Игра 50 "50 оттенков спасения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
16
Гера удачи на том свете, он и Джей единственные в чьей мирности я уверен, с удовольствием против любых других проголосую, за Майка даже с большим удовольствием

Я у тебя норм иду в рыжие вместе с Волком?

Новый Юбер не понравился, думаю, последний рыжий.

Бобби меня не окатил из своего шланга холодной водой, вот и имеем что имеем 😂

Я тоже готов подписаться под твоей немирностью и что будем с этим делать? Всегда можно дружить и враждоватт чтоб было очевидно, но это не значит что это правда, думаю ты часто пыль в глаза пускаешь а красную или рыжую это детали

Поэтому красный Максим голосовал в Бобби вместе с рыжим Волком.

А рыжий Майк очень хотел повесить рыжего Волка.

А Агент Джей голосовал и рыжего, и красного.

Очень убедительно. Ты чоткий мир у меня после этого. С цитатами можешь не заморачиваться.
Максим и Майк могут быть из разных конф

И ты все ещё не мир

Пока пока

Зря я в Геральта конечно. Жаль потерять сильного мирного игрока. Завтра подумаю над связками. Казнить будем Бобби?

Это всегда Жаль, можно в Бобби, но думаю у меня личная неприязнь могла возникнуть и если будут туда голоса то придётся капитану ещё пожить, фд 911 бы этому обрадовался

Не, Джон, если маф, то только красный. Он же поменял голос на Волка.

Насчёт Джона тут согласна, рыжим он слабо выходит

Перечитал Джея

В целом, как будто рассуждения мирного. Нет разбежки с мафами, потому что сами мафы его никак не упоминали. Ни в хорошем ключе, ни в плохом.

Пока запишу карандашом мирным, видно, что разбирается.

Я не карандашом, вот против него точно голосовать не буду

Симпатии
1
Баллы
28
Но Агент сегодня спокойно переголосовал в Волка.
Да, Эммет тоже проголосовал за Волка, но там мы мусолили с Майком тему того, что он рыжий с Волком, и интересно, за кого он проголосует и тд. Как сказал Майк, "взяли на слабо".
Хоть убей, но мне сложно увидеть в Эммете рыжего мафа, даже с учётом этой заминки с Волком. Будет обидно, если я в нем ошибаюсь
Но надо думать, кто сейчас самый вероятный маф. Мусолить Бобби смысла не вижу. Тут мы должны решить, либо казним, либо рассматриваем кого-то ещё.
Там в связках кроме тебя одни кусты :D

Симпатии
10
Баллы
28
До последнего сомневался. Думаю, уже ни на что не рассчитывали.

А про Леона вообще просто. Ему было удобно не заходить и не знать. Мафы всегда так делают
Я??? Сомневался до последнего???
Я буквально писал, что мне пофиг, кого казнить - тебя или Волка. И переголосовал в Волка.

Симпатии
1
Баллы
28
Симпатии
10
Баллы
28
Хоть убей, но мне сложно увидеть в Эммете рыжего мафа, даже с учётом этой заминки с Волком. Будет обидно, если я в нем ошибаюсь
Но надо думать, кто сейчас самый вероятный маф. Мусолить Бобби смысла не вижу. Тут мы должны решить, либо казним, либо рассматриваем кого-то ещё.
Да я думаю, надо уже закончить с Бобби.
С Эмметом можно и повременить, я не призываю сейчас идти за него.

Симпатии
1
Баллы
28
Я тоже готов подписаться под твоей немирностью и что будем с этим делать? Всегда можно дружить и враждоватт чтоб было очевидно, но это не значит что это правда, думаю ты часто пыль в глаза пускаешь а красную или рыжую это детали
Отсюда подробнее. Почему Майк маф, и цвет важен. Своего два дня сливать он бы не стал. Значит если маф, то красный. Разбежка с Марти. Других объяснений не вижу.
Но тогда при красном Майке, Бобби - мирный.

Симпатии
20
Баллы
28
Мусолить Бобби смысла не вижу. Тут мы должны решить, либо казним, либо рассматриваем кого-то ещё.
Я думал, если волк окажется красным, то с меня снимут подозрения, но печально, что волк не мог быть красным. Мне кажется, что уже не важно, что я напишу и за кого проголосую, я ваших глазах так и останусь красным. Только если Майк окажется красным вы задумаетесь, а потом всë равно скажете, что это разбежка :DD

Я??? Сомневался до последнего???
Я буквально писал, что мне пофиг, кого казнить - тебя или Волка. И переголосовал в Волка.
Мне так показалось, могу найти

Симпатии
12
Баллы
28
Мирные:
Эммет Браун
Джон МакКлейн
Майк Уиллер
Стив Харрингтон
Леон Кеннеди/Агент Джей - из них не могу выбрать. Но у Леона более мирная позиция.

Мафы:
Бобби Нэш - красный
Гимли - красный
Юбер Фьорентини - рыжий
Ракета - красный
Максим Шустов - рыжий
Агент/Леон - рыжий, но больше, конечно, Агент.
ты серьезно поставил меня с Гимли? И агент больше маф, чем леон? Фига се

Симпатии
10
Баллы
28
Да, и еще в копилку.
Они с Волком синхронно пытались Геральта в красные записать, хотя было понятно, что из красного у Геральта разве что кровь на его мече. А, и Макс тоже этим занимался.
Теория Майка, что в голосах за Волка, помимо голоса Бобби, есть еще голос одного красного, типа тебя/меня/Геральта, имеет место быть. Но все же.

Мне так показалось, могу найти
Найди, пожалуйста, потому что не было такого.

Симпатии
1
Баллы
28
ты серьезно поставил меня с Гимли? И агент больше маф, чем леон? Фига се
И? Как твоё актёрское мастерство и натуральное удивление делает тебя не мафом?
Доказывай обратное. Сарказм и ирония сейчас вообще не в тему.

Симпатии
10
Баллы
28
Джон, не лезь под фейки. Не важно, каким игроком заменился Плащ, не надо на этом подозрения строить

Симпатии
12
Баллы
28
И? Как твоё актёрское мастерство и натуральное удивление делает тебя не мафом?
Доказывай обратное. Сарказм и ирония сейчас вообще не в тему.
Ты сам же днем говорил что я скорее всего не с Гимли, и что я готовлю лазейку в Гимли, а тут говоришь что он со мной. Я весь день доказываю, в мой слив активно присоединяются но читать то что я пишу отказываются, если готов рассмотреть варианты моей мирности перечитай мои сегодняшние ответы, там все есть

Симпатии
10
Баллы
28
Ты сам же днем говорил что я скорее всего не с Гимли, и что я готовлю лазейку в Гимли, а тут говоришь что он со мной. Я весь день доказываю, в мой слив активно присоединяются но читать то что я пишу отказываются, если готов рассмотреть варианты моей мирности перечитай мои сегодняшние ответы, там все есть
Тут, кстати, согласен с тобой.
Вряд ли ты с Гимли

Симпатии
12
Баллы
28
Такое ощущение будто ты не знал кого больше запихнуть в красные но именно со мной и с баллы решил что Гимли

Симпатии
10
Баллы
28
Такое ощущение будто ты не знал кого больше запихнуть в красные но именно со мной и с баллы решил что Гимли
Ракета, кого сегодня думаешь казнить, кстати?

Гера удачи на том свете, он и Джей единственные в чьей мирности я уверен, с удовольствием против любых других проголосую, за Майка даже с большим удовольствием

Максим и Майк могут быть из разных конф

И ты все ещё не мир

Пока пока

Это всегда Жаль, можно в Бобби, но думаю у меня личная неприязнь могла возникнуть и если будут туда голоса то придётся капитану ещё пожить, фд 911 бы этому обрадовался

Насчёт Джона тут согласна, рыжим он слабо выходит

Я не карандашом, вот против него точно голосовать не буду
Юбер, смотри, у нас есть оранжевый труп Волка и красный Марти.
Можешь расписать, кем ты видишь их напарников? Ты уже прочитал всю тему?

Симпатии
12
Баллы
28
Ракета, кого сегодня думаешь казнить, кстати?
бобби-гимли красные жопу свою ставлю просто, думаю надо Бобби добить

агент думаю рыжий, и Макс с фитом с голосом. Последних к обоим командам еще поищу завтра.

Симпатии
10
Баллы
28
бобби-гимли красные жопу свою ставлю просто, думаю надо Бобби добить

агент думаю рыжий, и Макс с фитом с голосом. Последних к обоим командам еще поищу завтра.
Но Гимли поставил вчера ночью второй голос в Бобби. И с тех пор не заходил, кстати.
А Агент голосовал за Волка вчера.

Симпатии
12
Баллы
28
Но Гимли поставил вчера ночью второй голос в Бобби. И с тех пор не заходил, кстати.
А Агент голосовал за Волка вчера.
гимли в принципе сегодня довольно не активный, то что он резко зашёл бы в игру и перевел с Бобби на волка сказало бы за него что он с ним в конфе, такие риски не разумны, а агент вчера легко сменил в Марти, да и не набиралось там особо много на волка.

Симпатии
10
Баллы
28
гимли в принципе сегодня довольно не активный, то что он резко зашёл бы в игру и перевел с Бобби на волка сказало бы за него что он с ним в конфе, такие риски не разумны, а агент вчера легко сменил в Марти, да и не набиралось там особо много на волка.
Я имел в виду, что Агент и в последней казни сменил на Волка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу