Баллы
30
Ну давайте все без пояснений будем голоса отправлять. Там же все и без слов понятно. Посмотри, что писал Кенни по Форресту, логичный вопрос возникает, а как он пришел к тому, что для него Форрест самый подозрительный.
Составить мнение при перечитке и по ходу обсуждения - не считается?

Симпатии
41
Баллы
85
Ну мне, допустим, не понятна твоя логика "в разные калитки".
Вот ты хочешь голосовать за Иссея, считаешь его мафом.
Но чтобы не в одну калитку - идешь и отдаешь голос за Форреста, которого тоже считаешь мафом.
И что это показывает?
У тебя Денжи мафов выходит железно?

Симпатии
22
Баллы
30
Ну смотри, я проголосовал по подозрению. Голоса в одного собрались уже потом. Я согласен с аргументами, хотя сначала о нем не думал, думал больше про Фореста и Франсуа. Сейчас менять смысла не вижу, но согласен, что он не мирный, и если будет выбор позже, если вы подтянете голосами кого-то другого, я вполне подумаю куда переставить
А у тебя Форест кто?
Ты сам писал, что он не красный изначальный.
Тогда кто - нейтрал?

Симпатии
81
Баллы
40
Симпатии
143
Баллы
85
Осёл ты говоришь, что я не даю позицию, но я написала своих мафов, дала связку. Если есть вопросы, задавайте. Когда не успеваю читать, по крайней мере смотрю оповещения

Голос поменяла на Иссея, он мне как не нравился так и не нравится. Без разницы кого казнить первым его или Форреста. Я как раз между ними выбирала, но был голос в Форреста и два в Франсуа. Франсуа мне нравится, поэтому поставила в Форреста днём. Иссей так Иссей, тоже хорошо

Симпатии
1
Баллы
30
Симпатии
41
Баллы
85
Ты так и не ответил, как я у тебя получаюсь с красными. Почему Скрат с третьим голосом в Брута не красный, а я с четвертым уже красная? В Кендис я осталась, а Скрат поменял на меня. Не надо каждое мое действие рассматривать через призму "зло тоже так делает". Ты рассмотрел мирного во Франсуа, я тоже, теперь посмотри на связку со мной. Она кривая, косая и хромая. А если я даже рыжая (я не рыжая, если что, но даже если так думаешь) рыжего казнить нельзя
Ну так я и поменял с тебя, потому что начал паранойить. Ты не красная, но возможно нейтрал или моня.

Симпатии
81
Баллы
40
Я думал, ты спрашивал у Кенни, почему ему Форррест зло
Я спрашивал, почему он проголосовал за Форреста. Как он пришел к тому, что он для него самый очевидный на повес

Симпатии
41
Баллы
85
Нет, у меня никто не выходит мафом железно. Только по перечитке. И то я могу что-то не так понять
Я сейчас Денжи читаю и он у меня мафом выходит. Но есть несостыковки. Он всю игру тащит Иссея именно как нейтрала. Всякий попытки сделать его командным игроком он отметает и уж раз 10 повторил по теме, что Иссей скорей всего сводник, он нейтрал, он одиночка! Я и тут задумался.

Сверху Снизу