Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
1
Баллы
30
Чо бузишь. Мы за Иссея голосуем уже заметил. Го с нами?
Го.
Я еще утром предлагал Форреста или Иссея.

Ты же меня упрекнул, что я отвечаю Форресту. А я всем отвечаю, даже тем, кого подозреваю. Я хорошо воспитанная белка.
Хорошо, принял)
Но я не упрекнул. Я спросил, что ты ему хочешь доказать, это немного разные вещи)

То есть Франсуа не может защититься, а Иссей зато может? Такую цель вы выбираете? :DD
У тебя голос в Франсуа, если я правильно помню.

Симпатии
18
Баллы
28
Нет. Показываю, как это работает. Если мне не отвечают, у меня начинается паранойя.
Кто тебе не отвечал? Ты мне сказал, чтобы я Форресту не отвечал. Я на твоём примере ответил, что всем отвечаю, даже тем, кого подозреваю.

Го.
Я еще утром предлагал Форреста или Иссея.
Мы уже там.

Он уже поменял.

Симпатии
81
Баллы
40
Это не мой критерий, я себе позволяю голосовать и в тех, кто не может защититься. Плюс я не понял, почему Франсуа не может защититься. Он вроде нигде не писал, что его сегодня не будет.

Симпатии
1
Баллы
30
А мы тут в носу все ковыряем, а не мафов ищем, да

Нет никакого предвзятого отношения, ты это себе придумал.
Я четко расписал сегодня, за что тебя подозреваю.
Я думаю, что тебя завербовали самым первым.

Ахахах
Думать ты можешь что угодно.
Но извини, нивелировать то, что я делаю, ты тоже не имеешь права. Я не говорил, что вы в носу ковыряете. Но ты, видимо, так и считаешь, что я это делаю.

Я еще не видел. Сейчас зайду.

Симпатии
22
Баллы
30
Думать ты можешь что угодно.
Но извини, нивелировать то, что я делаю, ты тоже не имеешь права. Я не говорил, что вы в носу ковыряете. Но ты, видимо, так и считаешь, что я это делаю.
Я ничего не нивелирую, ты опять себе что-то придумываешь.
Я просто считаю тебя мафом, имею право.
Я не считаю, что ты ничего не делаешь и ковыряешь в носу, но хватит козырять своими поисками мафов, как будто за то, что ты пишешь подозрения и пишешь какие-то связки, все автоматом должны считать тебя миром.

Симпатии
54
Баллы
28
Симпатии
0
Баллы
16
Могу тоже поменять на Иссея, про Фореста правильно написали, что там не изначальный красный.. И он не лицемер, иначе на втором суде был бы в Кендис

Симпатии
22
Баллы
30
Как я уже сказал, меня немного смущает, что все резко идут в Иссея.
Либо его решили продать, либо он незавербованный нейтрал/моня, либо может даже мир, но игра нулевая, и ничего мирного я в ней найти не могу

Симпатии
0
Баллы
16
Либо его решили продать, либо он незавербованный нейтрал/моня, либо может даже мир, но игра нулевая, и ничего мирного я в ней найти не могу
Вчера было поровну между красной Кендис и Миртл. А Иссея все хотят и готовы, угу

Симпатии
81
Баллы
40
А в кого ты хотел бы?

Вчера было поровну между красной Кендис и Миртл. А Иссея все хотят и готовы, угу
Ты это пишешь как факт или ты таким образом выражаешь согласие с Ричи?

Симпатии
22
Баллы
30
Симпатии
0
Баллы
16
Меня смущает, что в первую вербовку Фореста не могли бы завербовать, с его голосом и заменой. Во вторую легко
Ты это пишешь как факт или ты таким образом выражаешь согласие с Ричи?
Я думаю. На самом деле тут всякое может быть. Может мафы глядя на прошлую казнь не хотят рисковать и палиться.

Симпатии
0
Баллы
48
Скрат вчера очень хорошо активничал. Мысли свои были и высказываться не боялся!
Плюсик в карму, но тоже аккуратный

Ллойд тоже может быть красным, он как-то прям сильно защищает Юджина, попытка купить мира или отмазывание напарника?
Попытка спасти мира?

Зашел, но не надолго

Симпатии
41
Баллы
85
А я фиг знает.
Я хочу в Иссея, мне не нравится Денжи, не нравится Франсуа, Юичиро сильно заподозревал. Еще есть непонятная Миртл, Форрест
Может Ичиро попробовать перечитать?

Плюсик в карму, но тоже аккуратный
Не знаю, я у него как раз аккуратности не нашел. Он над постами не думает, а строчит порой как из пулемета. Это как раз больше признак мирности. Потому как мафы все проверяют и сразу прям так с ходу не отвечают.

Перечитал Иссея. Блин, ну нет там ничего мирного! Скорей всего его сдают сейчас.
Он как классический маф, ой я проспал. Ой а что там у нас на повестке дня. Ой, а Кендис прикольная, потому что пишет. Денжи тоже лапочка какой активный. Даже первый пост с якобы с разбором полная вода. Он там даже не миров ни подозреваемых толком не указал, написал что вот Осел не с Томом и не с Миртл. И все в таком роде.

Симпатии
0
Баллы
48
Не знаю, я у него как раз аккуратности не нашел. Он над постами не думает, а строчит порой как из пулемета. Это как раз больше признак мирности. Потому как мафы все проверяют и сразу прям так с ходу не отвечают.
Аккуратный плюсик Скрату. А не Скрат аккуратный

Симпатии
0
Баллы
16
Мы там уже навалили четыре кучи. Давай пятую.
Вы там навалили думаю правильно.
Я переставлять не буду наверное. Только если не будете метаться перед итогами в альтернативного.
У Франсуа 2 казни мимо известных красных.
У Фореста и Иссея - первая казнь в Брута, один в начале, другой в конце.

Симпатии
0
Баллы
48
Я готов в Франсуа, Форреста, Иссей

Скрат, Ичиро, Кенни подозреваю

Оставлю голос в Франсуа.

По голосованиям Франсуа маф.
Тебе Скрат чем подозрителен?

Франсуа мне не нравится не по голосованиям, а постом после повеса Брута, когда он не подозревал Денжи, но искал зло в голосах в Бруте. Выходит, по его версии на голосовании между мирным Денжи и красным Бруте зло было в Бруте.

Симпатии
0
Баллы
16
Перечитал Иссея. Блин, ну нет там ничего мирного! Скорей всего его сдают сейчас.
Он как классический маф, ой я проспал. Ой а что там у нас на повестке дня. Ой, а Кендис прикольная, потому что пишет. Денжи тоже лапочка какой активный. Даже первый пост с якобы с разбором полная вода. Он там даже не миров ни подозреваемых толком не указал, написал что вот Осел не с Томом и не с Миртл. И все в таком роде.
Он завербованный получается. В первую

Сверху Снизу