Читаю разборы Джона, и он все больше мне кажется мафом. Если в начале у него был довольно агрессивный стиль игры с нападениями на игроков, как и полагается сильному мирному, он даже с десяток раз козырял фразой "мне адвокаты не нужны", то сейчас разбирая очередного мутного игрока, он приходит к выводу, что этот мутный игрок мир. Напоминаю, что вчера он к такому выводу пришел о Волке, хотя по его же разбору логично было прийти к выводу, что Волк маф - то есть разбор хороший, а вывод неверный. Потом вечером после казни Волка, Джон про мега-мафный пост Макса написал, что Макс толковые вещи пишет, а когда Стив его одернул, быстро согласился, что ничего толкового там нет. Теперь он разбирает мутных Эммета и Леона и приходит к выводу, что Эммет мир, и Леон не идёт ни к кому в конфу - я так и не понял почему. Леон не идёт по голосованию в конфу к красным, но к рыжим вполне, и Эммет также. Такое лёгкое оправдание мутных игроков на контрасте с тем, как Джон изначально занимал позицию "никому не верю, никого не защищаю, и сам в адвокатах не нуждаюсь" не вписывается в мирную игру в моих глазах. Все больше начинаю думать, что Джон из-за доверия в теме, очень боится выстрела от рыжих, поэтому принялся их покупать. С Бобби он хорошо идёт в конфу, я ранее писал почему, ну и он может быть как раз тем игроком из конфы Бобби, который поменял на Волка. Честно говоря, желание не отдавать Бобби у Джона чувствовалось. И оно есть у него до сих пор. Приходит совершенно мутный Юбер с необоснованным наездом на меня, и Джон тут же готов ему поверить, пишет меня в красные и утверждает, что тогда по мне Бобби в таком случае не красный. Хотя ещё недавно признавался мне в любви и писал меня в точно мирные, а тут просто на слово готов поверить Юберу.
Да, ещё меня вчера немного напрягали длинные споры Джона с Бобби, где он ему доказывал, что Бобби маф. Ну как бы это ни для кого не секрет и так. Бобби если и был смысл вчера разбирать, то только на предмет взаимодействия с другими игроками, а не на то насколько он маф. И так понятно, что маф.
Плюс то, что я отмечал странный замес Стива и Джона в первый день, но тогда я ставил их парой, сейчас думаю, что Стив всё-таки мир.
Ещё я вчера думал, что Джон может и с Ракетой быть при мирном Стиве. Почему он вчера так накинулся на Ракету и именно в красные его писал - для меня загадка - ну ладно, допустим я тоже могу уверенно писать свои подозрения, и Ракета мне самому не нравится, и аргументы Джон на него принес убедительные, но абсолютно бессмысленно было вчера вместо красного Бобби голосовать в красную Ракету, как будто Джон на будущее спешил показать "я не с ним", поэтому я грешу на разбежку.
Сегодня конечно надо уже довесить Бобби, и я могу очень сильно ошибаться с Джоном, поэтому прошу не тыкать этими словами в случае моей смерти, как доказательством мафности Джона, никаких проверок и даже уверенности здесь нет (!!!), ставлю три восклицательных знака, чтобы ни один маф потом не манипулировал моими словами 😂 Просто я не могу промолчать и очень хочу обсудить эту теорию с моими твердыми мирами Стивом и Агентом.
Да, я в качестве паранойи подозревал раньше Стива, но чисто интуитивно мне Стив нравится, и он ровный и логичный. У него непонятный для меня был только голос в Джона, но теперь я думаю, что в целом свою теорию Стив хорошо объяснил, в отличие от Джона который телепатически ее угадал. Может быть правда мирный Геральт думал, что у Джуди письмо, а мирный Стив, что Джуди ком и проверила Джона.
Короче я хочу подумать насчёт Джона, но это не завещание (!!!)
Тогда красные:
Марти-Бобби-Джон-Ракета
А рыжие:
Волк-Эммет-Макс-Юбер
Юбер вполне мог пойти против системы, начать третий сезон сериала "Майк зло, просто потому что" и сделать этот вброс, чтобы потом на него накинулся Эммет, и они разбежались. Раз с Волком не вышла разбежка, может здесь повезет? Мирного обоснования поведению Юбера я не нахожу, Макс вчера плотно обосновался в компании Волка своим голосом и постом, а про Эммета и его неудавшуюся разбежку с Волком я уже много раз говорил, мнение не поменял. И ещё о Юбере и его обвинениях, таких разбежек как у меня с Марти и Бобби или у меня с Волком просто не бывает, это уже не разбежка а слив. Можете перечитать субботу, Бобби и Марти ехали на меня танком, голосовали, и даже по моим ответам видно, что у меня горела жопа от такого. Волка я казнил два дня, вчера - успешно.
Если у меня все верно, в таком случае Гимли и Леон даже могут быть мирными. Хотя в мирность их обоих тоже верится с трудом, поэтому я оставляю все же большую вероятность ошибки с Джоном, и в красных может быть тот же Гимли, или Леон рыжий, а Юбер например красный, который решил продолжить дело напарников по сливу меня. Но что Юбер не мирный это факт. Леона и Гимли мирными готов рассмотреть, но больше по остатку.
сегодня еще посмотрю его. А что думаешь по леону?
Мир или рыжий, как раз в посте выше написал