Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
81
Баллы
40
Симпатии
41
Баллы
85
Симпатии
23
Баллы
45
Бонжур, горожане.
По мере возможности читал ваши сообщения и понимаю, что у многих из вас сложилось мнение, что я не мирный житель. Все эти подозрения основываются на мои голосах в казни.
Понимаю, что начав оправдываться, могу внести еще больше подозрений. Но могу сказать в свою защиту. Я голосовал за тех, кто вызывал у меня больше подозрений и даже сейчас для меня нет 100% гарантии, что они мирные горожане.

Он еще и на меня немного набрасывал, типа я уводил с казни Брута, а теперь вдруг я давно вижусь ему миром
я на тебя ничего не набрасывал, а лишь ответил тебе на твой вопрос почему я голосовал за Денжи, а не за Брута
и ничего плохого в твоую сторону от меня не было, поэтому я указал тебя в мирные

И вот еще добавлю. Защита Кендис?[/QUOTE]
В чем защита, в том что я спросил почему так рано? и проголосовал за Миртл?

Симпатии
41
Баллы
85
У Иссея нечего перечитывать, вот его посты.
Он, кстати, голосовал посередине и седьмым голосом за Брута. То есть выжидал и пока не слишком поздно проголосовал.
Удобная мафская позиция. Может его повесим сегодня?

Симпатии
1
Баллы
30
Форрест
2 день: Юджин, Иссей не нравятся
3 день: Миртл в минус, Кендис в плюс. Иссей в предыдущем дне не нравился, готов голосовать. Кенни не нравится тоже.
Непар нет, кроме Миртл. Тоже ни о чем, никаких связок.

Очень интересная игра, даже жалко, что не сразу смог играть, но я тогда бегал в таких местах, где не было сигнала.
Читаю, начиная с первой ночи, отыгрыш пропускал. Посмотрел сразу и вторые итоги - ужас, конечно, что без комшера остались(((

Пока оставлю мысли по первому обсуждению и казни.

По первым реакциям на ночь в глаза бросается Юджин, он пишет, что была роковая, которой даже в раскладе нет.

Интересные в теме мысли были по поводу отсутствия хода шантажиста. Если учесть, что во 2 ночь состоялась вербовка у мафов, то похоже, что переводчик какой-то знак подал и его присоединили, а версия Тома о выстреле шантажиста кажется менее вероятной. Это только в красной конфе точно знают, кто именно стрелял.

У Иссея не понравились рассуждения – то сводник не дал походить каким-то образом, то шантажист Медведь (который рыжим ушёл).

Уже известный мирный Ринсвинд расшевелил тему казни голосом в Брута и бодро пошли в него голоса. И расшевелил очень удачно, Брут оказался красным.

Грейс не нравились Том, Иссей и Юичиро - проверяли кого-то из них? Ну или проверка среди тех, кого писала в мирные (Невилл, Ринсвинд, Осёл, Фукухара). Она хотела подождать замены Брута – может, комшеры хотели его проверить / застрелить ночью? Мафы убили 2 ночью Грейс – мб заподозрили, что она комшер после наездов на Тома? Она и голос в Тома оставила, а перед этим ещё один голос в него был от Ллойда. (Ллойд Кристмас, ты писал, что я и Том странненько зашли, а что тебе показалось странным в моём предшественнике?)

Днём появился Брут понаписал высокопарных императорских постов, после которых его ещё больше стали подозревать, очень красочно про вербовку написал – мб действительно пытались вербовать активного мирного Осла и не удалось? Накинул на Ричи и Ринсвинда - второй уже ушёл мирным. Мог набросить на своего под шумок? Ричи вроде хотел голосовать за Брута, но открывает ветку в Денжи. Если он тоже красным окажется, тогда Ричи не красный.

Вчерашний Денжи писал только, что у него нет мыслей и что понимает только посты Осла. Мне кажется, Денжи мог заменить выбывший Брут, если они из одной конфы.

Ближе к концу казни Ринсвинд предлагает поменять на Денжи. Брут голосовал в Миртл. Думаю, что она не красная. Далее Брут кричит про слив своей персоны. Он мог бы попытаться переголосовать в Денжи, но оставил свой голос в молоко – не хотел, чтобы напарника казнили вперёд него, когда быстро пошли смены голосов? Если Денжи красный, то возможно у него более полезная для мафов роль. Денжи голосовал последним. (Голос Невилла, как я понимаю, уже не засчитывается, он наверно мир без конфы, который спутал время. Вообще непривычно, что казнь до 19.00, а не 20.00, не знаю как много я дальше прочту, дела тоже имеются, но постараюсь ещё почитать и успеть проголосовать).
Ох, я не тяну время, просто к сожалению не успел всё-таки дочитать тему. Сложнааа...
Но вижу что Кендис пишет какие-то рассуждения, а от Плаксы особо ничего нет, думаю оставлю в Плаксу, а Кендис почитаю подробнее как будет возможность
Ну что ж, итоги отличные, минус ещё один маф!

Ну из того что я осилил мне вообще Том не понравился, но он даже не кандидат.

Ладно ну хоть штраф не получил, значит, не такой уж я неудачник сегодня.
Нет, увы, до конца казни я не успевал почитать Кендис, а до этого она мне не запомнилась.
То, что Миртл не красная - это не железная уверенность была.
Днём мое предположение было по вчерашнему голосу Брута, но по сути у него голос в молоко. Теперь уже по новому голосованию Кендис с Плаксой не ложатся вместе.
Доброе утро.

Да, надо бы)) но они не всегда запланированные бывают. Что-то я погорячился, что не буду приходить больше, куда ж денусь-то. Поспал вроде отпустило :D

Ну Денжи, конечно, молодец, что смог быстро влиться и большие посты пишет, тут не поспорить.
Я не так резво вас догоняю.

Тут многим не нравится Иссей, как я понял. Мне он тоже вчера не понравился. Не раз предположения были, что он нейтрал, думаю, что его могли прошлой ночью завербовать. Я не против в него проголосовать сегодня.
Мб и Миртл нейтрал, которого присоединили в эту ночь, тоже много разговоров было на тему нейтральности. Она обещала сегодня что-то объяснить, но пока такого не видел.
Ещё мне не понравился Кенни, который очень быстро сменил голос. Может он лицемер?

А можешь, пожалуйста, пояснить, почему выгоднее убрать изначального мафа, а не присоединенного нейтрала? (если твоя версия верна и Миртл уже таковой была) По раскладу у нейтралов есть сильные карты переводчика и джокера, хорошо было бы их вывести, чтобы городу меньше вреда было.

Симпатии
22
Баллы
30
я на тебя ничего не набрасывал, а лишь ответил тебе на твой вопрос почему я голосовал за Денжи, а не за Брута
и ничего плохого в твоую сторону от меня не было, поэтому я указал тебя в мирные
.
Да? А это тогда что, если не набрасывание на меня?)
Пересмотрел голосование в казни, после твоего наезда, и смотрю, что ты, одним из первых голосовал за Денжи, тогда как все остальные голосовали за Брута. Может ты, таким образом решил слить голос?

В чем защита, в том что я спросил почему так рано? и проголосовал за Миртл?
Именно! Какая разница, кто во сколько проголосовал?

Симпатии
1
Баллы
30
единственное, что смущает - что Кендис уводила первое голосование от Брута в Денжи. Но, может, Денжи первый завербованный?
А теперь думай... Если я завербован, то я работаю во вред своей команде, видимо, выискивая у Кендис связки, проверяя связи Франсуа, Форреста, Иссея. Мне видимо, как завербованному красному, очень выгодно играть за город, делая расклады и объясняя всем, что надо выводить именно красных и нейтралов, а не рыжих. Мне очень выгодно, как красному, расширять свой круг мирных, сужая себе поле для маневров. Я бы мог и дальше ехать в сомнительных тебя, Ллойда, Юджина, Юичиро. Но зачем-то вывожу их из своего списка на мафию. Чтобы что? Всех убью, один останусь?

У Иссея нечего перечитывать, вот его посты.
Пошел за большинством в Брута, повздыхал, как много чтива, назвал сам свои посты нулевыми, проголосовал за Миртл - и до свидания.
Он еще ночью заходил, я его дернул, чтобы написал хоть что-то - реакции ноль.

Вообще, классический такой нейтрал, конечно.
да, и связок ноль. Кроме Кендис, которая его выгораживала.

Не считаю это обычной практикой.
Особенно если подозреваешь, что не сможешь быть в конце голосования.

И зачем тогда спрашивал меня "чем Кендис хуже Миртл", если сам подозревал Кендис и, как ты говоришь, просто выровнял голосование?
Я как раз не подозревал, что не смогу быть в конце голосования, был уверен, что все проконтролирую, и переставлю, когда будет необходмость.
А выравнивание - это нормально, чтобы видеть, кто куда идет и строить связки, лучше, чем в одну калитку толпой валить.

И зачем тогда спрашивал меня "чем Кендис хуже Миртл", если сам подозревал Кендис и, как ты говоришь, просто выровнял голосование?
Затем и спрашивал, что ты там сам упомянул, что Кендис всем доказывает, что ты мир, а тебе она хуже Миртл, чтобы узнать твое мнение - почему. Для меня лично на тот момент не было понятно, кто Кенди.

Симпатии
22
Баллы
30
Он, кстати, голосовал посередине и седьмым голосом за Брута. То есть выжидал и пока не слишком поздно проголосовал.
Удобная мафская позиция. Может его повесим сегодня?
Смущает, что в голосование его пихают все))
Но, если честно, даже если он мир - я бы его вывел уже, ибо игра от него нулевая.

А теперь думай... Если я завербован, то я работаю во вред своей команде, видимо, выискивая у Кендис связки, проверяя связи Франсуа, Форреста, Иссея. Мне видимо, как завербованному красному, очень выгодно играть за город, делая расклады и объясняя всем, что надо выводить именно красных и нейтралов, а не рыжих. Мне очень выгодно, как красному, расширять свой круг мирных, сужая себе поле для маневров. Я бы мог и дальше ехать в сомнительных тебя, Ллойда, Юджина, Юичиро. Но зачем-то вывожу их из своего списка на мафию. Чтобы что? Всех убью, один останусь?
Что бы мы без тебя делали))
Я прям сомнительный? Ну ехай в меня, разрешаю))

А если серьёзно - не нужно этого снисходительного тона, "думай")
Я-то думаю, не сомневайся))

Я как раз не подозревал, что не смогу быть в конце голосования, был уверен, что все проконтролирую, и переставлю, когда будет необходмость.
А выравнивание - это нормально, чтобы видеть, кто куда идет и строить связки, лучше, чем в одну калитку толпой валить.
Не считаю это нормальным, повторюсь)
Затем и спрашивал, что ты там сам упомянул, что Кендис всем доказывает, что ты мир, а тебе она хуже Миртл, чтобы узнать твое мнение - почему. Для меня лично на тот момент не было понятно, кто Кенди.
Ну так покупка мирного - нормальная практика у мафов) я должен был повестись на это?)
Ааа, так тебе все же было непонятно, кто Кендис))
Интересно, конечно)))
То есть разбежка все же

Симпатии
23
Баллы
45
Тревор рычит каждый раз, когда произносят имя Франсуа. Он тоже согласен.
Может она наоборот рычит?
Когда Миртл писала , что ей интуиция подсказывает, в нее полетели камни
А когда жаба рычит веский аргумент?

Я думаю кто маф именно из Франсуа и Бичиро, и его ответ мне интересен, так как кандидат Я и Миртл, я не хочу быть повешенной
А вот это сообщение Кендис тебе кажется, что она голос сливает и меня выгораживает?

Симпатии
22
Баллы
30
Симпатии
1
Баллы
30
Смущает, что в голосование его пихают все))
Но, если честно, даже если он мир - я бы его вывел уже, ибо игра от него нулевая.

Что бы мы без тебя делали))
Я прям сомнительный? Ну ехай в меня, разрешаю))

А если серьёзно - не нужно этого снисходительного тона, "думай")
Я-то думаю, не сомневайся))

Не считаю это нормальным, повторюсь)

Ну так покупка мирного - нормальная практика у мафов) я должен был повестись на это?)
Ааа, так тебе все же было непонятно, кто Кендис))
Интересно, конечно)))
То есть разбежка все же
Ну не считаешь и не считаешь. У меня другое мнение и другие правила.
И да, я не знаю, что бы вы без меня делали. Повесили бы прежнего Денжи и убедились, что лоханулись. В общем-то, не страшно, когда не критика.

Симпатии
41
Баллы
85
Может быть!
Пишет тебя в мафы наравне с юичиро, типа кто-то из вас, но голосует за Миртл
Мне Ичиро мафным кажется.

Может быть!
Пишет тебя в мафы наравне с юичиро, типа кто-то из вас, но голосует за Миртл
И голосовал вторым голосом за Денжи почти сразу как ты открыл голосование в него.

Симпатии
1
Баллы
30
А я вчера читал и сейчас перечитывал - никакого неприятия не возникло, ничего не царапало. Почему? Может, я чего-то не вижу? Эмоционал спокойный, расклады логичные, по отдельным персоналиям совпадаю с ним.

Симпатии
23
Баллы
45
.
Да? А это тогда что, если не набрасывание на меня?)

Именно! Какая разница, кто во сколько проголосовал?
Это не было наездом, а ответная реакция

Я проголосовал так как считал правильным, ну и пока мирность Денжи и Миртл еще не доказана

Симпатии
143
Баллы
85
У Скрата ты и Кендис были на одном уровне. Ему без разницы было в кого голосовать.

Тоже вариант.
Это неправда, он днём писал, что я могу быть незавербованным нейтралом, а казнить надо красного, поэтому предложил Кендис. Потом забыл и поменял на меня, смену голоса никак не объяснил

Почему ты считаешь его мирным? И в прошлый раз ты не писала, что он мирный. Ты писала, что тебе Том больше не понрааился.

По какой риторике для тебя Франсуа мирный, если большая часть его постов посвящены тому, что Франсуа тебя подозревал.
Также Скрат неплохо сидит, зачем бы ему было переголосовывать в тебя, если был всеми подозреваемый Кенни, который мог просто сменить сам, и Скрат бы остался на мирном счету.
Я понимаю, почему Франсуа мог меня подозревать. Он не метался хотят бы, в отличие от Скрата и Кенни. С Томом вопрос снят, Юджин по голосованиям не с красными. Если только ман, но даже это 50/50. Пока беру его условно мирным

Симпатии
54
Баллы
28
Получается железный мирный только Том сейчас, так как раскрыт сывороткой.
Осёл, Ричи тут вижу мирных, вообще очень круто играете, интересные рассуждения. Ричи ещё Кендис защищала зачем-то, хотя вроде никто его и не подозревал.
Плакса - может быть нейтралом - с 3 ночи с мафами. Пишет, что Скрат ломает комедию, а где комедия-то, если он первым голосование открыл в Кендис.
Про Иссею уже говорил, что нейтралом присоединённым на 2 ночь считаю.
Скрат - либо мирный либо отчаянный моня, который во 2 ночь советовал шерифу куда стрелять, боялся выстрела в себя? Ведь тогда для маньяка это конец игры.
Денжи мб мафом, который поддержал ветку в Миртл, открытую Фукухарой. Но Фукухара вижу мирным, хорошее впечатление от него по постам. В конце поменял решающий голос в Кендис, а после ночи первым открыл в своего подозреваемого Франсуа.
Если я верно посчитал, то решающий голос именно Фукухары, Невилл не сделал перевес, но без них двоих Кендис бы не ушла. Думаю Невилл тоже
мирный... Ну если только Миртл не была в конфе ещё после 2 ночи и там не какая-то великая многоходовка... Но эт уже какая-то паранойя.
Ллойд тоже может быть красным, он как-то прям сильно защищает Юджина, попытка купить мира или отмазывание напарника?

Но мне Юджин больше мирным кажется, хоть первое впечатление было не очень, когда он писал про несуществующую роковую... мб и правда затупил ненарочно. А вот Франсуа очень даже на мафа похож, пишет что Ллойд нервно играет и зло бы так не делало, и для Франсуа плюс то что Ллойд защищает Юджина, хотя Франсуа сам Юджина "подозревает, но пока не трогает" (Либо Юджин всё-таки маф с Франсуа, который его чуть-чуть потыкал, Ллойд тогда всё же мир).
Кенни или
маф (лицемер со сменой голоса) или мир какой-то своей логикой. Уже и без него уже много мафов получается в списке... Лицемер если в игре мб ничего и не менял, если на то не было необходимости или его уже вообще нет.
Юичиро вроде норм играет, мирный.

Вроде никого не забыл... В Иссею думаю надёжнее всего голосовать, во Франсуа тоже можно или Плаксу довешать, с четвертым сложнее.

Кто не завербованный нейтрал остался сложно сказать... может кто-то хорошо мирным прикинулся и потому пока не завербовали

Последнее редактирование:
Симпатии
143
Баллы
85
Я обещала кое-что объяснить, объясняю. Главные претензии ко мне: я куст и я подхожу на нейтрала из-за приглашения к себе в туалет в первую ночь, так? Объясняю. Я специально так писала, чтобы сбить злу вербовку. Напоминаю, в газете за первую ночь мафы и маны пошли к одному и не завербовали, а успешные вербовки начались со второй ночи. Почему так поздно отреагировали на мое приглашение, если считаете, что я завербована? Я считаю, что мой план сработал, и вербовку в первую ночь я сбила, ко мне и ходили, а к кому ещё? За неактвность извиняюсь, но так сложились обстоятельства. Сегодня много работы в туалете, в Лузертауне к нему не прилагается ни уборщица, ни сантехник, а сюда ещё всякие несносные мальчишки ходят членами мериться, но я буду дочитывать тред по мере сил и отвечать. Как в предыдущие дни не пропаду. Голосовала бы предварительно в Форреста, Иссея, Денжи. Готова подумать насчёт Кенни и Скрата, но у вас они вызывают сомнения, можно повременить

Симпатии
22
Баллы
30

И голосовал вторым голосом за Денжи почти сразу как ты открыл голосование в него.
Да, он очень смущает.
Вот тут как будто надеялся все же в Миртл голосование развернуть.
Ответил мне, что даже если последний Гамп проголосует за Кендис, вылетит Миртл. Значит, голоса он считал внимательно.
Но Невилл и Фукухара все испортили, проголосовав за Кендис.

Да Миртл итак вроде набирает...
Так если даже он проголосует в Кендис, всё равно Миртл первая 8 голосов набрала

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
41
Баллы
85
Это неправда, он днём писал, что я могу быть незавербованным нейтралом, а казнить надо красного, поэтому предложил Кендис. Потом забыл и поменял на меня, смену голоса никак не объяснил
Придет ответит. Но я помню, что ты у него миром не выходила.

Я обещала кое-что объяснить, объясняю. Главные претензии ко мне: я куст и я подхожу на нейтрала из-за приглашения к себе в туалет в первую ночь, так? Объясняю. Я специально так писала, чтобы сбить злу вербовку. Напоминаю, в газете за первую ночь мафы и маны пошли к одному и не завербовали, а успешные вербовки начались со второй ночи. Почему так поздно отреагировали на мое приглашение, если считаете, что я завербована? Я считаю, что мой план сработал, и вербовку в первую ночь я сбила, ко мне и ходили, а к кому ещё? За неактвность извиняюсь, но так сложились обстоятельства. Сегодня много работы в туалете, в Лузертауне к нему не прилагается ни уборщица, ни сантехник, а сюда ещё всякие несносные мальчишки ходят членами мериться, но я буду дочитывать тред по мере сил и отвечать. Как в предыдущие дни не пропаду. Голосовала бы предварительно в Форреста, Иссея, Денжи. Готова подумать насчёт Кенни и Скрата, но у вас они вызывают сомнения, можно повременить
Ты сейчас принесла теорию Брута. Только тот говорил про меня, а ты теперь говоришь точно тоже самое только про себя. Как бы ты герой. Объяснения мне твое не нравится. Как и то что мыслей по игре по прежнему не вижу. Есть только оправдания.

Сверху Снизу