Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Сначала читал её по фильтру, не увидел спасения. Потом пошел перечитывать 2 часа до ночи, там ненавязчивое спасение уже было, когда она предлагала другие кусты рассмотреть.
Я и сегодня её перечитаю ещё, кого она там защищала и как сливала
Сначала читал её по фильтру, не увидел спасения. Потом пошел перечитывать 2 часа до ночи, там ненавязчивое спасение уже было, когда она предлагала другие кусты рассмотреть.
Зеркало в таком случае, знает, к кому оно ходило в первую и вторую ночи. Ход Зеркала не описывается, да. Но ход путаны-то, даже если она занималась онанизмом, все равно бы был в газете?
Должен быть, но его нет. Путана ходит до убийств, тогда она попала под блок громилы, хм.. А моня пришёл убивать, так получается. Тогда убийство Грейс мафами счастливый случай.. или перевод.. хм.
Они у тебя при каждой перечитке почкуются что ли? В первый раз не было, во второй ненавязчивое уже было, в третий раз чистосердечное что ли хочешь найти?
у Кендис во 2 день - непары разве что с Юджином и Денжи, легкий наброс на Кенни, Миртл, Фукухару, Юджина, с остальными все ок, в том числе , с Франсуа. Форреста не упоминает.
1. Осел, Ринсвинд, Фукухара, Франсуа есть мысли по игре, у Франсуа с оговоркой - теряются в болоте отыгрыша, но это не плохо. Юичиро неплохо писал, Ричи, Грейс. У Тома много по игре. Юджин запомнился рассеянностью, предлагает присмотреться. Помнит, что Иссия путался, надеется, что будет активнее. Кенни играет осторожно, стоит присмотреться. Миртл в миры писать не берется, но озвучивание интуиции - смелый ход, ничего смущающего не увидела.
2. Кенни смущает и она привлекает к этому общее внимание
3. Фукухаре предъявляет ИБД из-за предположения, что Миртл нейтрал, который знает двух мафов (переводчик)
4. Юджин не мирный, потому что поставил голос, а по игре ничего нет.
5. Голос в Денжи
Ночь 2, вербовка № 1
Кендис в 3 день нейтралами предполагает Миртл, Осла, Иссея, но шансов, что завербована Миртл больше. Подозрительными считает Юджина, Кенни, Денжи. Ричи мафом может быть только в связке с Денжи, Франсуа, Томом и в разбежке с Брутом. Франсуа в мафы пишет через слэш с Юичиро - обычный мафский прием - писать своего в мафы, но через слэш с мирным(конкурентом), чтобы было куда развернуться, когда прижмет. Форреста опять нигде даже не упоминает. :
1. Не спешит с Миртл, считает ее нейтралом, ссылается на проверку Грейс.
2. Осел не красный, но мб нейтралом.
3. Повторяет, что подозрительные Юджин, Кенни, Денжи.
4. О Франсуа и Коте собирается подумать, но позже.
5. Невиллл точно не красный и не маньяк, т.к. в конфе бы не пропустил голос
6. Невилл больше на мирного тянет, на маньяка не тянет
7. Ричи вполне может быть мафом
8. Перечитала Ричи, в связку ни с кем не ложится, кроме Денжи, Франсуа и Тома. мафом мб. только в теории разбежки с Брутом, виден поиск, похоже на мирного
9. У Юджина уточняет, подозревает ли он Ричи и берет ли мирным Франсуа
10. мафами выходят: Денжи-Юджин-Франсуа/Ичиро, завербованным нейтралом Миртл. Обосновала мафность Франсуа тем, что он осторожно играет и особо не светится, у Ичиро - попытки перевести голосование с Брута и игнорирование постов Брута. Маньяком видит либо Тома, либо Кенни. Голос в Миртл, тк закустарилась, так же как Франсуа и Ичиро.
11. Иссей может быть нейтралом, но больше шансов, что Миртл завербована
12. Думает, кто маф из Франсуа и Ичиро, поэтому задает вопрос об этом Ичиро
13. Предлагает продолжить кустарную традицию и повесить Миртл
Что в итоге:
Непары с Франсуа ни во втором дне, ни вчера нет, скорее, даже аккуратное выгораживание, с расчетом, скорее всего, что сами решим, что подозрения ни о чем (как в случае с "осторожен и не светится"). Форреста вообще нет даже в упоминаниях. Миртл уже после первой вербовки всерьез готова садить, Иссея аккуратно задвигает за спину Миртл. Вряд ли, вероятно, Миртл второй нейтрал, рисковать не стали бы. Возможно, пытались вербовать в первую ночь, поэтому так уверенно топит ее. Отсюда Миртл либо мирная, либо маньяк. Думаю, подозреваемого на нейтрала, которого завербовали этой ночью, не задевала или обелила. Тогда это может быть Ричи или Скрат, Невилл. Возможно, здесь второй завербованный.
Что-то я даже не всех увидел.. Ллойда не упоминала Кендис вообще тоже, кстати. Тоже может быть вероятным нейтралом, которого сегодня могли завербовать. Многовато получается.. Ушел читать дальше.
А вдруг)
Проголосовал пока в Фореста
Считаю мирными
Ллойд 6м голосом сделал перевес в Кендис как и я 4м,
Ючиро завесил своим, или если Лицемер был в Кендис, тогда завесил Невилл
Осел вывел её вторым
Денжи мир по прошлому голосованию
Денжи меня своей лайтовостью постоянно сбивает. И вроде вот повесить хочется и вроде вот порой его посты на мирность навевают. Короче, не знаю у кого как но у меня с ним сложно.
У Франсуа критики в постах не вижу. У него они реально гладкие. Там вот захочешь прицепиться не прицепишься. Пока наблюдаю за ним. А Плаксу я просто пропустил. Она тоже в списке. Или как моня, или как неприсоединенный нейтрал, ибо ее Кендис постоянно пихала в казнь. Ну тут тоже смотреть надо. Она или Миртл таким способом обеляла, или реально бесхозный нейтрал. Но ее и Брут вот ставил одиночным голосов на казни. Могут прям таким вот навязчивым способом Миртл обелять?
У нас в этот раз интересные голосования. Они делятся на два лагеря и ни за один лагерь я никого не могу осуждать. Я сам с Брута в Денжи переголосовал. И вчера была такая же ситуация, когда метался как муха в банке. Голосование можно включить как бонус к более весомым фактам.
Лять, я сегодня не знаю как буду играть... я на таблетках! Чувствую себя дохлым ослом.
Это выглядит хуже некуда! Это прям ты сейчас расписываешься в своей мафности!
Твой предшественник тоже появлялся и уходил и ты сейчас продолжаешь эту традицию. Денжи хоть влился после замены в игру. А у тебя одни отговорки. В тебя я прям на 100% уже верен нафиг!
А ты Ллойду пивка подари, успокой, может у него сложные обстоятельства, будь мудрым Ослом.
Больше склоняюсь к мирности, не уверен, но завтра я бы его тоже не трогал.
И еще. Как вы думаете, путаной был все же Ринсвинд? Но он умер один, его убил Моня. К кому он мог сходить? К своему мирному, или подозревал, что его убьют, и пошел к своему мафмоне?
И дальше уже его сообщение только в 9 вечера. Складывается впечатление, что больше он не появлялся. Ему ответили на пост два человека, но он промолчал, значит либо не видел, либо не посчитал нужным отвечать. Тогда вопрос, как мы должны были его позвать, когда появятся новые условные? меня нет в конфе мафий
Ещё что успела пока прочитать. Скрат днём писал, что я и Кендис зло, но я нейтрал, и выгоднее казнить Кендис как красное зло. Потом он это забывает и меняет на меня, именно в момент равных голосов
В Форреста или Иссея я без колебаний проголосую, в любого, в кого решим. Франсуа еще копаю дальше.
Не знаю, есть ли смысл проверять Миртл, пусть пока сидит.
Кенни сегодня вроде как ожил, пока смотрю, сегодня и даже завтра точно не он на очереди.
А ты Ллойду пивка подари, успокой, может у него сложные обстоятельства, будь мудрым Ослом.
Больше склоняюсь к мирности, не уверен, но завтра я бы его тоже не трогал.
По ЛЛойду и Юджину без изменений, правда Юджина я пока не перечитал, оставлю как есть.
Перечитывая Плаксу и Форреста, Мииртл остается всё же в более не выгодном положении. Не смотря на тычки со стороны мафов в мирные вписать не получается. Нейтрал вряд ли, моня? Понаблюдал за Кенни сейчас в теме - осторожный, на диалог идёт, надо подумать. У Иссеи вчера были любопытные посты, но котику они не понравились., мяу.
Я тоже думал что спецом могли своего тыкать, мы вроде как задуматься должны, чего её тыкают то. Вот мы и задумались. Но мне от этого её ещё больше хочется казнить.
Ему можно значит игроков гандонами называть, а я не могу справку от психиатра попросить? Вчера все настроение своим заходом испортил. Как не в игру играет, а как в реале отношения выясняет на районе!
Я тоже думал что спецом могли своего тыкать, мы вроде как задуматься должны, чего её тыкают то. Вот мы и задумались. Но мне от этого её ещё больше хочется казнить.
Котик пойдёт Джерри ловить, вернусь когда от него получу новую шишку на весь лоб, мяаааау. Кого казнить не знаю, котику сегодня сложно принять решение...