Игра 50 "50 оттенков спасения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
28
Так как Волк в твоей красной связке поживает, с учетом его голоса в Марти?) да еще и с Геральтом? И голосом Бобби в Волка?
Хитрая разбежка. А Бобби мог в Волка пойти, потому что у Бобби карта важнее. В таком случае среди голосов в Волка должны быть голоса красных. Однако я мог ошибиться. Если я зря быканул на Майка, тогда Волк рыжий вполне. Поэтому я голос поменял. Давайте узнаем.

Симпатии
4
Баллы
28
Мне не понятно почему Геральт так упирает на то, что у Джуди была прям точная инфа на Гимли. Она его не трогала пока он в теме не появился и не смутил ее постами по которым она задавала вопросы но ответы на них ее не убедили в его мирности. Поэтому в такой уверенности вижу или мафа которому нужно увести казнь с Бобби и тогда Гимли может быть из рыжих или мирный с каким-то своим веским аргументом и тогда Гимли может быть или красным или рыжим. В любом случае готов в него голосовать на равные с Бобби - то как себя ведет Геральт мне не всегда нравится и я не совсем с ним согласен (как с тем пустым спором про воровство), но вижу в нем больше мир, чем маф

Вот я и хочу помочь тебе иметь после 20-00 кучу времени для занятия с Иваном и царем.
Так не терпится прорядить мирные ряды при более уверенных маф? Еще утром топил в Гимли, щас втопил в меня... Надеюсь я быстро дочитаю когда тебя переклинило с Гимли на меня и почему:DD не прочитав день - для меня это выглядит как выгораживание Бобби тк у него карта важнее твоей поэтому конфа даже рискует подозрениями в тебя за казнь мирного меня :buba:

Симпатии
10
Баллы
28
Хитрая разбежка. А Бобби мог в Волка пойти, потому что у Бобби карта важнее. В таком случае среди голосов в Волка должны быть голоса красных. Однако я мог ошибиться. Если я зря быканул на Майка, тогда Волк рыжий вполне. Поэтому я голос поменял. Давайте узнаем.
Офигеть какая хитрая, что Марти аж на казни ушел))
И офигеть какая офигенная, я бы даже сказал, раз Волка все равно подозревают в оранжевых и идут казнить))
Просто вкуснотища:good: отличная разбежка!

Симпатии
10
Баллы
28
Я все правильно посчитал. Вот тебе пост Геральта, где он тоже правильно посчитал.
Вчерашнее голосование

Волк: Майк 1 14:35, Агент 7 18:34
Майк: Бобби 2 16:23, Марти 4 17:34
Марти: Эммет 3 17:07, Леон 6 18:29, Волк 12 19:37, Геральт 14 19:46, Максим 16 19:55, Агент 17 19:55, Джон 18 19:58
Джуди: Джон 5 17:50, Гимли 8 19:09, Юбер 10 19:31, Ракета 13 19:41, Марти 15 19:53
Джон: Стив 9 19:19
Гимли: Джуди 11 19:34

Симпатии
4
Баллы
28
Звучит сомнительно. Опять же если исходить из теории Стива, то кого она тогда проверяла? Если Джона, почему голосовала в Гимли? А кроме той теории с Джоном вроде бы оснований думать о Джуди как о коме больше нет. Ну и описание воровства было описано как попытка
То письмо у Джуди, то она комм... По ее защите меня весь день и спорам с Майком, а потом голосу в Гимли - я бы скорее поверил бы что она меня проверила поэтому как лев за меня дралась, хотя меня весь день не было и я сам бы не нашел в своих соо то, за что она могла так впрягаться за меня :DD

Симпатии
9
Баллы
28
Офигеть какая хитрая, что Марти аж на казни ушел))
И офигеть какая офигенная, я бы даже сказал, раз Волка все равно подозревают в оранжевых и идут казнить))
Просто вкуснотища:good: отличная разбежка!
Я же говорю. Может и рыжий. Логика в твоих словах есть.

Симпатии
20
Баллы
28
Я все правильно посчитал. Вот тебе пост Геральта, где он тоже правильно посчитал.
Да я про себя, чел! Спокойно. Голос и правда сомнительный, но зачем в таком случае Марти защищал его? Хотел купить всех вокруг? И меня с Эмметом, и Джони, и Волка, который люто игнорит игру.

Мне не понятно почему Геральт так упирает на то, что у Джуди была прям точная инфа на Гимли. Она его не трогала пока он в теме не появился и не смутил ее постами по которым она задавала вопросы но ответы на них ее не убедили в его мирности. Поэтому в такой уверенности вижу или мафа которому нужно увести казнь с Бобби и тогда Гимли может быть из рыжих или мирный с каким-то своим веским аргументом и тогда Гимли может быть или красным или рыжим. В любом случае готов в него голосовать на равные с Бобби - то как себя ведет Геральт мне не всегда нравится и я не совсем с ним согласен (как с тем пустым спором про воровство), но вижу в нем больше мир, чем маф

Так не терпится прорядить мирные ряды при более уверенных маф? Еще утром топил в Гимли, щас втопил в меня... Надеюсь я быстро дочитаю когда тебя переклинило с Гимли на меня и почему:DD не прочитав день - для меня это выглядит как выгораживание Бобби тк у него карта важнее твоей поэтому конфа даже рискует подозрениями в тебя за казнь мирного меня :buba:
Я едва понял твой пост, но мне кажется или ты в одном посте назвал игрока и возможным мирным, и возможным мафом, но в люблм случае готов за него голосовать наравне со мной?

Симпатии
10
Баллы
28
Да я про себя, чел! Спокойно. Голос и правда сомнительный, но зачем в таком случае Марти защищал его? Хотел купить всех вокруг? И меня с Эмметом, и Джони, и Волка, который люто игнорит игру.
Да я спокоен))
Просто не особо понимаю, почему вы его с Эмметом в красные пихаете)) то есть понимаю, конечно, но не понимаю, зачем))

А по поводу защиты Марти - ну, спроси у него в конфе😂 ладно, шутка))) не знаю, зачем)

Симпатии
24
Баллы
28
То письмо у Джуди, то она комм... По ее защите меня весь день и спорам с Майком, а потом голосу в Гимли - я бы скорее поверил бы что она меня проверила поэтому как лев за меня дралась, хотя меня весь день не было и я сам бы не нашел в своих соо то, за что она могла так впрягаться за меня :DD
Я думаю, что никого она не проверяла, и никакие письма ей не приходили, а народ тут уже придумал проверки Анны и Галины)) тем более Джуди под конец в тебе подразочаровалась немного

Симпатии
4
Баллы
28
Я едва понял твой пост, но мне кажется или ты в одном посте назвал игрока и возможным мирным, и возможным мафом, но в люблм случае готов за него голосовать наравне со мной?
Геральт мне виделся больше мирным, но пока читаю сегодня день и отвлекаюсь на то что пишут сейчас - паранойя мне говорит что он может быть в одной связке красных с тобой и Марти, но я готов вместе с ним голосовать в Гимли тк его настойчивость в него утром убедили меня в том, что либо у мирного Геральта точная инфа на Гимли или они в разных концах и при любом раскладе - Гимли зло поэтому я готов его казнить. На тебя то такой уверенности не кто не пишет, как Геральт на Гимли утром сегодня. Против тебя в основном синергия с Марти вчера. До того что ты днем на себя наговорил я еще не дочитал

Симпатии
24
Баллы
28
Мне нравится Бобби. Нет, он конечно маф, но все равно классный 😂

Симпатии
4
Баллы
28
Я думаю, что никого она не проверяла, и никакие письма ей не приходили, а народ тут уже придумал проверки Анны и Галины)) тем более Джуди под конец в тебе подразочаровалась немного
Ну вот поэтому мое понимание Геральта сейчас в минусе просто. Читаю утро - он топит Гимли по Джуди. Отвлекаюсь на обсуждение в реальном времени - он уже плюнул на Гимли и топит меня. Подскажите хоть в каком часу он переобулся :D

Симпатии
10
Баллы
28
Кстати, Бобби Нэш а чего ты тогда не пишешь, что Марти и тебя защищал?)
Это было, точно помню, когда кто-то тебе писал, что ты не ищешь мафов и тд.

Симпатии
24
Баллы
28
Эммет накинул на Геральта как на красного, теперь Волк делает то же самое, и оба ему верили, теперь оба не верят. Очень парная игра, если не считать,что Эммет проголосовал за Волка, но это может быть отчаянной разбежкой. Сам Волк в принципе игнорирует его существование.

Симпатии
10
Баллы
28
Вообще, ребят, игра огонь!)
Даже если мы просрем, я так кайфую вообще))

Эммет накинул на Геральта как на красного, теперь Волк делает то же самое, и оба ему верили, теперь оба не верят. Очень парная игра, если не считать,что Эммет проголосовал за Волка, но это может быть отчаянной разбежкой. Сам Волк в принципе игнорирует его существование.
Ага, Геральт еще один красный, который продал своего Марти))

Симпатии
4
Баллы
28
Просто если Геральт рыжий - ему нет смысла впрягаться за Бобби
Поэтому я и пишу его или в красные или в миры с инфой на Гимли. Но тогда не понятно почему он слез с Гимли на меня - как итог получается больше что Геральт красный, а у Бобби какая-нибудь важная карта. Тк это красные - может даже чд
В таком случае для меня поведение Геральта более логичным получается чем при других раскладах

Симпатии
24
Баллы
28
Ну вот поэтому мое понимание Геральта сейчас в минусе просто. Читаю утро - он топит Гимли по Джуди. Отвлекаюсь на обсуждение в реальном времени - он уже плюнул на Гимли и топит меня. Подскажите хоть в каком часу он переобулся :D
Ну я в принципе понимаю, каждый его мув, даже с Гимли и Джуди, а на тебя он согласился, тк очень хочет рыжего, а Гимли я не хочу. В общем, мы нашли компромисс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу