Мне не понятно почему Геральт так упирает на то, что у Джуди была прям точная инфа на Гимли. Она его не трогала пока он в теме не появился и не смутил ее постами по которым она задавала вопросы но ответы на них ее не убедили в его мирности. Поэтому в такой уверенности вижу или мафа которому нужно увести казнь с Бобби и тогда Гимли может быть из рыжих или мирный с каким-то своим веским аргументом и тогда Гимли может быть или красным или рыжим. В любом случае готов в него голосовать на равные с Бобби - то как себя ведет Геральт мне не всегда нравится и я не совсем с ним согласен (как с тем пустым спором про воровство), но вижу в нем больше мир, чем маф
Так не терпится прорядить мирные ряды при более уверенных маф? Еще утром топил в Гимли, щас втопил в меня... Надеюсь я быстро дочитаю когда тебя переклинило с Гимли на меня и почему

не прочитав день - для меня это выглядит как выгораживание Бобби тк у него карта важнее твоей поэтому конфа даже рискует подозрениями в тебя за казнь мирного меня