Игра 50 "50 оттенков спасения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
21
Баллы
60
Геральт, Майк, Стив, я, Макс, возможно Эммет - мирные

Остальные мафы. Можно казнить любого.
Агент Джей вчера был против Волка и Марти. Решающий голос в Марти поставил. Сегодня ставил в Бобби, но был готов смениться в Волка. Сменился. Не может быть миром?

Симпатии
8
Баллы
28
Ты читал оба дня? У Геральта много споров с Бобби, с Марти, как он уводил голоса с красного Бобби?
Майк вчера весь день срался с Марти и Бобби, как он выходит красным?

Поясни эти два момента.
Я думаю, что в первый день у них разбежка, а сегодня была высокая вероятность того, что казнят Бобби и важнее его было вытащить из петли, чем разбегаться.

Симпатии
21
Баллы
60
Я думаю, что в первый день у них разбежка, а сегодня была высокая вероятность того, что казнят Бобби и важнее его было вытащить из петли, чем разбегаться.
Я с Марти вчера удачно разбежался, не поспоришь.

Симпатии
1
Баллы
28
Да, я писал, но это же не подозрения в сторону Марти, а даже можно сказать защита, разве нет?
Ты не понял. Ты назвал подозрения в Марти искусственными, хотя они такими не являлись, Марти было за что подозревать.

Для меня Максим Шустов тоже больше рыжий. Два дня пришел под конец казни, что-то написал на коленке.
Ну не на коленке, если он рыжий маф, то это, фактически, коллективное творчество, почти качественное, я даже купился, если Стив не ткнул в несостыковки.

Я тоже.

Агент Джей вчера был против Волка и Марти. Решающий голос в Марти поставил. Сегодня ставил в Бобби, но был готов смениться в Волка. Сменился. Не может быть миром?
Я его не читал, перечитаю
Но доводы в адрес Эммет и Макса убедитедьные.
Тогда если Джей мир, кто последний?
Юбер обещал пост, но так ничего и не принёс.

Симпатии
21
Баллы
60
Ну не на коленке, если он рыжий маф, то это, фактически, коллективное творчество, почти качественное, я даже купился, если Стив не ткнул в несостыковки.
А я-то думал, что Максим все по полочкам разложил, запихав меня с Майком в красные. Эх, а даже обкуриться не успел еще.

Симпатии
1
Баллы
28
Майк с ходу отдал голос в Бобби, не было смысла его спасать.
А с Марти он вчера слишком сильно прирекался. Марти в него голосовал, а потом спасал себя за счёт мирного. У красных был шанс спасти Марти. За счёт рыжего Волка, мирной Джуди.
Не выходит никак Майк красным.

А Геральт у тебя красный только на основе разбежки? Будет еще что-то?
Плюс он голосовал в Марти, и его голос был обоснован.

Симпатии
10
Баллы
28
Я его не читал, перечитаю
Но доводы в адрес Эммет и Макса убедитедьные.
Тогда если Джей мир, кто последний?
Юбер обещал пост, но так ничего и не принёс.
Леон мейби?
Вообще непонятный для меня перс.
Или тот же Гимли

Симпатии
21
Баллы
60
За Волка: Бобби, Майк, Геральт, Джон, Эммет, Агент, Стив
За Бобби: Гимли, Леон, Ракета, Юбер, Волк, Максим

Все голоса за Волка смененные.

Из голосов за Волка. Я мир, допустим Майк и Агент миры. Бобби-Джон-Эммет-Стив.

Тут один красный Бобби, один рыжий Эммет и два мира Джон-Стив. Или как-то еще?

В принципе один красный мог остаться в Бобби, чтобы сменить, если что.

Симпатии
1
Баллы
28
А я-то думал, что Максим все по полочкам разложил, запихав меня с Майком в красные. Эх, а даже обкуриться не успел еще.
Если не вчитываться, пост и правда хороший. А если вчитаться, то начался За здравие, закончился за упокой.

Симпатии
10
Баллы
28
Симпатии
20
Баллы
28
Симпатии
1
Баллы
28
Между Волком и Ракетой Бобби выбрал рыжего Волка.
Я думаю, что Ракета красный, делают разбежка в голосах
Я делал разбор на Ракету, у него резкая смена мнения после ночи.

Я читал его посты, и мне так не показалось. Но щас уже не важно это всë
Какие у тебя связки. Ни одной за всю игру.
Ты выжил, пора включаться.
Марти-
Волк-

Продолжи логическую цепочку.

Симпатии
24
Баллы
28
Думаю, Макс тоже рыжий. Защита рыжего Волка и синхрон мнения с Эмметтом и Волком
Ракета выдвигает теорию о переводе - такое ощущение, что мысль из конфы, может он сам и есть переводчик
Эту теорию выдвигал ранее Эммет, и больше никто.
Геральт открывает ветку в Гимли как в рыжего, в это время набралось уже прилично за Бобби - отвод голосов от красного? Хотя, конечно, любое зло казнить польза городу
Пишет Геральта в красные на пару с Волком и Эмметтом. Опять же всерьез этим больше не занимается никто.
много инфы. Но Волк больше отыгрывал да и нового от него ничего сегодня, тоже похоже на отвод внимания от Бобби, в которого полетели голоса ещё с утра
В Волка переключил всех я. Я отводил от Бобби? То есть ты полагаешь, я могу быть в конфе с Марти и Бобби?

Самое время расчехлять шланг!
Геральт, Майк, Стив, я, Макс, возможно Эммет - мирные

Остальные мафы. Можно казнить любого.
Все равно не думаю, что Эммет мир, он просто не выдержал давления и проголосовал против своего, потому что их слишком крепко связали, и там же отвечал Стиву, что ну да ну да, может Волк и рыжий, хотя писал его красным изначально.

Симпатии
21
Баллы
60
Кажется так.

Волк: Майк 1 14:35, Агент 7 18:34
Майк: Бобби 2 16:23, Марти 4 17:34
Марти: Эммет 3 17:07, Леон 6 18:29, Волк 12 19:37, Геральт 14 19:46, Максим 16 19:55, Агент 17 19:55, Джон 18 19:58
Джуди: Джон 5 17:50, Гимли 8 19:09, Юбер 10 19:31, Ракета 13 19:41, Марти 15 19:53
Джон: Стив 9 19:19
Гимли: Джуди 11 19:34

Бобби: Эммет 1 23:56, Гимли 2 2:39, Агент 3 6:58, Леон 4 7:57, Ракета 7 12:56, Майк 9 13:31, Стив 10 17:49, Юбер 13 18:30, Волк 19 19:50, Максим 20 19:54
Майк: Бобби 5 9:19,
Гимли: Геральт 6 11:41,
Ракета: Джон 8 13:09
Волк: Бобби 11 18:00, Майк 12 18:08, Геральт 14 18:36, Джон 15 18:56, Эммет 16 19:10, Агент 17 19:11, Стив 18 19:19

Симпатии
10
Баллы
28
Волк - Эммет - Макс -
Марти - Бобби - Ракета -

Возможно, Юбер рыжий, голосовал за Бобби. Или красный - голосовал за Джуди в первой казни. И туда, и туда подходит

Симпатии
20
Баллы
28
А с Марти он вчера слишком сильно прирекался. Марти в него голосовал, а потом спасал себя за счёт мирного. У красных был шанс спасти Марти. За счёт рыжего Волка, мирной Джуди.
Не выходит никак Майк красным.
А почему тогда я не спас Марти? Это глупо было бы с моей стороны так подставлять команду.

Все голоса за Волка смененные.

Из голосов за Волка. Я мир, допустим Майк и Агент миры. Бобби-Джон-Эммет-Стив.

Тут один красный Бобби, один рыжий Эммет и два мира Джон-Стив. Или как-то еще?

В принципе один красный мог остаться в Бобби, чтобы сменить, если что.
По-моему, у тебя что-то не складывается. Если бы я был мафом, то картина была бы другой. Я вижу противоречие, которое ничем не стереть.

Симпатии
24
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу